Рожать нельзя аборт - где поставить запятую?

Какой срок у вас? Может медикаментозный успеете. С вашими вводными сделала бы аборт, не сомневаясь. Да, первое время тяжело морально будет, но на текущий момент это лучший вариант. В церковь потом сходите, если верите. Сил вам.

Аноним: А вы зачем до оскорблений опускаетесь?

А вы зачем задаете глупые вопросы и даете ненужные советы? Беременность уже есть, обсуждать правый мужик был или левый - как и вопросы предохранения! - немножко поздно, вы не находите?

Греча: Хотели бы?

По сравнению с тем, что меня могло бы просто НЕ БЫТЬ - уже хотела бы)

ну самомаме в 32 года пора мозг иметь. лучше аборт чем рожать от не пойми кого. А потом на вопрос ребенка где папа прочерк показывать.

Lusya): глупые вопросы и даете ненужные советы

тема сама по себе глупая как и поведение автора для 32 лет. так что не надо задавать глупые вопросы

Lusya): немножко поздно

действительно. в 32 года давно пора знать откуда берутся дети, а не заводить подобные темы здесь

Lusya): По сравнению с тем, что меня могло бы просто НЕ БЫТЬ - уже хотела бы)

вас воспитывала мать-одиночка, у которой был вагон детей от разных мужиков?

Греча: Да, я не хотела бы родиться у матери - одиночки.

Да вы бы тогда вообще не родились, мама бы аборт сделала - чем ВАМ было бы лучше?

Честно скажу. Для меня нежеланная беременность-а в случае автора она вполне себе видимо желанная-это полбеды. А вот сидеть и думать подцепила ли я вич и дергаться, пересдавая анализ через полгода-это реально жесть какая то. Или дергаться не подцепила ли и не заражу ли ребенка внутриутробно.
Ну жесть просто. реальная жесть и дно.
Быть матерью одиночкой лично меня не пугает совершенно.
Я канеш понимаю, что заразиться чем угодно можно и от мужа, с которым прожили 30 лет.
Но спать без презика с парнем, которого толком не знаешь-это даже не легкомысленность

Аноним: поведение автора для 32 лет

Какое-такое поведение? беременность? Знаете, то что вы ДО СИХ ПОР ни разу случайно не беременели, не означает что этого с вами никогда не произойдет) И стопроцентных способов предохранения прка еще не изобрели!

Колубара: которого толком не знаешь

4 месяца так-то.. в наш стремительный век))) А скока надо ждать? Я замуж через месяц знакомства вышла)

Lusya): Знаете, то что вы ДО СИХ ПОР ни разу случайно не беременели, не означает что этого с вами никогда не произойдет) И стопроцентных способов предохранения прка еще не изобрели!

обожемой, дак форум послушать-тут все исключительно бракованные презики покупают

Lusya): И стопроцентных способов предохранения прка еще не изобрели

пользоваться резинками уметь надо, в инструкции пишется, как это делается, чтобы не слетало и не рвалось. так что ваши отговорки - это оправдания безолаберности и думания одним местом.

Автор,при исходнике 30+30,и долевка, вывод однозначен,увы. Реально думать холодной головой...первые полтора года ещё будете получать 16пособие, а после полутора???

Lusya): Я замуж через месяц знакомства вышла)

не повод для гордости и хвастовства
даже для работы есть 3х месячный испытательный срок, но на работе в трусы никто не лезет и внутрь не сливает. так что задуматься надо, стремительные вы наши, желающие как можно быстрее прыгнуть в койку лет с 13-ти и гордящиеся этим, по видимому.

МаМа автор темы: ребенка хотел

удивляет меня это, быстро как-то
я ни с одним мужиком через четыре месяца деторождение не обсуждала, а у вас все так стремительно

Аноним: не повод для гордости и хвастовства

Почему это? Если я 30 лет замужем)))

Аноним: стремительные вы наши, желающие как можно быстрее прыгнуть в койку лет с 13-ти и гордящиеся этим, по видимому.

Завидуете или просто с арифметикой плохо?

Vivienne W,
Охренеть. Лена, а откуда греча знает подробности твоей жизни? Тем более , если учесть, что мимо попала

Lusya): Почему это? Если я 30 лет замужем

ну если до сих пор в браке - молодцы, а так - очень глупый поступок по малолетке

Lusya): Завидуете или просто с арифметикой плохо

я пишу о том, что у нас на столько все стремительно, что 13летние школьцы уже во всю шпиляца и залетают, а не то, что именно вы в 13 родили

carte: я ни с одним мужиком через четыре месяца деторождение не обсуждала, а у вас все так стремительно

они так вешают лапшу на уши, чтоб быстрей затащить в койку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы