Подруга потеряла ориентацию...

Аноним автор темы: Пойду у гугла спрошу, что это такое

о, вам откроется дивный новый мир) смотрите, как бы не засосало

Да не верю я что такие бывают))))

Anonim: как из леса только что вышли

Мы вообще себя еще в детстве (13-15 лет) "проверили" на предмет "лесбиянства" (а автор аж слова боится такого).

БлондинкаАня,
Автор в курсе, что подруга лесби. Она боится предложения, вот что странно.
У меня была подружка, она тоже лесби. Ни разу ничего мне не предлагала. Она знает меня, моего мужа. Зачем ей это?..
Мне ваще пофиг, кто с кем и в какой форме. Считаю, это не мое дело. Мы общаемся в другой плоскости совершенно.

БлондинкаАня: весь вечер девочка пялилась в мое декольте, я наивно предполагала, что ей маечке моя понравилась

Я вообще притягиваю лесбиянок почему-то (для меня загадка). Нормально отношусь. Отказывать умею. Там и намека хватит. Были подруги, да, среди них (правда, я только би знавала). Нормальные девчонки... Зачем мне от их компании отказываться?

БлондинкаАня: Автор припозднилась с открытиями

Ну да, мне уже оооочень далеко не 18

Аноним ,
А если бы вам она сказала ,что за раз и в рот и опу с кисой то гордились бы?
вы дружите и дружите,зачем в трусы лезть?

Anonim: Автор в курсе, что подруга лесби.

Ну да, 2 дня назад об этом узнала. Вот и прибываю в шоке. Но почитав здесь ответов и камней в свой огород, поняла, что далеко от жизни отстала

%Луна%: Нормально отношусь. Отказывать умею. Там и намека хватит. Были подруги, да, среди них (правда, я только би знавала). Нормальные девчонки... Зачем мне от их компании отказываться?

Ну вот, спокойней как-то на душе стало.

Автор, ну вы какая-то старообрядка из дремучего леса, правда :)

василиса непремудрая: Я бы лучше задумалась по поводу второй подруги, которая сдавала оказалась. Зачем ей это?

Так она сама шокирована. Я ж вам говорю, что для нас открытием это было.

Ториль-ор-Твайн: Автор, ну вы какая-то старообрядка из дремучего леса, правда

Ей Богу, так себя и чувствую Ничего кроме традиционной любви мне не нужно, поэтому, дИки все эти новости для меня

Аноним автор темы: поэтому, дИки все эти новости для меня

Ну вот, знаете, как интересно не быть предвзятой и позволять людям жить, как им хочется. Сразу намного комфортнее становится.

Как тут не быть предвзятой, если например узнаешь, что муж твой би. . А подруга тоже может близким человеком была

Ledum: А подруга тоже может близким человеком была

И осталась, какая разница, с кем человек спит? Ну муж это другой коленкор, конечно, но разговор не о нем.

Аноним автор темы: . В голове не укладывается такой расклад дел. Мысли не покидают, как себя вести, отвернуться - не общаться, или продолжать общаться, как ни в чем не бывало.

Тоже такая подруга есть. Ну сейчас вроде перебесилась уже. Ни на минуту я не задумывалась о том, чтоб отвернуться, не общаться. Ну нравится и нравится, её дело. От этого она хуже не стала для меня.

Аноним автор темы: Мне не совсем приятно. Я не знаю, как выразить нынешнее состояние, я немного шокирована. Естественно - отношение к человеку уже будет другое.

Почему отношение-то другое, я чет не понимаю?

Ториль-ор-Твайн:
И осталась, какая разница, с кем человек спит? Ну муж это другой коленкор, конечно, но разговор не о нем.

Для меня тоже был бы шок, если бы близкий человек вдруг мне сказал, что он совсем не тот , кем я его всегда считала. гомосексуалист, транссексуал, иностранный шпион под прикрытием.... не обязательно касательно ориентации

Sunshine: Почему отношение-то другое, я чет не понимаю?

я не знаю, может к ним какой-то особый подход нужно?

Ledum: совсем не тот , кем я его всегда считала.

почему не тот-то? Личные качества-то те же остались, за которые вы его (ее) полюбили. Как это связано с ориентацией?

а вот если автор , к примеру, религиозна? это оправдывает негативное отношение к нетрадиционной ориентации?

Просто сильно не пейте с ней вдвоем, а то мало ли

Аноним автор темы: я не знаю, может к ним какой-то особый подход нужно?

Бляха, ну вы даете. У них что, третья рука вырастает? Или третий глаз?

Ledum: это оправдывает негативное отношение к нетрадиционной ориентации?

По мне - религиозность больший недостаток, я лучше с ЛГБТ дружить буду, чем с ПГМ :)

Ledum: Для меня тоже был бы шок, если бы близкий человек вдруг мне сказал, что он совсем не тот , кем я его всегда считала.

Да-да. Именно так я сейчас и пребываю. Ну может хотя б через неделю/месяц как-то в голове все упорядочится, и я начну эту данность принимать в порядке вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы