Чего не хватает мужчине в семье,что он решает уйти?

Яна-Ралука, ++++Деушки, мужики тоже ЛЮДИ!

Мастерс: мужики - ЛЮДИ!

Но прежде этого полигамные самцы. .По божьему замыслу. Не орлы (один партнёр на всю жизнь и камнем падают на землю при гибели его).А дамочки фсё к борщам да сладким чужим иськам сводят...

Bimbette: Всем мужчинам в окружении подавай понимание, восхищение, душевность и романтику

Художники какие-то?

В никуда уйти - это уже мне про "душевности".
Это элементарно уважения и покоя. И лучше то да уйти. А детям остаться отцом.

mtrix: Художники какие-то?

Интеллектуалы на высоких должностях.

снег*,

снег*: Но прежде этого полигамные самцы.

+100 и часто они думают не головой. а головкой...

аноним: уходят ... именно уходят в никуда ...
ни к кому ...

не встречала ни одного такого...он может жить один, а на самом деле с кучей любовниц

Аноним: подлость и предательство, особенно в отношении детей, всегда наказуемо...

Да нет.

Мари: Да ладно)))) Я ушла от мужа, вполне себе счастлива, ни о чем не пожалела, и ничего такого не поняла))))) Так себе утешение, ждать раскаяния. Ушел, потому что разлюбил.

так у вас была ли семья, дети, любовь? кто ушел. куда ушел, что-то сумбурно все...
видимо никто никого не любил по-настоящему, поэтому и не страдал...не всем дано

скроюсь автор темы: А почему уходят мужчины из семьи не в никуда, а к другой?

Этот вопрос задать бы мужчинам.
Открыли бы ЮПАПА , был бы хороший форум.

Мужчине дома нужно, чтоб тихо, тепло, чисто и вкусно. Когда пришел в себя - чтоб "а поговорить". Ну и правильный секс.
И отсутствие вранья в большом и малом.

Я только таких знаю.

от хороших жён мужыки не уходят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра,
от всяких уходят к всяким, не надо тут перекладывать все на женщин.

Бумеранг #Добра: от хороших жён мужыки не уходят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

однако все поголовно изменяют и приспосабливаются, а уходят когда жены все знают и не могут больше терпеть такого унижения...

Потому что они полигамны, и какой бы она не была, уйдут, если надоела)

Милашка Katy: а для него самая лучшая и любимая

дак и к вам он ушел от самой лучшей и любимой

Мари: А какой смысл страдать? Я разлюбила и ушла. Любовь это радость, а не страдания.

да что вы все о себе то? у вас дети есть? муж тоже рад по уши что расстался с вами?

скроюсь ,
Хороший вопрос, думаю мужчины уходят потому что им постоянно нужны новые эмоции и ощущения, или потому что нету чувств к жене, но в таком случае вообще не женились бы, а искали ту, кого действительно полюбили бы, а не морочили потом головы

LUCKY ME: ЮПАПА .
Так есть подобный сайт. Называется Антибабский. Там мужики один в один с юмамой жалуются слёзно на баб-коз.

Аноним: Часто людям ( и м. и ж.) в браке предоставляется возможность увидеть свои слабые стороны в контакте с партнером и проработать их, стать сильнее и вырасти над собой. Банально звучит, но это так. Большинство людей пугает и напрягает возможная ,не самая легкая, работа над собой и отношениями. Предпочитают закрыть глаза, уши, сердце, разум и поискать партнера, с которым ему не надо будет прорабатывать/ прокачивать свои слабые стороны. Да, можно прожить с парнтнером, выезжая на своих сильных сторонах, но слабые так и останутся не проработанными. Это как учиться в школе/ институте под названием Жизнь новым предметам и познать себя же с другой стороны.

Что кУрите? Отсыпьте?
Какие стороны проработать женам алкашей, нарков, тиранов, психов? Нищебродов ленивых? Умение самой заработать денег и увернуться от удара, умение молча обтекать?

А если представить,что мужчина не

Фeникc: алкашей, нарков, тиранов, психов? Нищебродов ленивых?

то почему уходит он? Если он образцовый отец,заботливый муж,но вдруг в один момент -все,я ухожу.Дело только ли в жене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы