снобизм

тетя Мотя: кому-то кажется, что неприлично иметь лишний вес.

Кажется, можете это обсудить))) мне так не кажется.
Бородавки тоже приобретаются. И убираются за 15 минут.

лучик по спинке: фуу как некрасиво с вашей стороны

Очень некрасиво давать оценки словам других людей

лучик по спинке: на форуме-то? очень даже красиво)

Ну все у меня индульгенция)))

Вот мне пофиг всегда было на мнение окружающих.. плачутся когда про недостающие шубы/деньги/мужиков, предлагаю подумать, что надо в себе изменить, чтоб это появилось.
Возможно, в какой-то мере это занудство, но доставать бесполезным нытьем перестают.

Аноним: цитировать

Нет, я живу в новостройке. Но мне приятнее себе платьишек напокупать, чем обзванивать конторы, которые глянцевые потолки делают-я на себя чаще любуюсь, чем на потолки смотрю

автор про юмаму, наверно, имеет в виду. Тут таких много, кто дезик за 1500 и глория джинс- дрянь. Меня тоже бесит.
В реале такое редко. Только бывшая сноха как то сказала, типа, как вы такой дешевый чай пьете, невозможно же. Я тогда в декрете сидела. Тоже неприятно было.

У каждого человека свои проблемы. Вы делитесь с людьми своими, они с вами своими. Не в целях унизить вас или похвастаться своим достатком. Просто у кого то проблема куртку новую купить, а кого-то шубу очередную под цвет сапог. Если у человека проблема с шубой и ему хочется ее обсудить , посоветоваться, он должен 10 раз подумать, а не оскорбит ли он ваши чувства свои вопросом? Может ему ваши проблемы, как поставить заплатку на куртку кажутся нытьем с целью денег выпросить на новую куртку.
Я вот искренне порадуюсь за коллегу, которой муж купил стопятьдесятвосьмые новые сапоги, даже , если мне мой таких никогда не подарит. Никогда не думала, что она сноб. Так же привела уже 300 доводов своей подруге, которая собирается менять машину, что лучше покупать подержанную иномарку, чем новую калину без кондиционера. Потому, что я действительно думаю так, а не потому, что хочу ее унизить.

Не знаю что придумать: Только бывшая сноха как то сказала, типа, как вы такой дешевый чай пьете, невозможно же. Я тогда в декрете сидела. Тоже неприятно

О, вот чай осуждать, какие вкуснее, это ялюблю. Что тут обидного? Чай - не шуба,любой может себе позволить попробовать, просто обмен мнениями

NewPiter,
одно делоивкус обсуждать. А другое- прямым текстом указывать, что ты нищенка и пьешь дешевое дерьмо

Аноним: Моя золовка - снобка. Строит из себя не пойми что и постоянно бравирует этим

Золовки они такие,ага. Стоят своих..этих..кто вы там ей?

Ой ,автор,была у меня подруга,подчеркиваю-была.
Она,когда узнала,что я в дет сад устроилась работать,мне своё фи продемонстрировала в полной мере.
Через какое-то время ее мужа увольняют и с финансами стало по другому.

я конечно автор темы: негры и им не ровня

все не читала, автор, вы негр и вас достают?

лучик по спинке: , там вообще всем нас..ать кто и как живет, к вам по умолчанию будут уважительно относиться

ага и расизма там нет))

Не знаю что придумать,
Даладна. Дело в отношении. Если мне кто-то скажет, что я ем и пью не то, я даже заморачиваться не буду. У меня свой взгляд, свой бюджет, свои желания.
Нужно принять, что всю люди разные. И каждый имеет право на свое мнение, и на выражение этого мнения. И только тебе решать, как к этому относиться.

Милашка Katy,
там теперь Россизм.нет я белая,но работа черная

Где вы таких находите? Может, вам специально сказали, чтобы позлить или задеть? Я вот так люблю делать, когда человек не айс поступил, так как высокомерие это сильное оружие, НО я так поступаю абсолютно не искренне, и внутри не чувствую никакого превосходства вообще.

Не знаю что придумать: Только бывшая сноха как то сказала, типа, как вы такой дешевый чай пьете, невозможно же. Я тогда в декрете сидела. Тоже неприятно было.

Не знаю что придумать: прямым текстом указывать, что ты нищенка и пьешь дешевое дерьмо

Может, Вас утешит, что мой начальник, владелец газет и пароходов, практически, тоже пьет дешевую дрянь. Ему вкусно. И плевал он на всякие правила.

Разница в том,что начальника пофиг,что думает кто-то там про его чай и одежду. Сказал - забыли,проехали

NewPiter: начальника пофиг,что думает кто-то там про его чай и одежду.

Вот. Я всегда за здоровый пофигизм.

Ториль-ор-Твайн: Я не знаю таких людей.

а вы пойдите поработайте простым продавцом, кассиром...в обычные магазы. Узнаете много нового о себе и об окружающих

ТыНеТы: а вы пойдите поработайте простым продавцом, кассиром

Ну и пошла бы. У меня такая броня, никому не пробить. Грубо говоря, окружающий мир меня вообще не сильно интересует. Мне какая разница, кто там что говорит? И я понять не могу, какая разница автору.

лучик по спинке: но такого, как в России нет,

Это точно. Снобизм американцев распространяется во вне - вне штатов люди второго сорта. А в России все наоборот.

ТыНеТы,
Я, вот, в банке работаю, не скажу, что плохо зарабатываю. Но, ко мне тоже приходит злой народ и ежедневно мы все это выслушиваем) от продавцов, кстати, тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы