снобизм

Шматрица: Я в жо пе не живу)

Шматрица: Любят у нас, всё-таки, не зная людей, утверждать, что они живут в жо пе)))

А вас задело)))) Не допускаете, что и ваша знакомаяс бородавками думает - ну как можно жить в такой жо пе? Тем более ж-па она ТОЖЕ у каждого имеет свое понимание - плошадь, район, материал дома, вид из окон, ремонт в конце концов)))

NewPiter: Что при вас можно? Обсуждать как обсуждали интересные им вещи? Хоть шубы, хоть развитие детей, хоть склонение существительных. Не только можно, и нужно, если они при этом вас считают нормальной женщиной, адекватной, равной, без закидонов. Пока вы не доказали обратное

ErichMaria: Вы завидуете и тем, кто с голой попой, тоже, потому что они могут позволить себе похвастаться, не важно чем, а вы не можете. И уже не важно, что вас сдерживает.
Если бы было иначе, вас бы это не трогало. Совсем.
цитировать ответить модератору

театр абсурда подтянулся и любители перевертышей. идите в другую тему.

NewPiter,
+++++
У меня коллега есть, она категорически не выносит, когда при ней кто-то о муже говорит. Очень для неё болезненная тема, ей почти 40, замужем не была, хотя очень хочет. Мы все знаем, что при ней ни слова о мужьях????
Автор, вам надо так же всем близким заявлять: не говорите со мной на болезненные для меня темы достатка и благополучия.
Где-то выше вы пример приводили, что подруге, которая ниже вас по матстатусу, вы бы денег дали - это ваша мечта? Ваше подсознание? Вместо речей о шубах и машинах вы хотите, чтобы вам денег дали?

ErichMaria: Где-то выше вы пример приводили, что подруге, которая ниже вас по матстатусу, вы бы денег дали - это ваша мечта? Ваше подсознание? Вместо речей о шубах и машинах вы хотите, чтобы вам денег дали?

уважаемая доморощенная психологиня идите из темы пожалуйста.повторю обсуждаем Снобизм как явление в обществе, и как этого много и как это некультурно, а не мой психологический портрет.

ErichMaria: выносит, когда при ней кто-то о муже говорит. Очень для неё болезненная тема, ей почти 40, замужем не была, хотя очень хочет. Мы все знаем, что при ней ни слова о мужьях

Есть такие, при ком о детях нельзя. Ну там реально трагедия и как-то сочувствуешь. А вот когда человек такие страдания по поводу шубы устраивает, то только смешно и глупо.

я конечно ,
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти (с)
Вот смотрите, вы пришли сюда с целью не поговорить и мнения послушать, а утвердится в том, что вы в белом, а тетки «козы». С вами не соглашаются, вы начинаете нервничать и ножкой топать. Может быть лучше прислушаться?..

ErichMaria: С вами не соглашаются, вы начинаете нервничать и ножкой топать. Может быть лучше прислушаться?..

вас? а чем вы это заслужили?

ErichMaria: Где-то выше вы пример приводили, что подруге, которая ниже вас по матстатусу, вы бы денег дали - это ваша мечта? Ваше подсознание? Вместо речей о шубах и машинах вы хотите, чтобы вам денег дали?

Нет, автор хочет оказаться на месте благодетельницы. Знаете, есть мудрость, где говорится, что помочьпережить горе другу, знакомому проще, чем разделить с ним же радость и счастье. Не каждому это дано. Захлебнутся завистью. Вот так.

я конечно ,
Я не единственная, кто в вас зависть увидел)))
Не нравится разбор вашего типажа с психологической точки зрения, посоветую с медицинской: сдайте ТТГ, на мой взгляд, зашкаливает.

я конечно автор темы: .И да пусть замолкают.так будет приличнее.

я конечно автор темы: но не к тем кто с голой опой меня пытается опустить

я конечно автор темы: а невоспитанным дурам при мне значит можно?

я конечно автор темы: Снобизм как явление в обществе, и как этого много и как это некультурно

Ты вообще не меняешься

Аноним,
Автор хочет донести мысль что не хорошо подчеркивать более высокий доход при голой опе , даже если эти доходы выше, т.к она все равно голая и преимуществ передо мной нет.

Я сама.: Ты вообще не меняешься

я конечно автор темы: повторю обсуждаем Снобизм как явление в обществе, и как этого много и как это некультурно,

Проблема в том, что это явление цветет исключительно в вашей голове. Так что травите своих тараканов-мутантов почаще.

я конечно автор темы: не хорошо подчеркивать более высокий доход при голой опе

Голая .опа--ваше субъективное мнение.
А если не подчеркивают доходы, а живут так, обсуждают свою повседневную жизнь.
Но вы-то, да, увидите свое--вроде как вас уесть хотят.
Правильно вам говорят

ErichMaria: Я не единственная, кто в вас зависть увидел)))

Очевидно же.

** >Львица-мать:** а зачем ведетесь? пожали плечами и прошли мимо.

я собственно промолчала.

я конечно ,
я таких незнаю...примеры давайте из жизни...у меня наоборот-очень влиятельные люди-очень душевные в общении

Lusya),
У меня такой стиль. Я отвечаю в манере отвечающего мне. Жо па у всех своя, согласна. Но мы то говорим о тех, кого знаем /видим. Все здесь. Как обычно, святые ники тут анонимно говорят о чьей-то жо пе в других темах. И вы так же.

У меня нет таких друзей, Слава Богу. Но видимо, и сошлись как то, примерно, одинакового статуса и достатка. Приятельницы и знакомые всякие есть, но мы с ними на кухне за рюмкой не встречаемся, что бы обсуждать/осуждать мужей, шубы, ремонты и т.д.
Ой, вру. Моя золовка - снобка. Строит из себя не пойми что и постоянно бравирует этим. Муж нигде не работает, на 15 лет ее старше, в анамнезе у него трое детей, еще 3 совместных. Живут в халупе в СНТ, она шубы на заказ шьет (а себе в кредит взяла ), но гонорууу, мама дорогая. К нам в гости со своими тапками приезжала на всю семью (я плохо пол мою), ребенка не так одеваю, не так воспитываю, с мужем (ее братом) не так обращаюсь, как надо и т.д.
пью (по праздникам, Ага!), еще и курю, себя распустила.
Она святая, ни капли в рот, дома стерильно... Готовит откровенную дрысню, муж ее готовое в супермаркете покупает и жрет под одеялом, иначе скандал, как это я такой вкусный листик салатный тебе помыла! Ничего, что худая как дрыщ, на бошке три пера, сиськи -0, и вкуса нет совершенно, ходит в каких то обтягунчиках детского размера. Она считает себя супер-красоткой. 41 год деве, если что.
Но мы уже давно не общаемся.

♤МеняТутЕсть♤: дома мы только сами видим себя и обстановку, а на улице видят меня каждый день

да, тут действительно на публику ориентироваться или на свой комфорт)
сапоги и пальто десятое - чтоб все вокруг видели ) а хрущ убогий не видит никто с ремонтом 30-летней давности - поэтому можно в конуре жить
выпендреж это называется. когда приоритет выбора - только на чужие глаза)

Neiron: Мне неприятны бородавки с волосами. Это написать неприлично? Мне кажется неприлично их иметь.

а кому-то кажется, что неприлично иметь лишний вес. а ведь он, в отличие от бородавок, приобретается владельцем тела, а не дается природой.
все то, что есть у человека с рождения - вообще некрасиво обсуждать. низший уровень. и на все есть свои причины, о которых вам докладывать никто не обязан.

Шматрица,
Достаточно просто понимать, что вы не на ее месте, а потому так и переживаете

А по-моему выбирать себе круг общения-это нормально так-то. Кому-то неприятные бородавки, кто-то с тупыми общаться не может, я инфузорий не люблю, например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы