Начало отношений и беременность...

Аноним: меня гражд муж, мы не расписаны, а ребенок есть

И что? Вы гордитесь тем, что мужик сделал вам ребенка, но не хочет жениться? Не хочет брать ответственность за вас?

Серьезная девушка: Дорогуша, я уже давно изменила свои взгляды на жизнь

Аноним автор темы: Я была убеждена, что аборта я в своей жизни не сделаю. И сейчас не хочу от этого отступать. Но надо. Меня это выбивает из колеи.

То есть вы настраиваетесь на аборт, но не готовы?

Автор, тут на первой странице вспоминали тему:
Авторша так же с двумя детьми, забеременела, а мужик слился в середине беременности. А в начале он ооочень хотел жениться и родить.
В итоге, Автор очень тяжело переносила беременность, поздний токсикоз. Не могла работать, заниматься детьми. Деньги заканчивались.
А мужик был очень занят и мог ей позвонить от силы раз в месяц. Приходить перестал.
И самое страшное то, что автор писала: зачем он меня уговорил рожать. Сказал бы сразу же, что я не нужна и этого всего не было бы.
Для меня страшнее, когда женщина с пузом, которое лезет ей на нос, говорит - зачем я в это ввязалась. Верю, что на 7 месяце ребенок чувствует настроение матери. Лучше уж аборт на пятой неделе.

я б не раздумывая абортнулась. Собственно, оно уже и бывало лет 5 назад, когда после развода с мужем играл гормон.
Третий ребенок- это огромный крест. Крест на всей жизни. И хоть сколько тут рассказывайте историй про подругу подруги маминой подруги, которая неожиданно родила третьего, и потом с тремя замуж вышла, ведет активную жизнь, путешествует, имеет кучу хобби, в общем, вовсю наслаждается жизнью.

Кстати да. Это крест
Больше никаких отношений развлечений свободы
Если этот папаша сольется, у он уже , то ты никому не нужна. Идиотов нету с тремя подбирать

Ты ж не Валерия певица

Так то семью создавать через месяц знакомства , при наличии детей, верх безумства. Ну что о мужике можно узнать за месяц встреч, да и те в койке были по большому счёту скорее всего. Дети- то хоть знакомы? Кого вы в дом к своим детям собрались привести- вдруг он псих, тиран, моральный урод, алкаш в завязке? Как так можно рисковать уже имеющимися детьми?

mdtnt: Дети- то хоть знакомы? Кого вы в дом к своим детям собрались привести- вдруг он псих, тиран, моральный урод, алкаш в завязке? Как так можно рисковать уже имеющимися детьми?

Такие же вопросы. Если бы вы были одиноки и лет вам много уже, тогда этот вариант можно рассматривать, но когда есть 2 детей и неизвестный мужчина на роль отца, какие могут быть сомнения

mdtnt,
Никто семью и не создаёт. Мужик отмораживается.

Я 3 года в разводе. Двое детей.
3 года встречаюсь с парнем. Нежданная беременность - мой страшный сон.
Не представляю как вы умудрились

Клара Новикова,
Так только из-за этого и не создаёт! Она то готова была, и жить и ляличку новую родить.

Я вас к мысли подвожу, что никто и ничего не должен женщине. Даже биологический отец ребенка.

аноним: Это ваша норма. У других она другая) и у некоторых отец ребенка считает, что должен. И женщине родившей, и своему ребенку, как минимум до совершеннолетия

У кого у других? У отцов? А где тут норма?
Это природа такая у людей. Вряд ли вы будете есть кашу, если она вам неприятна.
Так и тут. Люди делают что хотят. И мужчины тоже. То, что им удобно, то, что они считают правильным.
Некоторые заботятся о женщинах. Некоторые нет.
Долженствования никакого нет.
Все только через желание конкретного человека (мужчины в нашей теме)

Немного регулируется законом материальное обеспечение женщины и ребенка. Вот эта самая ваша норма. Алименты это называется. Принудительно, независимо от желания. Но и тут можно увильнуть.
Так что про то, что мужчина что-то должен - очень громко. Захочет - будет давать женщине и деньги и заботу. Нет - значит нет ;)

Аноним: И что? Вы гордитесь тем, что мужик сделал вам ребенка, но не хочет жениться? Не хочет брать ответственность за вас?

я не горжусь этим

не у всех все правильно,,, как должно быть

Аноним: Не представляю как вы умудрились

Никак, разводка это. Разве бывают такие дуры....

Аноним,
Бывают.
Я Но я очень сильно хотела ребя.
И перед сексом мы оба сдали все анализы и спермаграмму.

АнонимКа....: Бывают.
Я Но я очень сильно хотела ребя.
И перед сексом мы оба сдали все анализы и спермаграмму.

Мужчине как обосновали необходимость сдать спермограмму. Анализы на зппп еще можно понять, но спермограмма для малознакомого мужчины как то странно. Он не заподозрил ?

АнонимКа....: И перед сексом мы оба сдали все анализы и спермаграмму.

"О"
А её зачем?
Бред какой то.

Аноним: Не понимаю я беременностей по залёту. Решение родить ребенка дб сознательным выбором двух любящих людей, как логичное и закономерное продолжение их отношений...

ну вот мы с мч жили вместе 4 года уже, замуж звал, но я не хотела, детей не хотела, типа к чему это? когда забеременела, случайно, долго думала и все таки решила рожать, мч был не против, т.к. в его окружении уже почти у всех были дети, поженились. Если бы тогда не родила, я бы никогда не решилась завести "запланированного" ребенка

Маорица: Это крест

мама моя, при наличие двух детей - 6 и 7 лет, родила третьего, хотя все отговаривали и по всему отец тоже не был рад.
Ну что, родила, меньше чем год, отец нас бросил и больше у мамы никогда никого не видела, т.к. ей приходилось горбатиться на трех работах, чтобы мы с голоду не померли, позабыли про все кружки-секции-поездки и я с малых лет была нянькой для младшего.
вот вам другой пример

АнонимКа....: перед сексом м

Перед каждым сексом?

АнониМ: Он не заподозрил ?

Мы все заранее обговорили....
Он даже был готов на эко))))

Аноним,
так вы крест и описали, разве нет?

Я сама.: Бред какой то. мы начали готовиться к эко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы