Хочу, но боюсь идти работать

автор, сорри, конечно, но мне всегда интересно, о чем думают женщины, рожая третьего? Это ж надо на сто раз взвесить и оценить ситуацию. Можете ход ваших мыслей описать? не в обиду, просто случай представился мне:)

С тремя , намного тяжелее работать , чем с двумя детьми?

Аноним ,
У меня девочка- коллега, на собеседовании сказала что 2е детей (а у нее 3-е уже тогда было).
Говорит, что тоже боялась.
Но, она такая блин трудяшка!!!
Но у нас с командировками. Она и в командировки спокойно ездила.
Потом еще и в декрет сходила. Четвертого родила)))
Поэтому все зависит от вашего настроя и вашего отношения к ситуации.

А бабушки есть для случаев больничных?

Я скоро выходить буду, как ребёнку 2,6 исполнится. Незнаю как буду успевать с садиком, школой, с болезнями, если вдруг заболеют ( у меня двое). На работе к больничным очень отрицательно относятся. Да и работа очень напряжённая и нервная. Но выхода нет, либо совсем увольняться, это не вариант, навряд ли найду с такой зарплатой, сейчас на рынке глухо. Очень не хочется, но надо.

Драгоценная,
Вы будете смеяться, но я уже ждала месячных, чтоб поставить уже купленную спираль . Бац. Рыдала , понимала, что опять предстоит "пеленки-распашонки" и сидение дома. Аборт боялась делать

Аноним автор темы: С тремя , намного тяжелее работать , чем с двумя детьми?

В моем понимании да. И больничных больше, и организации быта/детей больше, и дома моральная нагрузка больше. Все больше как минимум на одного человека.

Mama Marisha,
у меня все в паспорт вписаны

Аноним ,
да нет, чего тут смешного. Ну сейчас надо просто принять, что вы МНОГОДЕТНАЯ мама. А это особая ситуация. В моем понимании.

Аноним автор темы: Муж в хозяйство не втянется. Даже не рассуждайте на эту тему.

Ну помощницу по дому не вариант?

Добрый день, автор! Очень понимаю вас. Сама многодетная мама и была с теми же страшками... Как вариант работы со своими страшками и желаниями, посмотрите в сторону коучинга, можно хорошо проработать, в комфорте для вас и с тем результатом, которым хотите. Если откликается, напишите мне в личку, я вам подробнее расскажу. Вернете себе уверенность, определите свои приоритеты и ценности и в соответствии с ними найдете ту работу, которая вас устроит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы