Подруга потеряла ориентацию...

Аноним..: Дети есть у всех,дети- не показатель что женщина любит только мужчин.

В том-то и дело, что , если есть место мужчине в жизни, то, наверное, это всё-таки не лесби? А би?
А это большая разница...
Я как раз говорю, что в России общество не созрело для того, чтобы лесби и геи могли общаться наравне с остальными - о чем тут пытаются писать. В реалии человек не может быть геем и лесби, не скрывая этого и тем более демонстрируя посторонним (свой круг и клубы это совсем другое, считаю). Дети лесби и геев, уверена ( в Екб по крайней мере) , не знают об ориентации своих родителей. И истинных лесби и геев в Екб, считаю, не так уж и много. А именно, истинные это те, кто не шифруются и время от времени не позволяют себе отношения с противоположным полом. Ну, вот как-то так... Путаете, как мне кажется, Би и лесби/ геев , когда говорите , что куча народу нетрадиц. ориентации...

Anonim: Вот вообще пофиг, с кем спят подруги и в какой форме сексом занимаются.
А если вы узнаете, что ваши гетеросексуальные друзья практикуют секс садо-мазо, или групповуху, тоже побежите советоваться на форум?))

во во, ощущение, что автору 13 лет, все фукают, либо просто фантазии, по теме, есть такие две подруги, познакомилась на работе с одной, потом выяснилось, что живут парой с девушкой. совместное хозяйство, покупки, отдых, ранее были у обеих мужчины, неудачно все, сказать, что это классные женщины-не сказать ничего, умные, красивые, образованные и просто мега энергичные, на авто путешествуют поевропе каждый год. зимой в дальние страны и на горнолыжные курорты, лично мне очень кайфово с ними общаться, даже интереснее чем со старыми моими подругами которые ограничены во времени. т.к семья. дети, да и вообще усталые все какие то, разведеные и понурые, ко мне никаких поползновений не было и вообще эту тему не обсуждаем никогда.

ya,
Полно таких пар. Сплошь и рядом. Но, к сожалению, многие не долговечны. Там измен больше, чем в гетеро сексуальный паре. И стабильности меньше. Очень мало пар, которые 10,15 лет вместе. Они есть, но их мало.

akttrisa: Там измен больше, чем в гетеро сексуальный паре. И стабильности меньше.

Это миф. Если в процентном соотношении посчитать, то все совершенно так же как . Про измены вообще смешно, абсолютное большинство гетеросексуальных мужчин изменяют своим женщинам.

akttrisa: многие не долговечны

akttrisa: стабильности меньше

это уже к обществу вопросы, если бы на законодательном уровне было закреплено равноправие пар, то и стабильности и как следствие долговечности было бы больше. ничто не укрепляет отношения, как совместно взятая ипотека

Мария2606: Странное у вас понятие праздника. То пусть будут мо/жо. Лизание! Как написали то! Фу Лучше подружки лизбиянки, чем такое окружение, которое считает нормой такое на виду в компании

не утрируйте - я и написала у уничижительном виде - потому что не способна буду такое перенести. Не считаю нормой ни это, ни присутствие гомо в компании - так понятнее? Предпочту отсутствие таких компаний и подруг вообще.

Аноним,
А как на 100% вы можете быть уверенны в гетеросексуальности своих знаеэкомых, если люди даже от самих себя порой это скрывают?

Аноним..: Отвечу. У меня есть такие знакомые,и да- они живут с женщинами.
Дети есть у всех,дети- не показатель что женщина любит только мужчин.

Живут официально семьей и воспитывают детей? Такого точно не видела ни разу у нас - видимо хорошо скрываются и правильно.

♤МеняТутЕсть♤: А как на 100% вы можете быть уверенны в гетеросексуальности своих знаеэкомых, если люди даже от самих себя порой это скрывают?

Вот и пусть скрывают. Если есть сидят и не высовываются, а если высунутся будут готовы к тому, что останутся одни.

аноним,
Мужчины изменяют, но многие женщины это терпят и закрывают глаза, либо живут в счастливом неведении. И реже разводятся. Потому что дети, ипотека, и вообще отец то он неплохой... А в лесби паре измена это 99% развод.

Аноним: Живут официально семьей

гражданский брак без загса и церкви

Аноним: Такого точно не видела ни разу у нас

а как вы можете это видеть? коммунальных квартир почти не осталось

аноним: а как вы можете это видеть? коммунальных квартир почти не осталось

Семьи видим, что такого?

akttrisa: Мужчины изменяют, но многие женщины это терпят и закрывают глаза

так а с чего, вы тогда взяли что измен больше в гомопаре? как раз наоборот, среднестатистический мужчина изменяет жене регулярно с разными женщинами и продолжает жить с ней.

аноним,
Хорошо, не измен, расставания больше

То есть если бы подруга предпочитала мужские причиндалы, она была бы лучшим человеком и достойным общения?

akttrisa: расставания больше И это логически объяснимо, тематический мир гораздо меньше, все друг друга знают, скрыть практически невозможно.
Плюс нет инструмента для сдерживания и закрывания глаз в виде ипотеки))
В каком то смысле, такие отношения даже честнее.

Аноним: Предпочту отсутствие таких компаний и подруг вообще.

А вы прямо шикарная подруга...с такими и врагов не надо

Аноним: Вот и пусть скрывают. Если есть сидят и не высовываются, а если высунутся будут готовы к тому, что останутся одни.

Обалдеть прям...звезда... Кому нужны такие друзья как вы? Вы же предадите в любой момент, когда что-то отклоняется от вашего стереотипного мышления

Аноним ,
Общайтесь как и общались. Поймите ее по дружески. Это ее выбор.

Аноним автор темы: Но другая подруга со мной делится и спрашивает, как быть. Она ей прямо сказала, что как подруга - она отличная,

Т.е. вас три подруги. Вы 1-я из топика и 2-я из этого комента. И 1-я предложила 2-ой "дружить". А 2-я этим поделилась с вами. Так что ли?

Elena2711,
Да. Такой вопрос был выше. Прочтите тему.

♤МеняТутЕсть♤,
«есть знакомая пара, типа муж с женой, а потом раз и оказалось, что он только в зачатии и воспитании участвует, а женщина живёт с подругой.»
А вот тут у меня вопрос Как, если жена живет с подругой, живет муж? Он нормальную ориентацию имеет? Как свою личную жизнь реализует?

Werewolf,
Он в городе живет-про его жизнь не знаю, жена(официальна) живет за городом со своей любимой, он приезжает к сыну. Не спрашивала-стесняюсь

♤МеняТутЕсть♤: Есть матери-одиночки, да, есть знакомая пара, типа муж с женой, а потом раз и оказалось, что он только в зачатии и воспитании участвует, а женщина живёт с подругой. А ещё бывает, что встречалась по молодости, думала, пройдет-вышла замуж, а не прошло, и продолжилось

Ну-ну... Вы фантазерка однако и даже теоретик так себе...
Все у вас легко и просто... В жизни не так совсем, особенно в Екб ...

Аноним..: Отвечу. У меня есть такие знакомые,и да- они живут с женщинами.
Дети есть у всех,дети- не показатель что женщина любит только мужчин.
Иногда просто хотят ребёнка для себя.
Чаще- в определенный период жизни пытаются себя " ломать" ,быть "как все" , " нормальной" ...как случилось и со мной,и почти со всеми у кого есть ребёнок.
Но настоящая сущность все равно потом проявляется,выходит наружу. С мужчинами расстаются, ищут естественных для себя отношений.
Есть конечно те,кто всю жизнь живут " как все" .
Но счастливы ли они при этом?

Тоже сплошные фантазии и поверхностный взгляд , не имеющий отношение к нетрадиц.ориентации. Ваш пример это БИ отношения или просто ролевые игры по жизни , как садо-мазо тут описывали.
Сложно очень жить семьёй таким у нас в России и даже нереально, в крупных городах ещё по-легче, но это Москва и Питер, а не Екб точно. Общество не готово. Если профессия с определённым толерантным кругом людей (даже среди них очень сложно афишировать открыто себя) или , вообще, профессия , не требующая контактов, общения, коллектива, тогда считается , что повезло.
А уж про детей тут написали так просто, что даже и обсуждать не стоит...
Я,если что, имею ввиду с нетрадиц. ориентацией пару, именно, как семью, ячейку общества, а не пару любовников: сегодня есть, завтра нет.

Аноним,
Так не офишируют и все! Типо сестра живет-подруга-родственница-снимает комнату. И раскрывается все только редко, когда есть с кем или очень приперло поделиться

♤МеняТутЕсть♤: Так не офишируют и все!

Когда серьёзные отношения, как гражданский брак , как можно родственникам и близким об этом не знать? И где гарантия что они это примут и не поделятся с кем-то? В нашем обществе сегодняшнем это обременение окружающих, т.к. общество, ещё раз, не готово. Как такая пара может прийти в поликлинику с малышом , контактировать изо дня в день с воспитателями, учителями и т.д.
Как это можно скрывать столько времени?

Аноним,
Вы драматизируете... подружки и подружки-муж с женой же прилюдно не лобызаются и не кидаются друг на друга со страстными взглядами... с мамой же ходят к врачу с ребенком и ниче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы