Подруга потеряла ориентацию...

Аноним: Тоже сплошные фантазии и поверхностный взгляд , не имеющий отношение к нетрадиц.ориентации. Ваш пример это БИ отношения или просто ролевые игры по жизни ,

Да может быть, я так не заморачиваюсь и не вдумываюсь. Пары уже взрослые,дети у них взрослые. Женщины живут вместе, называйте это как хотите

♤МеняТутЕсть♤: подружки и подружки-муж с женой

Не живут лесби с мужчинами, если это не брат или отец (редкость) не надо им этого совсем при длительных серьёзных отношениях, не по молодости (непонятно для каких целей, экспериментируя). Быть друзьями и жить в одной квартире семьей - разные вещи.

Аноним,
Не, я о том, что подружки выглядят, как подружки, даже если они не подружки, как и муж с женой чаще всего не выглядят страстной парочкой

Аноним автор темы: Мне не совсем приятно.

Не вам же секс предлагают. Какая разница? А если вы узнаете, что подруга практикует БДСМ - тоже будете судить? Я вот переспала со своей подругой, и мне было приятно. Мужчин меньше с тех пор любить не стала.

аноним: Написали тут, что у каждого чуть ли подруга/ знакомая лесби... Где?
Все потом выходят замуж и становятся би? Так это не лесби...
Опишите, пожалуйста, ваших знакомых лесби, как они по жизни идут?

ну вот да. Я отписывалась, что подругу такую имею. Она би, не лесби. Была замужем, потом стала по девам погуливать. Развелась. Сейчас опять замуж вышла. По девам вроде погуливать перестала.

Те Анонимы, которые удивляются ТАКому количеству геев среди нас, они просто сами таковыми видимо не являются и их жизнь далека от этого...
Это напомнило мне ситуацию с беременностью - когда сам такой, то все вокруг вдруг резко с пузами начинают ходить, родишь - опять всё в пределах нормы

Докатились. Я бы извенилась перед ней и сказала что неприятно даже слышать о таком. И попросила бы не делиться со мной подробностями её личной жизни.
Конечно это отвратительно и противоестественно. Почему должны мириться с лесбами и геями если это неприятно!? Давайте тогда с пониманием относиться к педофилам, некрофилам, зоофилам... И прочим извращенцам. Это болезнь причём на голову. Вашей подруге бы полечиться у психиатра.

Аноним: Докатились. Я бы извенилась перед ней и сказала что неприятно даже слышать о таком. И попросила бы не делиться со мной подробностями её личной жизни.
Конечно это отвратительно и противоестественно. Почему должны мириться с лесбами и геями если это неприятно!? Давайте тогда с пониманием относиться к педофилам, некрофилам, зоофилам... И прочим извращенцам. Это болезнь причём на голову. Вашей подруге бы полечиться у психиатра.

То,что вы пишете- отвратительно. Как вам не стыдно вообще

Аноним...,
А я думаю, что пожалеть надо, когда у человека вокруг все извращенцы и за поцелуй бабы с бабой надо казнить, как за преступление-это ж воспитали так...

♤МеняТутЕсть♤: за поцелуй бабы с бабой надо казнить, как за преступление

Да пусть хоть с собачками целуются, лишь бы к нормальным не лезли

АнонимММ,
Некоторые нормальные сами непротив и первые дают добро, ни одна би/лесби не станет просто так срывать с вас одежду

Аноним..: Обалдеть прям...звезда... Кому нужны такие друзья как вы? Вы же предадите в любой момент, когда что-то отклоняется от вашего стереотипного мышления

Да, если понадобится. А кто вам сказал - что я должна терпеть рядом то, что не принимаю? Считаю, что любое гомо противоестественно и угрожает мне. Поэтому имею право оградить себя от этого.
Или вы толерантны вообще ко всем? А если снаркоманится? А если педофил? А если вор? Условия меняются, моя жизнь - мои условия.

Аноним,
Вот-вот, у большинства в нашей неотесанной глубинке такие мысли

Аноним...: То,что вы пишете- отвратительно. Как вам не стыдно вообще

Я вот поддерживаю этого анонима и мне не стыдно - в америке, европе скоро стандартные семьи будут вне закона. Церковь там уже давно сдалась. Вы этого же хотите у себя под боком? Ну вперед... Лично я против. И против того, чтобы с моими детьми рядом находились подобные. Имею право.

♤МеняТутЕсть♤: Аноним...,
А я думаю, что пожалеть надо, когда у человека вокруг все извращенцы и за поцелуй бабы с бабой надо казнить, как за преступление-это ж воспитали так...

Думаю вам не о лесби надо думать, а о своей семье.

Аноним,
Конкретнее

♤МеняТутЕсть♤,
Может не обращать внимания?

тут студент (мальчик ненормальной религиозной ориентации) удивился- а вы почему не против гомосексуалистов? Вы же преподаватель!!! Вы должны нас учить ценностям!!! Это же противозаконно!!!
У всей нашей страны такой путь развития - поддержка такого мнения. (Мракобесие и маразм, толерантности). К окончанию шестилетнего срока может казнить или сажать начнут...
(Странно, что эту тему до сих пор не удалили, видимо из за того, что здесь посыл изначально правильный был)))

У меня мать гомофоб законченный. Ну что теперь делать, что любые виды половых извращений между м и ж - для неё более естественны чем даже платоническая любовь между людьми одного пола. Когда муж сношается направо налево ни во что не ставя жену тоже норм, не нормально если два человека верны друг другу, заботятся друг о друге и хотят быть вместе. Просто потому что у них одинаковый пол.

Я давно не спорю и не доказываю, улыбаюсь и жую пирог. Иногда говорю- тогда не задавай вопросы, о моей личной жизни,чтоб не расстраиваться, потому что врать я не буду.

Werewolf,
Вы сильная

♤МеняТутЕсть♤,
Не, я слабачка, и спорить не умею

Werewolf,
а я начинаю учиться спорить...

Все-таки иногда думаю, что в нашей стране нельзя детей заводить однополым парам. Какую бы обстановку не создали дома, а за пределами будет прессинг и дети на себе почувствуют, что они из не такой семьи. Жестоко, но.. бывает же, что из-за особенностей здоровья приходится переезжать в местность с другим климатом или в город с профильным медицинским центром? Вот и тут.. лучше переехать :(

Аноним: извенилась

У людей походу шифер едет. Через пару тыщенок лет гермафродитами станем. размножаться будем почкованием.

К сожалению, тупость и невежество предается от родителей детям гораздо чаще, чем склонность к однополой любви :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы