Начало отношений и беременность...

Аноним автор темы: Я головой понимаю, какое решение верное. Но у меня это третья беременность за всю жизнь, первые две были желанными, и для меня нормально любить и ждать того, кто внутри мен

А до этого вы не понимали головой, что нужно предохраняться. К чему это героизм? Просто пора становится взрослой. А сейчас любое решение получается хреновым.
А вы что хотели от малознакомого мужика? С то он вас замуж позовет?

Аноним: Наверно быть самой милой и заботливой, чтобы мужичка заманить в загс. Описывать всю красоту жизни с вами. Я принципиально аборты не рассматриваю (у здоровых людей, в таких условиях). Где двое там и трое. Тем более дети у вас старшие, помошники. Все у вас будет хорошо, главное слушайте свое средце. Главное на мужичка не давите, они иногда слабенькие))

Автору бы начать думать ДО, а не после. Может тогда и жить будет проще

аноним: Неужели вы дальше сможете заниматься сексом и жить с такой вафлей и соплежуем? Был бы нормальный - сразу бы принял правильное решение и воспитывал бы Своего ребенка и помогал. А так вата какая то.....

Да ладно вам.. Единицы мужчин готовы воспринять новость о незапланированном первом ребенке с радостью. Остальные да - соплежуи. Но не у всех все печально так заканчивается. Возможно мужчина и останется таким же, но некоторые переварив информацию потом радуются рождению ребенка и живут с его матерью долго и счастливо. К тому же автор сама с прицепом, поэтому надо хватать мужика, женить на себе и радоваться жизни. Одной с тремя детьми все равно как ни крути тяжко, а тут хоть какая-то опора, деньги и т.п.

Анонимик: Идите на аборт. Рожайте детей обдуманно, а не по залету

А по залету почему не рожать? Ну какую причину вы видите в данном случае? Только в том, что не обдуманно?

Аноним: Остальные да - соплежуи. Но не у всех все печально так заканчивается. Возможно мужчина и останется таким же, но некоторые переварив информацию потом радуются рождению ребенка и живут с его матерью долго и счастливо.

Да он может и нормальный мужик. Все бы в шоке были после месяца отношений, раз и беременность. И типо давай, женись на мне. И двое ещё довеском.

2 детей
если справитесь и сама то рожайте, и подавайте на алименты.

мужик лузер видимо совсем

Аноним: Не понимаю я беременностей по залёту. Решение родить ребенка дб сознательным выбором двух любящих людей, как логичное и закономерное продолжение их отношений...

Описали ваш вариант рождения ребенка.
А их - масса.
И ребенок уже есть. Это факт.
Можно написать, что это логичное продолжение жизни на земле, продолжение рода. Да много чего можно написать.
Сейчас решение перед женщиной иное стоит, нежели понимание залета.

ELtru: Описали ваш вариант рождения ребенка.
А их - масса.

т к только воздержание, 100 % гарантия.

• у женщин как раз в возрасте, случайные бывают беременности

ELtru,
+++че к чему все смешала в кучу.

Я вот думаю. Если б рожали мужики. Встречаюсь я такая с мужиком ради радости. Особо его не знаю. Свидания, секс. Все миленько и хорошо.
И тут он мне - дорогая я залетел хочу рожать
Это что мне на нем жениться? Новый ребенок? Вместе навсегда?

Не, я, конечно хочу любви и все такое. Но честно, я бы сбежала.

Я сама.: Эти то вообще,только и мечтают.

Ага, прям ждут

Аноним: пусть женится на Вас

Смысл?

ELtru: То что вам ужас - другой счастье.

Было бы счастье, тема была бы другая

Аноним: Возможно мужчина и останется таким же, но некоторые переварив информацию потом радуются рождению ребенка и живут с его матерью долго и счастливо

Предлагаете автору проверить?

Аноним: у женщин как раз в возрасте, случайные бывают беременности

Это как?

Аноним ,
Так и не сделав аборт вы с ним не будете. Сольется мужик и все.

Маорица: И тут он мне - дорогая я залетел хочу рожать

есть и мужская контрацепция тоже

офф-лайн: Слушайте, почему в моей округе дефки делают аборты

Странный у вас какой то круг общения. Мало того, что аборт, видимо, единственный известный метод контрацепции,так еще и обсуждаете это все.

tanchjk: Аноним:
у женщин как раз в возрасте, случайные бывают беременности

Это как?

цикл сбивается, в климаксе

Аноним: Одной с тремя детьми все равно как ни крути тяжко, а тут хоть какая-то опора, деньги и т.п.

Да какая тут опопра, он уже слился....Своего не надо, а тут еще чужих двое. И как не крути, они ему чужие, ну знакомы они месяц, встречались за этот месяц раз 10. Аборт однозначно.

Автор, поддержу вас... Ребенок уже есть. Это факт. Мне тоже противны мысли об аборте. Да, неожиданно, да, незапланированно, но может это судьба у вас такая?
Посмотрите фильм Остров. Фильм Павла Лунгина, 2006.

Аноним автор темы: В случае чего, троих я смогу вырастить, не проблема. Не в этом дело. Я трезво оцениваю ситуацию. Я головой понимаю, какое решение верное. Но у меня это третья беременность за всю жизнь, первые две были желанными, и для меня нормально любить и ждать того, кто внутри меня. Поэтому вся эта ситуация вводит меня в раздрай.

Конкретно в Вашем случае, при таких вводных данных - я бы родила)

У меня похожие жизненные обстоятельства - тоже двое детей, хоть я и не в разводе.
И новые отношения с мужчиной.
Случилась недавно задержка, он сразу сказал "аборт делать не дам, хочу наших детей".
В этот раз пронесло...но в любом случае, аборт я бы делать не стала.
Я взрослый самодостаточный человек, всем обеспеченный и твердо стоящий на ногах.
Понимаю, что троих бы подняла - хоть с мужчиной, хоть без него.

Сколько Вам лет, автор?

И автора я не понимаю, если честно. Что за желание размножаться. Она его даже не знает толком! И опа - хочу ребенка! надо лялечку! Или я чето не понимаю в этой жизни......

беременность от малознакомого мужика в первые месяцы отношений? ну нафиг. Мало того, что двоих детей одна тянете, так еще и мужика не знаете толком. А если он алкаш кодированный или у него шиза в родне?

Автор, слупите с мужика тыс 20 на платный аборт, сами сделайте бесплатный.

И прекратите раздумывать - только аборт.
В след раз - предохраняйтесь железно!!!

А мужика после всего - боком, не товарищи нам такие ссыкуны.

Аноним: цикл сбивается, в климаксе

И как цикл связан с предохранением? Сразу скажу, что ППА предохранением не считаю

Аноним: Я взрослый самодостаточный человек, всем обеспеченный и твердо стоящий на ногах.

А жизнь она такая.......... Есть кому помочь ежели что?

Аноним,
В смысле,хватать мужика и женить на себе? Это как? А главное,зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы