Подруга потеряла ориентацию...

аноним: может наоборот, нашла?

Ага, я когда тему прочитала-предстала картинка, как женщина потеряла ориентацию в пространстве и врезалась в столб

БлондинкаАня: таким нравятся легкие девушки, а не ханжи)))

Это однозначно

Аноним: начнется лизание, сосание.

Простите, но это мне не понравится если даже подруга будет с мужчиной...
Попросить "так не делать". Хотя не особо помню, чтобы такое было... может только на "аля студенческих вечеринках" (о, там было... такое.... ).

Аноним автор темы: Дружим давно

если бы ваша третья подружайка не сдала, то ты и не знала бы до сих пор. дружили ведь, значит как человек она тебя устраивала, что изменилось-то? не предложит она тебе ничего, не напрягайся, ты не в ее вкусе наверняка

А мужчинам, которые вам "предлагают", вы никому не отказываете?

%Луна%: Простите, но это мне не понравится если даже подруга будет с мужчиной...

Одно дело, если в обнимку сидят пара, супруги. Тут даже легкие поцелуйчики в губы, щечку воспринимаются нормально. Но если будет такая же однополая пара - я просто выйду из-за стола и уйду из компании. Мое личное, никому не навязываю.

Тритата: мужчинам

они не спрашивают, сами берут )))

%Луна%,

Аноним автор темы: Так еслиб вчера познакомились на какой-нибудь синей попойке - так и не хай, не общалась бы. Знакомы просто давно, и отпуска совместные были и праздники, и будни...

Вы благодейтельницу из себя построить хотите, вот мол убогая подруга, с пути сбилась, а я такая прекрасная и добрая бросить её не могу в беде хоть и против на она мне сейчас. Лучше с другой подружайкой эту лесбиянку обсудим, а при встрече наденем противогаз.

Слушайте, это...эм...разводка!

ну и чооо.. ну вот такая она стала, может ей так комфортней.. общайтесь как общались раньше, она ж к вам не подкатывает. Если подкатит скажите , что вы не такая.. я мальчиков люблю и все.. жизнь такая штука #четольконебывает..

Аноним ,
Я Вам скажу однозначно- меняйте компанию. Подальше держитесь от них. Вежливо, спокойно отойдите. Вот мой совет.

♤МеняТутЕсть♤: Слушайте, это...эм...разводка!

Вас кто-то развел???

Аноним: Тут даже легкие поцелуйчики в губы, щечку воспринимаются нормальн

как малолетки
У нас в основном все адекватные, если встречаемся компанией то все общаются, а не лижутся друг с другом. Исключения - свадьбы

Это уровень культуры, а не ориентации.

Аноним ,
Ага, угадайте-кто

♤МеняТутЕсть♤: огда тему прочитала-предстала картинка, как женщина потеряла ориентацию в пространстве и врезалась в столб

+++ я тоже подумала, беда какая-то случилась, человек ориентироваться перестал
а тут всего лишь подруга-лесбиянка
а автор, кстати, латентная)) именно они, когда узнают, потом отделаться от мыслей не могут, представляя как их внезапно начнут соблазнять

Аноним ,
Мне кажется, автор троль. На вентилятор подкидывает)))
А если вам ваш коллега секс предложит, вы тоже испугаетесь?
Вот вообще пофиг, с кем спят подруги и в какой форме сексом занимаются.
А если вы узнаете, что ваши гетеросексуальные друзья практикуют секс садо-мазо, или групповуху, тоже побежите советоваться на форум?))

аноним: а автор, кстати, латентная)) именно они, когда узнают, потом отделаться от мыслей не могут, представляя как их внезапно начнут соблазнять

Да-да-да...

♤МеняТутЕсть♤,
Ну развОдитесь - разводИтесь дальше. Эт Ваше право! Вас никто никуда не принуждает!

Anonim: А если вам ваш коллега секс предложит, вы тоже испугаетесь?

Не поверите, предлагал. Случился служебный роман в 10 лет. Но это не по теме )))

%Луна%: Но от чего в панику-то впадать? Вы с каждым мужчиной чтоли спите, который предложит "подружить"? похоже, что не возражала бы)

да ладно, автор, не парьтесь, может вам никто и не предложит. рано себе льстите

Anonim: Мне кажется, автор троль. На вентилятор подкидывает)))

да стопудов. особенно "штуковина, передающаяся по наследству" доставила

♤МеняТутЕсть♤: латентная

Что-то я совсем видать от жизни отстала. Пойду у гугла спрошу, что это такое.

Мирка: да стопудов. особенно "штуковина, передающаяся по наследству" доставила

Просто сегодня вопросом таким задались, т.к. там дети есть, и в т.ч. девочка подросткового возраста.

Аноним автор темы:
Не поверите, предлагал. Случился служебный роман в 10 лет. Но это не по теме ))) как раз по теме. Вы испуганно спрашиваете: а-а-а, что делать, вдруг она мне предложит.
Обычно люди отказывают, если не хотят, без трагедии и заламывания рук.
Вы боитесь, что отказать не сможете, как и в случае с коллегой?))))
какая разница, кому отказывать в сексе, мужчине или женщине? Может вообще уйти в монастырь, чтоб никто из знакомых случайно не позарился на вас?
Автор, вы как из леса только что вышли))))

Anonim,
Слушайте)) ну у всех в разном возрасте видимо)) я в 18 лет случайно попала в компанию, где весь вечер девочка пялилась в мое декольте, я наивно предполагала, что ей маечке моя понравилась а когда она меня провожать поперлась и утешать по поводу неразделенной любви собралась до меня доперло
Автор припозднилась с открытиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы