Подруга потеряла ориентацию...

Ториль-ор-Твайн: Бляха, ну вы даете. У них что, третья рука вырастает? Или третий глаз?

Аноним автор темы: я не знаю, может к ним какой-то особый подход нужно?

Да какой подход-то? Откровенные наряды боитесь носить, что нападет и овладеет насильно? Она, может, уж тыщу лет такая. Общались же раньше с ней. Так же и общайтесь. Я вот вообще не вижу проблемы.

Аноним: если она в гостях будет со своей, чуть подвыпьют на празднике - начнется лизание, сосание. Лично я крайне негативно отношусь - мне таких подруг рядом не надо, лучше совсем без них - семьи хватит.

Странное у вас понятие праздника. То пусть будут мо/жо. Лизание! Как написали то! Фу Лучше подружки лизбиянки, чем такое окружение, которое считает нормой такое на виду в компании
По теме, - если это была действительно ПОДРУГА, а не знакомая, то вопрос бы не стоял 100%. А тут поделились сплетней и вы автор расфукались. Есть в окружении и те и те. Никто из них не демонстрирует свою сексуальную позицию. Знаем и все, у нас другие общие интересы

Какие впечатлительные люди бывают недеееелю думать о том, что подруге может быть девушка интересна вам заняться нечем?

Ториль-ор-Твайн,
Ну ок, к примеру узнала о детях, которых он бросил когда-то давно и не общается или еще о каком-то неблаговидном, с моей точки зрения, поступке. Я поменяю мнение о личных качествах человека. У каждого есть что-то, что человек считает неприемлемым. У кого-то это аборты, у кого-то - однополый секс. Имеет право человек испытывать негативные ощущения.

Ториль-ор-Твайн: религиозность больший недостаток, я лучше с ЛГБТ дружить буду, чем с ПГМ

согласна)))) среди них неадекваты чаще встречаются))))

Ну предложит, скажите ей, ты что опухла, и глаза из орбит))))
Вот у вас проблема, если она человек хороший почему не дружить то? Вот у меня сейчас у дочери такая подруга, и причем я давно заметила, спрашивала о ее ориентации, мне говорила дочь что не знает, а сейчас сказала что да, она такая, вот тут я уже напряглась, если что, то дружат с детского садика. Дочь ответила просто, мне то что, мы с ней дружим, а с кем она там, это ее дело, хотя та девочка и с мальчиком встречалась. И то, я спокойна, так что вам вообще должно быть фиолетово, а у вас реакция как будто принц Датский вам руку предложил

Ledum: Ну ок, к примеру узнала о детях, которых он бросил когда-то давно и не общается или еще о каком-то неблаговидном, с моей точки зрения, поступке. Я поменяю мнение о личных качествах человека.

Вот в вашем примере это действительно личностные качества. Ориентация - это не личностные качества.

Ledum: Имеет право человек испытывать негативные ощущения.

Да имеет, конечно, ну пусть не общается тогда, раз такая травма психологическая от обычной, в общем-то, вещи.

Аноним автор темы: как себя вести, отвернуться - не общаться, или продолжать общаться, как ни в чем не бывало.

Аноним автор темы: Прям слеза прошибает.

Аноним автор темы: Научите, как себя вести!

Разводка что ли? Слеза аж от смеха прошибает...
У меня такая подруга. Я в курсе, что она периодически девок чпокает. Мне пофиг совсем на это. Дружим 30 лет. Телами и письками не дружим))), о, ужас - можем в бане помыцца Я одна из немногих кто знает ее маленькую тайну, отреагировала на это ровно, без эмоций и слёз в три ручья из серии теряем лучших Мне совершенно наплевать на то, с кем она ловит оргазмы. Главное они есть и нет недотраха)). Все счастливы

Ledum: к примеру узнала о детях, которых он бросил когда-то давно и не общается или еще о каком-то неблаговидном, с моей точки зрения, поступке слушайте, сексуальные пристрастия не совсем традиционные, примеры уже приводили (садо-мазо, страпоны, втроем и проч.) - это не брошенные дети, воровство, преступления закона. Это особенности сексуальной жизни. Какое вам может быть дело до них? Не понимаю. Главное, чтоб закон не нарушали (т.е. не педофилия, не изнасилования и т.д).

Аноним автор темы: А если она завтра мне предложит "пожружить"? Мне куда свое мнение засунуть, Ммм? Вот правда, поступает такое предложение (теперь уж точно в лоб не будет)) ), как корректно отказаться?

Ну вот мне моя подруженция предлагала. Ну не то, чтобы прям "подружить", но говорила, что испытывает ко мне, так сказать, более нежные чувства. И что такого-то? Сказала, я тебя тож люблю, но прости, только как подругу. Поприкалывались над ситуацией, она грозилась от мужа увести, но всё уже в форме шутки. И всё) Вопрос исчерпан. Дружим по сей день.

У меня целый ворох таких знакомых. Спасибо институту. И сестра троюродная. Узнавала об ориентации уже в процессе общения. Не менялось ничего . Я как любила сестру так и люблю её. Как мне интересно было с человеком так и продолжали общаться.
П.с. у самой такого опыта нет. Отношения строила с противоположным полом.

аноним: Спасибо пед институту. И

Вы сейчас всех учителей под удар поставили девы ю матери такие категоричные, тут аккуратно с заявлениями нада

БлондинкаАня,
Пошла исправлю

БлондинкаАня: Вы сейчас всех учителей под удар поставили

У меня была подобная история, ну я знала, что подруга раньше баловалась с девочками, но ко мне не приставала)... . А потом плавно стала об этом говорить, спрашивать как я отношусь, посмеялись пару раз и все, дала намек, что нет. А у нее потом был интим с начальницей, но когда это раскрылось в семьях, пошел и разлад на работе. Я занимала нейтральную позицию. Это ее дело и тело)

Что-то тут жирное: или тараканы, или разводка)))

Я так понимаю, что если исключить 99% вероятность вброса, то в сухом остатке автор боится того, что не откажет новообратившейся подруге. И страдает, что же с этим делать

Cаpa: Что-то тут жирное: или тараканы, или разводка)))

Да разводка конечно. Вы вторая, кого тут разводят. Что то Вам доказывать никто не собирается, извините.

Ante: автор боится того, что не откажет новообратившейся подруге. И страдает, что же с этим делать

Да нет, Вы знаете, некоторые советы были человеческие, дельные, я для себя сделала выводы. Оказывается, это не так страшно иметь рядом с собой не такого человека, как ты сам.

Аноним автор темы: Вот правда, поступает такое предложение (теперь уж точно в лоб не будет)) ), как корректно отказаться? Как себя вести?

а вы мужикам не отказывали никогда, да?

Банкирша: а вы мужикам не отказывали никогда, да?

Это тоже самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы