Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отказ от материнских прав

Аноним автор темы: А, понятно). Нет, у него ничего не копится, все тратит на эти сухарики, чипсики.

ну и что, пусть тратит. это будут его деньги! когда мама дала, то это другое, а заработанные может и не захочет спускать... попробуйте

Дама Бубён,
Спасибо Вам.то что надо прямо...

а вот если г... мажет по стенам, это уже к психиатру... ему же можно не говорить, что это психиатр...

Аноним автор темы: Т.е. хорошее я должна поощрять деньгами, а плохого не замечать как само собой разумеющееся?

Надо концентрироваться на хорошем в ребенке, хвалить и поощрять его за это. Это закрепляет хорошее поведение. А на плохое поведение реагировать спокойно, без эмоциональных вспышек. Испачкал стены - вот тряпка, ведро. Закончишь убирать приходи ужинать, я тебя жду.
Дети плохими поступками тянут на себя внимание, ваши эмоции. Сделайте так, чтобы ваши эмоции он получал поступая правильно и хорошо.

Хорошая тема. Правильная.
Много подумать заставляет. На меня не орали в детстве, но очень требовали хорошей учебы, правильных действий, ожидали достижений. И
В интернат обещали отправить. Сопли канеш не мазала по стенам, но вот этот пресс заставлял и ногти в корень сгрызатьи и выть на чердаке над очередной тройкой. От страха, что в интернат пошлют. Я спецом к забору Дд ездила на этих детей смотрела в одинаковых серых пальто.
Этот гребанный перфекционизм из меня сделал хорошего спеца, но комплексов....

Добрый день.

Кабанчик: Не боитесь в петле сына найти?

Боже, как страшно. Я не думала об этом.

Аноним: Вы реально не понимаете почему он хамит и пакостит???? Вы орете что ненавидите его и жалеете что родили и не понимаете что это и есть причина?
Агрессия рождает только агрессию. Как вы позволяете себе разговоривать с сыном , так и он будет с вами , это зеркало.
Расскажу пример- соседка всегда дико орала на сыновей, прям очень- обзывала, когда делали уроки так вообще жуть. Дебилы - это любимое слово . Так вот когда я вернулась в ту квартиру через несколько лет, то парни и правда в дебилов превратились... 20 лет, курят не только сигареты, пьют, девиц водят.
Другая подруга всегда тоже криком все на сына, еще и руки распускала, он также с ней стал, я прям видела отражение ... хамил, начал руками замахиваться, и это подросток!!
Почему вы думаете что вам можно на него орать и не уважительно обращаться , а ему не сметь?
Я вовремя остановилась, но я не унижала ребенка, да кричала срывалась... но вовремя поняла что лучше в такой момент гнева уйти. Надо себя воспитывать прежде всего, а не детей.
Остановитесь орать и давить на детей все!! Пожалуйста ???? одумайтесь мамы.
У мальчиков особенно должен быть в голове образ женщины спокойной мягкой с тихим голосом. А не фурия вечно раздраженная ни любви ни ласки одна ненависть и указания.
Такие мальчики потом себе и в жены стерв агрессивных выбирают, ничего хорошего...

Вы все правильно пишите. Только я остановиться уже не могу(((. Понимаете?

Аноним: А у вас есть домашние животные??

Да.

аноним: Это уже психиатрия и не верю что психиатры говорят что это норма.

Он не был у психиатра. Невролог и психологи считают, что поведение в норме.
Дама Бубён,
Надо читать, пока ничего ответить не могу, много работы, вечером.

Аноним автор темы: Невролог и психологи считают, что поведение в норме.

Фамилии врачей озвучьте. Иначе не поверю что вы ребёнка обследовали у специалистов.

Аноним ,
Кстати вспомнила случай со своей племянницей, она отцу пока он спал пьяный воткнула спички между пальцев ног и подожгла... Но там папа алкоголик. И одежду она портила матери тоже. Много чего было.
Это период такой.

Vivienne W: Господа модераторы, пожалуйста, скажите нам , что это развод.

автор не замечена в разводках, остальное ни подтвердить ни опровергнуть не можем.

Аноним автор темы: Только я остановиться уже не могу(((. Понимаете?

Очень даже понимаю, это очень сложно себя то воспитывать. Орать всегда проще. Люди когда эмоционально распускаются им сложно остановиться.
У меня до сих пор иногда начинается... Сын что то не так сделал .. разбил или плиту залил, я начинаю ругаться, благо ему 19 и он меня осаживает - ты чего кричишь?? Что такого произошло?? И тут я останавливаюсь и понимаю а правда что, ну прогорело, разбилось, ну да это из раза в раз. Начинаю тогда шутить... Да мы семья рукожопов)))
А по поводу испорченных обоев, у нас до сих пор это есть и сколы на мебели, он очень невнимателен - я просто прошу каждый раз быть осторожным и объясняю как я трепетно отношусь к своей квартире и люблю все чтоб красиво было... По доброму говорю, да все меньше таких порч. И никаких стеклянных глаз.

Кабанчик: Фамилии врачей озвучьте. Иначе не поверю

Ну как бы мне все равно, не верьте). Обычные районные врачи).

aum: Кстати вспомнила случай со своей племянницей, она отцу пока он спал пьяный воткнула спички между пальцев ног и подожгла... Но там папа алкоголик. И одежду она портила матери тоже. Много чего было.
Это период такой.

Вот-вот. Это у всех такой период? У меня такого не было. Да, один раз взяла у матери 3 рубля, потом так стыдно было! На всю жизнь хватило, до сих пор помню позор.

[cit][user]Аноним автор темы:[/use/cit]
Дак, конечно, он не знает, почему так делает. Точнее, не знает, как Вам объяснить, что просто внимание ему нужно. Ребёнок же ещё.
Забейте Вы на обои. И на зубы, и что там еще - устройте день бездельника раз в месяц. Не хотите про уроки напоминать, ну повесьте плакат-напоминалку какой-нибудь, или пусть получит эту двойку по обществознанию. Мир рухнет, что ли?
Станьте другом ему. А друзьям не пакостят

Буквально с десятой попытке автору, наконец, удалось найти тот грех сына, который всех впечатлил. И начать раздувать по этой теме. Сперва, пока были другие мелочи и никто не понимал проблемы, автор про сопли и какашки на обоях не помнила, да?. Нащупала тему и начала усиленно ее раскручивать.

Аноним: он очень невнимателен - я просто прошу каждый раз быть осторожным и объясняю как я трепетно отношусь к своей квартире и люблю все чтоб красиво было...

ну так это по неосторожности, а не нарочно же, тем более изо дня в день. разницу видите?

NewPiter: Нащупала тему и начала усиленно ее раскручивать.

Пойдите уже вон из темы, я была с вами предельно вежлива. Я ничего не раскручиваю! Наоборот повторяю, что не замечено у него никаких отклонений по психиатрии и неврологии. Он просто гадит!!!

Аноним автор темы: порезал мне новый плащ M&S, оторвал обои в коридоре

Аноним автор темы: Мама моя... Когда к ней ездит в гости (редко на выходные), она тоже жалуется на пакости. И тоже подворовывает.

Аноним автор темы: оркестр

Аноним автор темы: Хорошо учится, да

Аноним автор темы: он может меня даже без обеда оставить, вытащив все что есть из кошелька.

Аноним автор темы: Он на новые свежепокленные обои намазал своих зеленых соплей!

Аноним автор темы: Может говно намазать в туалете на стенах

Аноним автор темы: Особенно если просят что-нибудь сосчитать или провести логическую цепочку, спецы млеют и говорят, что я много от него хочу. А если бы просто спросили у него что-нибудь "за жизнь", возможно, посчитали бы по-другому. Недавно мы с ребенком обсуждали судьбу Хиросимы и Нагасаки, так вот он сказал, что так им и надо(((, хотя я показала доступные ролики с ютьюба.

Аноним автор темы: Он их везде мажет: на зеркалах, на кафельной плитке, теперь вот и на обоях . Заставляю убирать, моет, а потом все равно также делает. Почему вы его оправдываете? Разве это норма?

Это не норма. И Вам уже сказали про психиатра. Какие еще нужны веские основания, чтоб не дойти до этого врача?
Отдадите ребенка в ДД, болезнь будет только прогрессировать.

NewPiter: Нащупала тему и начала усиленно ее раскручивать. Я тоже заметила. И слово автора «кстати» когда речь зашла про сраные обои выглядит именно как зацепка.
Аноним автор темы: изо дня в день так это отклонение, а вы отрицаете, прикрывшись какими то несуществующими районными врачами
Аноним автор темы: не замечено у него никаких отклонений по психиатрии и неврологии вы НЕ водили ребёнка к психиатру, откуда такая уверенность? И сами у такого врача не были, а надо бы. Так как не можете совладать сама с собой, это тоже отклонение. А ребёнок
Аноним автор темы: просто гадит!!! в отместку вам. Лечитесь и сама тоже, пока не поздно.

Tanitca: Это не норма. И Вам уже сказали про психиатра. Какие еще нужны веские основания, чтоб не дойти до этого врача?
Отдадите ребенка в ДД, болезнь будет только прогрессировать.

Хм... думаете... шизо?
Кабанчик,
Кабанчик, зайчик, я не могу вылечиться. Устраивает такой ответ?

Vivienne W: Господа модераторы, пожалуйста, скажите нам , что это развод

Тут явные проблемы с головой, но нему мальчика, а у автора.
Она говорит о проблемах своего ребенка, но с такой холодностью, с такой отстранённостью, с такой жестокость, что даже страшно поверить что есть такие люди на свете.

Аноним автор темы: Могу ли я добровольно отказаться от материнских прав, не доводя до судебного разбирательства

Можете написать и с этим заявлением сдать ребенка в детский дом.
То тогда детский дом на основании Вашего заявления всё равно будет обязан обратиться в суд, чтобы на основании Вашего заявления лишить Вас родительских прав и взыскать алименты. Суд при этом может и не лишить Вас родительских прав с первой попытки, а только сначала ограничить, а лишать будут, если Вы в течение полугода не захотите забрать ребенка обратно. Но алименты суд назначит сразу и приставам отправят исполнительный лист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы