Подруга потеряла ориентацию...

Аноним: уничижительном виде - потому что не способна буду такое перенести. Не считаю нормой ни это, ни присутствие гомо в компании - так понятнее? Предпочту отсутствие таких компаний и подруг вообще. т. Е сексуальная ориентация подруги/друга для вас важна? Дружите вы и вдруг, человека потянуло и вы откажется от дружбы? Странное у вас понятие о дружбе...

Мария2606: т. Е сексуальная ориентация подруги/друга для вас важна? Дружите вы и вдруг, человека потянуло и вы откажется от дружбы? Странное у вас понятие о дружбе...

Обстоятельства меняются - а если вы узнаете, что ваш друг убийца, педофил, наркоман, продолжать? Вы продолжите дружить? Вы в бога верите? А ведь гомо отношения - это противоестественно и грешно.

Аноним,
Это где конкретно в библии написано? Семь смертных грехов и не в одном не написано: не целуй бабу, если сам баба!

♤МеняТутНет♤,
Не возжелай жены ближнего, даже если ты баба ближнего прости господи

♤МеняТутНет♤: Это где конкретно в библии написано? Семь смертных грехов и не в одном не написано: не целуй бабу, если сам баба!

Вас я наслушалась в темах, вы уж извините...

Аноним: Обстоятельства меняются - а если вы узнаете, что ваш друг убийца, педофил, наркоман, продолжать? Вы продолжите дружить? Вы в бога верите? А ведь гомо отношения - это противоестественно и грешно.

Думаю, если друг станет религиозным фанатиком, то общаться будет трудно.

БлондинкаАня: прости господи

Аминь
Неее...вдруг сбудется
Надо же говорить вслух о своих желаниях и визуализировать...
Да, возжелает меня красивая сексуальная жена ближнего!!! И возляжем мы в страстной неге в окружении яств

♤МеняТутНет♤: в окружении яств

вместе жрать в кровати чтоли?

♤МеняТутНет♤,
Вот и открыта истинная улыбка Джоконды

Аноним: Вас я наслушалась в темах, вы уж извините...

Отчего же стыдливо прячете лицо под анонимом именно вы?

БлондинкаАня,
Она была лесбиянкой...камин-аут, однако пост смертный

Аноним: Обстоятельства меняются - а если вы узнаете, что ваш друг убийца, педофил, наркоман, продолжать? Вы продолжите дружить?

Если человек поступит некрасиво (предаст), я уже откажусь от него. Этого УЖЕ достаточно. Причем тут пороки, кторые Вы перечислили?

У меня близкая подруга не традиционной ориентации. И я считаю- это ее право, быть счастливой так как хочет. Я горжусь ею. Она замечательный, светлый человечек.
Почему человек не может быть любимым и и любить в угоду чьим то тараканам?!

allmalina: Почему человек не может быть любимым и и любить в угоду чьим то тараканам?!

Может конечно, если человек будет отдавать себе отчет , что его особенность не всем понравится. И формировать круг близких, только из тех кто принимает . и не обижаться на тех, кто принять не смог. Очевидно же. Тут многие толерантные отписались, что не захотят общаться с людьми, которые вдруг заявят о своей религиозности и начнут следовать догматам. А чем право на свободу вероисповедания хуже права на "свободу ориентации?

Ledum: что не захотят общаться с людьми, которые вдруг заявят о своей религиозности и начнут следовать

Да почему. Тут все в порядке. Пока другим не указывают, как жить. Есть же нормальные, воспитанные и социализировали верующие, которые понимают, что живут в светском обществе.
Если православные, геи или веганы будут лезть и навязывать, это тоже проблема. Да и если гетеросексуалы.. Слуцкий типа

NewPiter: лезть и навязывать

Еще у всех перечисленных Вами категорий часто встречается свойство - лезть на крест и строить из себя жертву режима всеми притесняемую, когда кто-то просто не хочет с ними общаться. Не оскорбляет, не бьет лицо, а просто не общается.
Так тут людей закидали помидорами, просто потому, что они честно сказали, что с сексменьшинствами им не по пути.

Ledum: Так тут людей закидали помидорами, просто потому, что они честно сказали, что с сексменьшинствами им не по пути.

Ну так если их гей спросит, грех ли это и что он должен делать - пусть отвечают. Иначе пусть со своими закидонами сами избегают возможных место встречи. Это ж их проблемы, никто не обязан подстраиваться. Никто ж их в постель не тащит и подробностями личной жизни не грузит.

Настоящая трагедия, когда в семье таких людей растет подросток с нетрадиционной ориентацией. Есть люди, которым проще в петлю загнать, чем своей идеальностью перед соседями поступиться. Убийцы по сути :(

NewPiter: подробностями личной жизни не грузит.

Так как не грузит -то, в случае автора темы, подруга именно "нагрузила" информацией. Её же никто не спрашивал об ориентации. А если нагрузил подробностями личной жизни - будь готов и к негативной реакции. Что как раз хорошо видно в любой теме форума.

Подруга ничем как раз не грузила. Это вторая подруга собрала сплетни и всех уведомила, в том числе автора.

Аноним: ваш друг убийца, педофил, наркоман

Это как-то связано с ориентацией? Сравнили теплое с красным.

Аноним: А ведь гомо отношения - это противоестественно и грешно.

Вот поэтому я выше писала уже, что ПГМ гораааздо хуже ЛГБТ, те хоть ересью голову не забивают ни другим, ни себе.

Аноним: Обстоятельства меняются - а если вы узнаете, что ваш друг убийца, педофил, наркоман, продолжать? Вы продолжите дружить? Вы в бога верите? А ведь гомо отношения - это противоестественно и грешно. вы сравниваете дела, уголовное наказуемые, с сексуальной ориентацией. У вас в кисель в голове.

Ledum: А чем право на свободу вероисповедания хуже права на "свободу ориентации?

Вы путаете разные вещи. Свободу вероисповедания никто не ограничивает, верьте в Аллаха или Христа, соблюдайте свои нормы и обряды, никто ж не против.
А разница между геем и гомофобом примерно как между евреем и антисемитом. Первый просто таким родился и никому не вредит, второй осознанно выбрал агрессивное отношение к другим людям и несёт ответственность за свой выбор.

NewPiter,
да тут в пренебрежительном тоне только о религиозных высказались ( ПГМ и все такое), геев вроде никто не оскорблял. Гомофоб это же тот, геев оскобляет и бьет, я правильно поняла. Такие вроде тут не отметились, или я невнимательно читала

Ledum: Гомофоб это же тот, геев оскобляет и бьет, я правильно

По-моему, гомофоб, нацист или там шовинист - тот, кто по независящим от людей признакам отказывается с ними взаимодействовать, обвиняя в этом не свои закидоны, а этих людей. Если это прохожий на улице - не страшно. Если учитель, начальник - уже беда. Если, например, родитель - трагедия. Такие ЛГБТ-подростков до суицида доводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы