Сайт знакомств

Аноним: Это да.Но как же хочется уже постоянных отношений.А эти встречи в кафе и все.Продолжения нет.Либо меня что то не устраивает либо они пропадают.Привыкла что была много лет замужем, потом ещё жила с одним.А тут пробел.И начинается разочарование.Недавно на сайте с одним познакомилась.Очень понравился и по внешнему виду и по общению.На второй день общения выяснилось что сидел много лет.Всё сразу в игнор(((Не верю я что люди меняются.А психологи они да, очень хорошие.

относитесь к этому проще. Больше встреч, больше знакомств. Вы не спите с кем попало, так и говорите, кто то отвалится, а кто то наоборот, заинтересуется.
Лучше всех повышает женскуюю самооценку - берспепективный ухажер))
Что в вашем понимнии постоянные отношения?

Аноним автор темы: Пишут - устала отвечать и блокировать. Только начинаешь разговор, и вроде человек нормальный - а он оказывается женат... правильно тут сказали, все нормальные давно женаты.

Как говорит моя подруга, которая нашла оч приличного мужчину на СЗ: это работа, искать! Отсеивать и еще раз искать, сама искала полгода!
Не отчаивайтесь. Кто ищет, тот всегда найдет. Это правда.

Аноним: когда примерятся будем в плане секса?Я в шоке(

я бы сказала прямо сейчас.
включай видеосвязь.
нателебонькай его и к линейке приложи. в длину и в ширину.

Вот и все дела.
Вы просто скромничаете, они за счет Вас свою самооценку поднимают.

Лоя: они за счет Вас свою самооценку поднимают.

А мадамы за счёт жентельменов самооценку не подымают? Ещё как подымают и заканчивается это намного хуже

Аноним: А мадамы за счёт жентельменов самооценку не подымают?

Мы говорим в разрезе конкретного случая автора.
Мужчины изначально пишут 10 дамам и отвечает 1...они не парятся....

Женщина она сама по себе более чувствительна...чувствительный мужчина...хммм, а точно он мужчина?)))

Лоя: хммм

Химия....по вашему все мужики бездушные козлы и им только бы присунуть?
Если у мужчины есть чувства и даже если он чувствителен он, хммм....кто он?
Вы говорите обидно

Аноним: Если у мужчины есть чувства

то

Лоя: в разрезе конкретного случая автора.

наверно такого не ляпнет....

Аноним: когда примерятся будем в плане секса?Я в шоке(

а потому это совсем другая история)

Аноним: по вашему все мужики бездушные козлы и им только бы присунуть?

я этого не писала, наоборот я к мужчинам с уважением.
мне как то очень хорошие попадались

Аноним: Вы говорите обидно

Извините, я никого не хотела задеть.

Аноним автор темы: Какие есть сайты знакомств с адекватными мужчинами ?

+100 500
А вообще есть сайты знакомств с АДЕКВАТНЫМИ женщинами?
у которых с головой всё норм, а не каша.
Вы удивитесь - но настроенные на серьёзные отношения мужчины тоже задают подобный вопрос...

Лоя: мужчины знакомые холостые

где такие сидят?

Маорица,
мужчины наверняка также думают. Какие женщины пойдут на подобные свидания, наверняка легкодоступные, которым нечего терять ))))
Автор, я с нынешним мужем познакомилась на едарлинг. Дала себе время полгода, если за это время ни с кем не познакомлюсь, отпишусь от сайта. Познакомилась очень быстро, дочь растет ))))
Но это платный сайт, чтобы видеть анкету собеседника, читать входящие сообщения, надо заплатить. Подписка разная: минимум полгода. вроде бы
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы