снобизм

лучик по спинке: вас же не спрашивают!

Я сама.: как бы,если моё мнение не спрашивают,я молчу. Но если уж спросили - чур не обижаться.

budlya: И немного под другим соусом подается: вот опять купила норку швейцарскую, а она отливает не тем оттенком, надо же какое г...но. Вот раньше в швейцарии брали - совсем другое дело! И глазки трагически закатить и на тяжкую жизнь пожаловаться.

Ну и посочувствуйте. И подскажите, что Победа в загран сейчас очень дешево летает, уж за шубейкой нужного оттенка всегда рвануть можно.
Умеют же люди сами себе настроение испортить.

Шматрица,
А она, поди, у вас что нибудь хочет отпластать канцелярским ножом. Целлюль какой нибудь или концы посеченные. Чай и вы не Афродита

Жутко не люблю, когда пялятсяна чужие шубы, чужие бородавки, чужих детей.. вообще лезут не в свое дело :)

Аноним,
Мне кажется, там основным мотивом была фраза: У каждого свои приоритеты. Мне не понять тех, кто живет в страшной общаге, но платит кредит за офигенно дорогую машину. А они не понимают, зачем нам с сыном на двоих трешка, а ездим на такой стремной машинюшке.

я аноним: Или для вас приятнее слушать, что кто-то хуже вас живет?! Было бы радостнее, если бы ваша подруга жаловалась, что в куртке 10 лет ходит, и тогда вы бы ей уж посочувствовали, да?

нет переживала бы за нее. и даже денег подкинула бы.

лучик по спинке: это путь другого человека

Да до фига как можно это красиво обозвать. Что к реальной жизни отношения не имеет. Мнение это мнение,а не инструкция к действию. Не согласен - делай по своему.

Шматрица,

NewPiter: Жутко не люблю, когда пялятсяна чужие шубы, чужие бородавки, чужих детей.. вообще лезут не в свое дело

дак и рот бы владельцы прикрыли про свои достатки и невыпендривались

Аноним: А она, поди, у вас что нибудь хочет отпластать

Или шубейку подарить с барского плеча, а то ходит в каких-то задергаях, зато морду полирует без остановки)))

я конечно автор темы: у кого-то уровень зарплаты повыше, а у кого-то пониже и вот эти первые ведь будут пальцем тыкать что те что уровнем ниже, извините, негры и им не ровня и жизнь у них богаче. Сами далеко не лорды ведь английские.

Графини Бздецкие))) понимаю. Но тыкают быдло, люди интеллигентные и обеспеченные доходы не обсуждают, это неприлично. В моем окружении такие. Никогда не обсуждайте финансы.
Кстати, слово «негры» это тоже снобизм и расизм.

Шматрица: Абсолютно неухоженная внешность, кривые зубы, две волосатые бородавки : одна над губой, вторая на крыле носа. Заросшие брови, серые волосы. И когда смеётся- хрюкает.

Ой фу
Тоже не могу с такими людьми общаться(((

я конечно автор темы: дак и рот бы владельцы прикрыли про свои достатки и невыпендривались

я конечно автор темы: дак и рот бы владельцы прикрыли про свои достатки и невыпендривались

Так они не выпендривается, а просто живут. И не сравнивают себя с другими. Не подстрамваться же под каждую завистливую соседку. Почему-то мне на разговоры о чужих шубах наплевать, хотя у меня шубы нет.

НЕШОКОЛАДКА,
Да просто не общаюсь с ней. Но игогда приходится пересекаться

НЕШОКОЛАДКА: Ну и посочувствуйте. И подскажите, что Победа в загран сейчас очень дешево летает, уж за шубейкой нужного оттенка всегда рвануть можно.

Вообще нельзя такие разговоры поддерживать, нытье тут же с шубы переносится на жизнь вообще, Победу в частности.
С придыханием и подвыванием.
Ничего не могу с собой поделать - бесит. Стараюсь избегать общения.

Neiron: Тоже не могу с такими людьми общаться(((

Я так подозреваю, они это легко переживут)))

Вы правда хотите, чтоб вас подруги за убогую держали? Говорили про шубы, но Люся подошла, все замолчали, потому что Люся завистливая на вс голову, при ней нельзя.

Я тоже ржу и хрюкаю периодически или просто как дебилина хохочу. Прикол это такой))))

budlya,
Сочувствую. Зануд и нытиков не люблю. Независимо от их достатка.

Lusya): Я так подозреваю, они это легко переживут))

Если бы бородавка или смех беспокоила ее мужа, она, вероятно, решила бы эту проблему. Но ради жены друга мужа??

Lusya): Я так подозреваю, они это легко переживут)))

Несомненно)))

Еж в тумане,

Шматрица,
я замечаю, что чаще всего так, как вы написали, именно так. Я бы тоже выбрала интерьер попроще, но без бородавки

Neiron:
Ой фу
Тоже не могу с такими людьми общаться(((

Neiron: Но тыкают быдло, люди интеллигентные и обеспеченные доходы не обсуждают, это неприлично. В моем окружении такие. Никогда не обсуждайте финансы.

а вот интересно, внешность интеллигентно обсуждать?

♤МеняТутЕсть♤: Я бы тоже выбрала интерьер попроще, но без бородавки

Может у той потому все и есть - включая хорошего мужа - что она приоритеты правильно расставила?

Может, все дело в том, что муж находит бородавку милой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы