Рожать нельзя аборт - где поставить запятую?

Аноним: какое другое? сейчас каждая вторая 20-летняя малолетка уже и разведенная, и с ребенком на руках.

так социальные слои учитывать надо. Каждая вторая - определенного слоя, возможно, да.... Без образования, из соответствующей семьи. Что-то если взять контингент университетов, то там как раз все с точностью до наоборот. Этим девушкам в 20 ни замуж, ни ребенок - не в планах вообще.

Вообще к чему терзанья? Ребенок один есть, мужа нет, денег нет. Какая ляличка? Аборт и забыть как страшный сон. В будущем презервативы, если слетел - таблетка после

И лапшу с ушей снимать. Хотел он ребенка ога

Клара Новикова,

AnneMarkiza,
Да.

МаМа автор темы: Тема не разводка, плохо мне и тяжело, пустота внутри, как в каком-то страшном сне...

Рожайте. Вдруг 2 йня или 3 йня как у Марковой, это ж сколько счастья вам привалит, прям с неба лужайки посыпятся на заек.

А мне интересно про мало знакомого, вот тут пишут. А через какое время становится хорошо знакомым?
Я не про рожать тут или нет, а вообще. С бм через месяц стали жить вместе, еще через неделю где то решили пожениться и из за времен года свадьба была только через пол года знакомства. Вот вообще не было мыслей, что мало знаком.
А удивил впервые при разводе через 9 лет, оказалось вообще человек может себя вести неожиданно. Так что, я бы сроками не бросалась. Больше от обстоятельств зависит, как кто себя поведет.

svetlonec: так социальные слои учитывать надо. Каждая вторая - определенного слоя, возможно, да....

+++ У меня в окружении большинство подруг начали рожать в 30 и после.

Милашка Katy: А через какое время становится хорошо знакомым?

Да не через какое. Меняются люди под влиянием обстоятельств.

Автор, какая глупость неимоверная ваше поведение и как следствие итоги. Аборт, однозначно.

ЯнаЯ.: Рожайте. Вдруг 2 йня или 3 йня как у Марковой, это ж сколько счастья вам привалит, прям с неба лужайки посыпятся на заек.

А зачем вы Ольгу приплели в контексте этой темы? Понять не могу.

Спасибо всем за советы и поддержку, вчера ездила в больницу, сегодня сдала анализы, завтра на аборт. Уроком мне на всю оставшуюся жизнь будет, я оч доверчивая была, отныне все изменится.

Автор, у меня была подруга в похожей ситуации.
Тоже недолгие отношения, папашка слился, когда она была на четвертом месяце и аборт было делать уже поздно.
Сказал ей "я тебя не люблю и ребенок не мой".
Подруга его послала лесом и сказала "ты для меня сдох".
Решила рожать для себя, старшему ребенку было на тот момент лет семь.
Ипотеки у нее не было, правда, жилье свое, родители рядом, но особо не помогали.
Родила...сыну уже лет пять, отличный пацан растет.
Она работает, двоих детей содержит, мужчина, насколько я знаю, у нее не так давно появился.

А фуфловый "папашка", когда сын подрос, еще пытался с ней на контакт выйти, но она обрубила все.

Автор, в этой ситуации решать только вам, мужик ваш - не мужик, на него не рассчитывайте вообще.
Что есть он, что нет.

Аксиния: зачем вы Ольгу приплели в контексте этой темы? Понять не могу.

Затем, что и 3 йня вполне реальна. Не более того. А уж что вы там себе подумали, мне не ведомо.

МаМа автор темы: я оч доверчивая была

Что вы имеете ввиду под своей доверчивостью?

ЯнаЯ.: Затем, что и 3 йня вполне реальна. Не более того. А уж что вы там себе подумали, мне не ведомо.

Ясно. С очень небольшой вероятностью.

Клара Новикова,
Людям верю, точее их словам, оказывается никому в этой жизни верить нельзя, только самому себе и рассчитывать только на свои силы

МаМа ,
верить можно и нужно. Но не словам. Делам, поступкам

МаМа автор темы: Людям верю, точее их словам, оказывается никому в этой жизни верить нельзя

да хорош.
чему хотели, тому и верили. не надо только "ах! какие все подонки, а я нежная фиалка".
моск держим в рабочем состоянии всегда. это поможет :)

МаМа автор темы: Уроком мне на всю оставшуюся жизнь будет, я оч доверчивая была, отныне все изменится.

вам сил и холодного ума на будущее пожелаю.

МаМа автор темы: Спасибо всем за советы и поддержку, вчера ездила в больницу, сегодня сдала анализы, завтра на аборт. Уроком мне на всю оставшуюся жизнь будет, я оч доверчивая была, отныне все изменится.

автор, очень искренне желаю Вам счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы