Подруга потеряла ориентацию...

Разводка?

Аноним..,
Так дружитесь с люцеферией или мной(хотя вас потом определят по друзья в списке). Но это будет интересно... весна

♤МеняТутЕсть♤: (хотя вас потом определят по друзья в списке).

Да кому я нужна определять меня))) мы все тут анонимы анонимные)))

Аноним..: вот если междусобойчик

Задружи и создай)) я только за. Давно с народом в теме не общалась, соскучилась... А когда-то друзья и геи, и лесби, и би были...

Просветительская тема получилась)). А то и слов то таких не слышала, буч, дайк... Елки-палки. А вообще реакция автора - нормальна. Все ж меньшинства на то и меньшинства, что бы не часто встречаться. Я бы тоже удивилась, если бы про кого- то узнала в своем окружении. Но думаю, поудивлялась бы и все на этом. Каждый живет как хочет и с кем хочет.

♤МеняТутЕсть♤: люцеферией

Прибью, заразу! Не сметь мой ник коверкать!

Люциферия,
А я последнее время отупела писать разучилась

Люциферия,
Не сердись. Держи цветочек

Хорошо! Завтра! Щас сплю уже на ходу..

Аноним..,
Спокойной ночи

Аноним..,
Да и мне спать пора, а я тут с вами на животрепещущую тему разговорились)) Споки))

Где лесбиянки в социуме?
Написали тут, что у каждого чуть ли подруга/ знакомая лесби... Где?
Все потом выходят замуж и становятся би? Так это не лесби...
Опишите, пожалуйста, ваших знакомых лесби, как они по жизни идут?
Может это матери-одиночки, которые верны своей ориентации и прикрываются ребёнком?
Или может это обычная с виду муж и жена с детьми, где жена -лесби, а муж - гей...
Или это все одинокие дамы, которые оказываются не не могут встретить свою вторую половинку, а давно уже встретили и живут в отношениях с подружкой?
Но вот почему-то нет у меня таких примеров после 40 лет... По молодости , да, были... Но все трансформировались в примерных жен.... Одна лишь только уехала подальше из родного города...
Как-то мне не по себе стало, что я тоже, как автор, отстала от жизни...
Расписали тут как будто у нас как на Западе... Может еще и дети в вашем окружении есть у таких?
Тогда я совсем живу в другой реальности...

♤МеняТутЕсть♤,
И ты брысь спать, а то завтра приеду в гости, а ты как сонная муха!

Красна девица: Просветительская тема получилась)).

Точно )))

Красна девица: А вообще реакция автора - нормальна. Все ж меньшинства на то и меньшинства, что бы не часто встречаться. Я бы тоже удивилась, если бы про кого- то узнала в своем окружении. Но думаю, поудивлялась бы и все на этом. Да-да-да.

Люциферия,
Лааадно, спать... спокойной ночи

аноним,
Но перед сном вам расскажу.
Есть матери-одиночки, да, есть знакомая пара, типа муж с женой, а потом раз и оказалось, что он только в зачатии и воспитании участвует, а женщина живёт с подругой. А ещё бывает, что встречалась по молодости, думала, пройдет-вышла замуж, а не прошло, и продолжилось

аноним: Но вот почему-то нет у меня таких примеров после 40 лет..

Отвечу. У меня есть такие знакомые,и да- они живут с женщинами.
Дети есть у всех,дети- не показатель что женщина любит только мужчин.
Иногда просто хотят ребёнка для себя.
Чаще- в определенный период жизни пытаются себя " ломать" ,быть "как все" , " нормальной" ...как случилось и со мной,и почти со всеми у кого есть ребёнок.
Но настоящая сущность все равно потом проявляется,выходит наружу. С мужчинами расстаются, ищут естественных для себя отношений.
Есть конечно те,кто всю жизнь живут " как все" .
Но счастливы ли они при этом?

Аноним автор темы: А если она завтра мне предложит "пожружить

Ну а если мужик предложит, который вам для просто общаться нормальный, а для секса никак? Откажетесь да и все.

Девочки, а я себе купила супер кольцо серебряное на мизинец. И что теперь делать ? Не носить? Я тоже дремучая и мне под 40 и одна ребёнка воспитываю. Вообщем капец, кольцо расширить на безымянный палец? Или вообще ребёнку подарить ?

аноним,
Они ничем не отличаются от вас, 2 руки, две ноги. В толпе и не узнаете. И живут такой же жизнью, как и вы, работают, детей воспитывают. Такие же люди.

Аноним,
да не парьтесь вы так))) носите на здоровье)))
большой палец более распространено))
Как вам нравится так и носите))

Аноним,
Кольцо носят на большом пальце. На мизинец смело одевайте и не бойтесь, что вас не за ту примут)

Аноним: Я тоже дремучая и мне под 40

Мне 40. Мы видать в основном все такие.

аноним, Знаю 3 пары лесби. Те, которым за 30. Одной паре уже и за 40. Вместе живут, одни еще и вместе работают (причем одна из них начальница). Ребенок есть только у стаошей пары, приемный.. С 1 лесби я училась в школе, потом не раз встречала т.к.работала в творческой среде (я дизайнер). Тем не менее та, что одноклассница вполне пролетарское прошлое и семья.
akttrisa, Очень легко определяю пары в первые же минуты. Пол пары не важен. Интуиция).

Какая познавательная тема ;)
Три раза в Гугл ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы