Чего не хватает мужчине в семье,что он решает уйти?

скроюсь автор темы: почему уходит он

Вы правда думаете, что есть один универсальный ответ? Понял, что разлюбил или что вообще никогда не любил, встретил любовь, жена изменилась и он тоже, разные цели и ценности появились, да масса вариантов.

[cit]RozaX: но в таком случае вообще не женились бы, а искали ту, кого действительно полюбили бы, а не морочили потом головы
так весь фокус в том, что они итак вроде любят каждый раз как в первый раз...вот в чем проблема, а по сути любят то себя в этих новых отношениях и ощущениях, часто забывая про тех кто страдает из-за них...

Мари,
вы как-то очень узко мыслите... кроме вас и вашего эгоизма как будто ничего не существует...

Например, была семья с виду благополучная. трое маленьких детей, мама и папа самые любимые люди для этих детей и вдруг этот маленький мир рухнул и дети стали очень несчатны и мама все время плачет... а все почему? да потому, что у папы снесло крышу от "любви" какой-то шалавы, он счастлив и готов на все ради нее, он рушит семью, забывает детей и уезжает в неизвестном направлении... но до поры до времени, пока не спадут розовые очки....вот об этом речь

сколько известных людей проходили через подобные испытания и многие из них раскаиваются, но поезд ушел...
а кто то очень дорого заплатил за это...за все нужно платить

И мужчины и женщины уходят , когда им плохо . И не только мужчинам сносит крышу, как пестрит вся ю-мать в ЛиСе, каждая вторая идет налево, бабочек им захотелось, блин

скроюсь автор темы: почему уходит он? Если он образцовый отец,заботливый муж,но вдруг в один момент -все,я ухожу.Дело только ли в жене?

Вы хотите конкретное что-то услышать? Мы должны угадать Вашу мысль?

Аноним: а по сути любят то себя в этих новых отношениях и ощущениях

Вам респект. Уже не первый пост заслуживает +

mtrix: Вам респект.

Как ты различаешь Анонимов?))

СашA: Как ты различаешь Анонимов?))

А ты читай то что они пишут :)

скроюсь автор темы: А почему уходят мужчины из семьи не в никуда, а к другой?

Потому что:

скроюсь автор темы: секс на той стороне краше

mtrix,
спасибо,

милый автор, не казните себя, мне кажется здесь нет вашей вины, не стоит он ваших слез...

mtrix: А ты читай то что они пишут

Надо будет попробовать)))

Ludk:
в определенный момент возвращаются 90%,

Я всю жизнь встречаю значит эти 10%. Не помню ни одного случая, что бы кто то хотел обратно. Ни мужчина, ни женщина.

Kor.ka: дак и к вам он ушел от самой лучшей и любимой

Ко мне не уходил никто, насколько я знаю.
А для бм, конечно, когла то я была самой лучшей и любимой. Иначе б нафига женился и столько лет прожил. Была и перестала. Полюбил другую, теперь она лучшая.
Че смешного, я не понимаю).

Аноним: Например, была семья с виду благополучная. трое маленьких детей, мама и папа самые любимые люди для этих детей и вдруг этот маленький мир рухнул и дети стали очень несчатны и мама все время плачет... а все почему? да потому, что у папы снесло крышу от "любви" какой-то шалавы, о

Если снесло крышу, значит в семье все давно не благополучно, как правило и дети, это все прекрасно видят. И если мужик бросает детей, то шалава тут явно не левая тетка. Она дура, что связалась с козлом, просто. Жизнь с козлами, та еще радость, думаю.

Значит там есть то, чего нет в семье

Аноним: трое маленьких детей, мама и папа самые любимые люди для этих детей и вдруг этот маленький мир рухнул и дети стали очень несчатны и мама все время плачет... а все почему? да потому, что

Мама эгоистка и использует детей для своих манипуляций?

Аноним: согласна, это безответственные инфантилы, ищут мамочку, с которой им все можно, которая не ругает и не воспитывает, а только в попу целует, да по головке гладит,

и уходят к ней от мамочки, которая ругает и воспитывает))) ну согласитесь, вторая мамочка приятнее

Анонимно: и уходят к ней от мамочки, которая ругает и воспитывает))) ну согласитесь, вторая мамочка приятнее

до поры до времени...а третья еще приятнее...

а здесь оказывается полно "шалав", которые уводят мужиков из семьи...

очень часто бывает, что мужик изменил по глупости, по пьяни, по своей природе...и пошло-поехало, сначала эйфория, потом затянуло, потом уже не знает как выбраться из этого болота и все - семья рушится, доверия нет, жена пилит,
приходится делать выбор...а шалавы рады стараться-у них "любовь" пришла, настало вселенское счастье, мужик семью бросил ради нее !!! сколько знаю таких "новых семей" у всех плохой конец...

Аноним: а здесь оказывается полно "шалав", которые уводят мужиков из семьи...

А как бы вы назвали мужиков, к которым уходят женщины?
Если представить себе ситуацию, что на разводы и расставания наложен полный запрет.
Вам это добавит счастья?

СашA: А как бы вы назвали мужиков, к которым уходят женщины?
Если представить себе ситуацию, что на разводы и расставания наложен полный запрет.
Вам это добавит счастья?

не поняла вашего вопроса (мужская логика) ...мужиков свободных и достойных очень мало, их практически нет... вот чтобы женщина просто бросила свою семью и ушла к свободному мужчине, который лучше ее мужа...у меня в жизни не было таких примеров...

Каждый случай надо рассматривать индивидуально. Мужик не будет уходить из семьи, если его все устраивает. Значит причина есть, их может быть масса.

СашA: А как бы вы назвали мужиков, к которым уходят женщины?
Вам это добавит счастья?

дама, к сожалению, дальше своей обиды ничего не видит, поэтому не поймет, о чем вы говорите...

Аноним: очень часто бывает, что мужик изменил по глупости, по пьяни, по своей природе...и пошло-поехало, сначала эйфория, потом затянуло, потом уже не знает как выбраться из этого болота и все - семья рушится, доверия нет, жена пилит

с вашей точки зрения, обоим нужно повесить себе медаль за страдания, жить и мучиться так дальше? это "семейное счастье"? отпустите уже, ни женщина, ни мужчина никогда не будут чьей-то собственностью. и будут хотеть туда, где им хорошо. ценность семьи ведь не в самом факте "они столько лет вместе", а именно в доверии, понимании и поддержке. а не в

Аноним: семья рушится, доверия нет, жена пилит

таких пар много знаю, действительно. и да, живут годами. хоть понять их логику теперь)
я не осуждаю, если что. у всех свои причины и каждому свое. и если люди ошиблись и выбрали в свое время не того человека, то запасной жизни ни у кого нет. кто-то согласен терпеть ради детей (знаю случаи, когда после совершеннолетия ребенка родители разводились и дети ни разу не благодарны были, живя до 18 лет на поле боя), кто-то согласен терпеть всю жизнь (из-за своих тараканов различных), кто-то дает себе еще шанс на счастье (и тут уж тоже как получится, но среди моего окружения самые счастливые браки - вторые. осознанные, зрелые, с уважением и бережностью к отношениям).

Аноним: очень часто бывает, что мужик изменил по глупости, по пьяни, по своей природе.

Аноним: не знает как выбраться из этого болота

Аноним: семья рушится, доверия нет, жена пилит

Аноним: а шалавы рады стараться-у них "любовь" пришла

Аноним: сколько знаю таких "новых семей" у всех плохой конец

что-то сейчас подумала, что еще много от круга общения зависит. верю, что у вас так

Мы с мужем первые лет 5 жили душа в душу. А потом постепенно стали расходиться интересы. Просто мы с возрастом меняется. И в итоге чтобы жить дальше, приходится постоянно надо отношениями работать, почти 10 лет уже работаю и работаю, ищем компромиссы, уступаем другому в ущерб своим интересам и так далее. Лично я уже устала до смерти от этой работы над отношениями. Сил уже никаких нет тянуть, хочется легкости, естественности. Так что если бы и мужчина устал от подобного, вполне бы поняла. Но в нашем раскладе больше тяну я, поэтому скорее я уйду, чем муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы