Подруга потеряла ориентацию...

Аноним ,
в смысле, не такого? Вы удивительная. А то, что в вас, живого человека, тычет частью тела другой человек - не травмирует? Как вы людям в глаза смотрите после этаких экзерсисов

Ante: в смысле, не такого? Вы удивительная. А то, что в вас, живого человека, тычет частью тела другой человек - не травмирует? Как вы людям в глаза смотрите после этаких экзерсисов

Я Ваш вопрос немного не поняла, 3 раза перечитала

Аноним автор темы: Это тоже самое?

а какая разница? вам предлагают секс или отношения. пол значения не имеет.

Банкирша: пол значения не имеет.

для меня - очень даже имеет.

Автор, у вас брат есть? Вы бы ему секс предложили, учитывая вашу ориентацию? А отцу/ дяде? Нелепо, правда? Так и ваша подруга ничего вам не предложит, если вы давно и крепко дружите. У неё отношение к вам аналогичное.
У меня есть сестра, подруги, дочери.... Никаких романтических эмоций по отношению к ним не испытываю)))

Аноним автор темы: это не так страшно иметь рядом с собой не такого человека, как ты сам.

Автор, вы чего-то напридумывали себе, кошмар вообще. Ну допустим, вы любите яблоки, а ваш муж/подруга/ребенок - нет. Вам не страшно жить с ним? Ведь он не такой, как Вы. Или ближе к теме - Вы любите блондинов, а подруга брюнетов. Тоже не акая, как Вы?
Проще относитесь! Это просто её предпочтения. Вас не касаются. Расслабьтесь и дружите дальше)

Sunshine: Проще относитесь! Это просто её предпочтения. Вас не касаются. Расслабьтесь и дружите дальше)

Спасибо

Аноним автор темы: для меня - очень даже имеет.

? в чем разница?
ну женщина , а не мужчина, и? или отказываете, или соглашаетесь.
я еще могу ваше смятение понять по поводу ориентации, но уж с отказом - нет. да и не предложит, скорей всего. уже на другую глаз положила

Кстати ни одна из подруг к счастью не отреагировала подобным образом. Видимо всё таки я правильно выбрала именно их в качестве подруг)
Как спали в одной кровати так и спим))

Werewolf,
Ох какую щекотливую тему то подняли ща половина пользователей перекрестились, третья часть переплевалась, четвёртая- чай налила

БлондинкаАня,
Да не, тут же все типа продвинутые и толерантные)))

Werewolf: Кстати ни одна из подруг к счастью не отреагировала подобным образом. Видимо всё таки я правильно выбрала именно их в качестве подруг)

А Вы откуда знаете? Может, узнав, они тоже дар речи потеряли, Вам просто не сказали

Аноним ,
Как общались так и общаемся. С речью всё в порядке
Хотя если честно где то очень в глубине души были у меня опасения))
На что одна сказала - ой да ладно тебе, ты что ли всех моих косяков не знаешь? Считаю у тебя вообще фигня по сравнению с этим))

Werewolf: Как спали в одной кровати так и спим))

А вот тут кстати интересно у меня есть друзья мужчины, но с ними я б спать не легла от греха подальше

БлондинкаАня,
Женщины несколько иначе устроены. Ну или я во всяком случае. - у нас такие отношения и есть)
Оочень редкая женщина способна вызвать во мне какие то другие эмоции
В одну постель с мужчиной - другом я б тоже не легла) Ну или с женщиной-бучем... тоже наверное нет, потому что у них психика мужская во многом
Но не думаю, что это случай автора, раз они много лет так хорошо дружили.

Werewolf: с бучем...

С кем с кем, я извиняюсь?))))
Те с девушками можно ложиться без последствий? Хм... скукотища

господи, куда катится этот мир....все изъяны генетики или воспитания резко вдруг достоинствами стали, что аж выпячивают, "я не такая, я другая..."

Автор,почему считаете что лесбиянки какие то не такие и им нужен особый подход в общении?
Я себя не считаю бисексуальной,хоть и была замужем.... До мужа были только девушки и после тоже. Сейчас 2 года в отношениях с девушкой,при этом есть и просто подруги. Я не воспринимаю подруг как секс объекты совершенно! Они просто подруги. У всех лесбиянок внутри " гейрадар" )))) остро чувствуем таких же как мы. И к натуралкам особо никто не лезет....Я вот практически не ошибаюсь в определении " таких" девушек.

Аноним: все изъяны генетики

Изъяны?? Ну уж простите нас,убогих,что " не соответствуем " вашим стандартам нормальности....
Что за ограниченность мышления?

БлондинкаАня,
Это те женщины, которые выглядят и ведут себя как мужчины, иногда говорят от мужского пола
Аноним,
Не выпячиваются, даются ответы на вопросы автора темы

Аноним..,
спасибо за ответ. Наверное хотелось услышать такой конкретный пост.

Аноним..,
А мне не везет... я вокруг себя ооочень редко вижу. И обычно я себе этих мыслей не позволяю, а потом вуаля и меня соблазнила соседка как научиться позволять себе чувствовать? Как научиться определять...

Werewolf,

Werewolf: даются ответы на вопросы автора темы

Спасибо

Аноним..,
«У всех лесбиянок внутри " гейрадар" )))) остро чувствуем таких же как мы. И к натуралкам особо никто не лезет.»

Лично у меня к натуралкам отношение исключительно ))) Но это я. Есть и такие которые западают исключительно на натуралов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы