Начало отношений и беременность...

Разводка, вы чо хоть
Неужто мать двоих детей не станет предохраняться с первым встречным?!
Это разве что контингент со справкой из темы про помощь бедным родственникам
Там уо, многое объясняет
Аноним ,
Признавайтесь давайте

Не понимаю я беременностей по залёту. Решение родить ребенка дб сознательным выбором двух любящих людей, как логичное и закономерное продолжение их отношений...

Аноним автор темы: жизнь, первые две были желанными, и для меня нормально любить и ждать того, кто внутри меня.

5
Ситуации у всех разные и отношение к количеству детей- тоже.
Я была в вашей ситуации. Только беременность через 3мес знакомства была.
Я родила. И этот ребенок дал новые возможности в плане моей работы.
Не было б его, так и работала бы в офисе, как большинство.
Но я не боюсь остаться одна)
После 1 развода с 2 мелкими детьми, ничего не страшно

Аноним автор темы: В случае чего, троих я смогу вырастить, не проблема.

серьезно? вот прямо так?
я не верю, что единственная проблема только в этом:

Аноним автор темы: После аборта я с этим человеком не буду однозначно, не хочу с ним отношений. Я не люблю людей, чьи слова стоят три копейки

ЯнаЯ.: а если бы ваша знакомая родила от алкаша ребенка инвалида, УО ? Ей бы легче было сейчас ? Было бы для кого и чего жить ?

Матушка её так и говорила ей, в смысле. про ребенка с отклонениями, я не берусь судить в такого рода ситуациях, так что не могу вам сказать, каково ей бы было.

Автор, не слушайте осуждений. Ну вот такая жизнь, нет 100% способа защиты от беременности, кроме воздержания.
Сколько вам лет? Старшим детям сколько?
Я почему-то так прониклась вашей ситуацией. У нас с мужем так было, я в разводе, ребенок правда один был... Месяц и бах! Но, правда, сомневалась я, а он сразу сказал - рожаем... Любила я его безумно, хоть и встречались месяц! Сейчас не представляем себе жизни без наших детей, правда. До сих пор упрекает меня, что я только думала даже об аборте.
Решение в вашей голове. Исходя из всех данных.
Что за мужчина вообще? Что сами о нем думаете?
И не слушайте дам, которые кричат, что нельзя старших детей лишать пятого кружка на неделе в ущерб новому ребенку.

Аноним: про ребенка с отклонениями,

Представляете, ребёнок с особенностями в развитии, может и у вполне себе интеллигентных людей быть.

Аноним автор темы: В случае чего, троих я смогу вырастить, не проблема.

Тогда тем более не слушайте мужика и не ждите его решений. Решайте сами, т.к. тут вообще ничего ещё не понятно с ним.

irihka2011: Представляете, ребёнок с особенностями в развитии, может и у вполне себе интеллигентных людей быть

Представляете, представляю. Зачем вы пишете, непонятно...

Я против абортов, в вашем случае не знаю, скорее всего родила бы от страха. НО на медикаментозный-то успеваете, может аборт?

если б не было у вас детей, другое дело.Можно было и родить. Как без детей то .
Но у вас уже есть! А тут ..малознакомый мужчина, хз что у него там с генетикой, и хз что он начнет выкидывать.
аборт, был бы мой выбор.
потому, что хотела бы ребенку счастья и полноценной нормальной семьи.

Аноним: Зачем вы пишете, непонятно...

А зачем писать автору про то, что у нее может быть больной ребенок?
От этого никто не застрахован.

Маорица: Аборт однозначно
Левый незнакомый мужик и двое детей
Безумие

вроде так то оно так, но если автор пишет что сама сможет содержать троих - уверена в себе и хочет САМА ребенка, то вполне себе можно рассмотреть вариант рожать.

аноним: На реакцию мужчины особо не обращайте внимания.

ну по мне дак - очень даже и красочно себя мужик показал, слился при первой трудности - делайте выводы.

Аноним: Я забеременела через пару месяцев после знакомства . Мы сделали аборт .

ВЫ сделали аборт и только ВЫ

Наверно быть самой милой и заботливой, чтобы мужичка заманить в загс. Описывать всю красоту жизни с вами. Я принципиально аборты не рассматриваю (у здоровых людей, в таких условиях). Где двое там и трое. Тем более дети у вас старшие, помошники. Все у вас будет хорошо, главное слушайте свое средце. Главное на мужичка не давите, они иногда слабенькие))

Анонимик: Рожайте детей обдуманно, а не по залету

Я была ребенком не запланированым, залетным)) очень хорошо, что моя мама приняла решение родить. И сегодня я ей помошница и радость и внучек несколько подарила)) так что не надо так писать. Все дети это радость и не важно планировала или нет. У меня тоже есть неожиданный ребенок, но не менее любимый, чем планированый.

Я чисто технически не могу представить беременность и младенца при наличии двух детей - как это тянуть одной если мужик свалит??? Как??? У вас заначка пара лямов на случай болезни?

Кто текущими детьми будет заниматься пока вы одна в роддоме, и не дай бог в больнице

На работе куча случаев - милый хороший мальчик. По факту алкоголик запойный. Сам себя таким не считает, соотв никому не говорит. У одной любовник, встречались год, выяснилось что серьезное заболевание и в перспективе ближайшей - инвалидная коляска. А когда она залетела, кричал женюсь рожаем.

Да просто свалит и все

Ужас что творите, женщины

Аноним: До сих пор упрекает меня, что я только думала даже об аборте.

Какие чувства,надо же. А до сих пор - это сколько лет?

Аноним: Тем более дети у вас старшие, помошники

Эти то вообще,только и мечтают.

Аноним: Аборт сделать. Мужику сказать что был выкидыш да и всё. После предохраняться тщательно.

Аборт сделать, мужика в сад.
Неужели вы дальше сможете заниматься сексом и жить с такой вафлей и соплежуем? Был бы нормальный - сразу бы принял правильное решение и воспитывал бы Своего ребенка и помогал. А так вата какая то.....

пусть женится на Вас

После аборта я с этим человеком не буду однозначно, не хочу с ним отношений. Я не люблю людей, чьи слова стоят три копейки
он итак переобулся уже

Аноним: Не понимаю я беременностей по залёту. Решение родить ребенка дб сознательным выбором двух любящих людей, как логичное и закономерное продолжение их отношений...

Тогда бы половины из живущих нынче людей не было. Как минимум.

Маорица: Ужас что творите, женщины

Кому ужас? Что кто творит?
Всё и всех в кучу. То что вам ужас - другой счастье. И что кто творит - непонятно :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы