Бюджет семьи, распределение обязанностей (мать в декрете)

Катрина $: Автор все равно сделает по-своему, судя по итогу первой темы.

Да, это пока сам не дотумкаешь, никого не слышишь.
Автор уже натворила делов, может хотя бы дальше остановится..
пошлет его на.., не станет вписывать в папочки. Ну нет же ни одного признака нормального мужа

Автор, давайте я вам пример другой жизни опишу

Я дома сижу, в декрете. Младшему полтора года
Муж пашет 9 до 8
С утра завтрак делает всем и полы моет
Потом одного ребенка в сад, других в школу.
В обед часто с кружка на кружок старших перевозит
Вечером забирает их с кружков. Из детства сада няня, редко папа.
Вечером муж играет с детьми - я готовлю.
Потом ужин
Игры с детьми и он детей спать укладывает .
У меня время на себя в это время

Может к этому стремится стоит

А вы и так в проблемах и работах и ещё на себя повесить чего то хотите

Он у вас месяц поработает и опять искать будет

Zby: , но тогда совсем ни на что не рассчитывать,

я видела на примере подруги, к чему такие отношения приводят.
Нет, рассчитывать не на что.
Там это чудо плодилось, и с каждым новым ребенком подавало на пересмотр алиментов. Сначала они были что-то около 4000 рублей, потом в итоге 1500 р...
Такие не меняются, а только деградируют дальше

Катрина $: Автор померила пальто, не ее фасона, не ее цвета, не ее размера, пальто имеет неадекватную цену, синтетическое, с браком, уже в катышках, вообщем по всем параметрам вещь ужасная.
Но автор купила таки пальто и создала тему о том, как это пальто ушить, освежить, что к нему докупить и т.п

Вот тоже про это хотела написать.
Только я добавлю:

Вы это пальто ушьете, будете его носить, мучиться, потому что оно не удобное.
А потом это пальто вам скажет, что оно не хотело чтобы его ушивали))). И вот тут вам будет обидно и досадно: сколько лет носили и оказывается зря.

автор, у вас и без этого алконавта все хорошо. Зачем вам он? Перцу в жизни не хватает?

Не нужен он Вам, Вы и сами справитесь, от него не будет никакой помощи, ни финансовой ни с ребенком ни по дому. Рассчитывайте на себя. Финансов Ваших Вам и малышу хватит. Хорошо что мама будет помогать. Не связывайтесь с таким "отцом". И бог Вас уберег от брака с ним. (на алименты, я так поняла, вы не рассчитываете, стоит ли записывать его в графе "отец"? Потом ребенку его в случае чего содержать на старости лет ). Не тратьте нервы и время на него, его и так не будет с малышом, нужно больше спать, а вы еще и работать удаленно собираетесь. Однозначно не заводить общий счет, тем более если пьет

Даже если гипотетически он мне будет давать 15 т. р., пойдет на все условия, чего точно не будет, и мы съедемся, я не намерена ни замуж за него выходить, ни ребенка на него записывать. Во всяком случае пока не буду уверена, что это помощь не временное явление.

Раз записывать не стану практически в любом случае, то, соответственно, про алименты и речи быть не может. В случае, когда мы живем порознь, что наиболее вероятно, от него никакой помощи в виде алиментов не добиться будет: работает (в это очень редкое время) не официально. Если официально куда-то и устроится, то платить там ему будут какие-то не полные ставки на "минималке". Мне с этих алиментов в лучшем случае перепадет пара тысяч за все время, но нервишки мне подпортит... Даже по каждой справке по пособиям придется бегать к био-папаше, на заграничные выезда отпрашиваться (в ближайшее время ясно, что не светит, ну, а вдруг потом?) Пусть знакомится с ребенком, если хочет, но мне не нужны официальные судебные графики и пр., будет мнить себя полноправным отцом, при этом не помогая ни копейкой.

Армавир,
Я с девочкой в роддоме лежала, очень похожая ситуация на автора темы. Та девочка тоже честно пыталась, но все напрасно, но автор я думаю все равно поступит по своему, и на своих ошибках сделает вывод.

Аноним ,
Вы сами всё знаете. На все свои вопросы, вы сама и ответили. Ничего в вас меркантильного нет.
Мужика гоните, он альфонс. Больше всего мне понравилось

Аноним автор темы: заводим на него две карты и пользуемся .
Надеюсь когда вы родите, что тумблер в вашей голове перещелкнет, и вы поймете, что теперь у вас есть о ком заботится. И это не этот альфонс.

Аноним автор темы: Даже если гипотетически он мне будет давать 15 т. р., пойдет на все условия, чего точно не будет, и мы съедемся, я не намерена ни замуж за него выходить, ни ребенка на него записывать. Во всяком случае пока не буду уверена, что это помощь не временное явление.

Раз записывать не стану практически в любом случае, то, соответственно, об алиментов и речи быть не может. В случае, когда мы живем порознь, что наиболее вероятно, от него никакой помощи в виде алиментов не добиться будет: работает (в это очень редкое время) не официально. Если официально куда-то и устроится, то платить там ему будут какие-то не полные ставки на "минималке". Мне с этих алиментов в лучшем случае перепадет пара тысяч за все время, но нервишки мне подпортит... Даже по каждой справке по пособиям придется бегать к био-папаше, на заграничные выезда отпрашиваться (в ближайшее время ясно, что не светит, ну, а вдруг потом?) Пусть знакомится с ребенком, если хочет, но мне не нужны официальные судебные графики и пр., будет мнить себя полноправным отцом, при этом не помогая ни копейкой

Здесь здравые рассуждения.
Не передумайте.
И вообще нормального бы вам найти мужика, а не это г.... в проруби.

автор, а той инфекцией, от которой вы теперь всю жизнь вынуждены принимать кое-какие таблетки, и которая передается через грудное молоко - это он вас заразил?

Ох, автор...

Я бы оставила такого на положении кота. Кормила, чем не жалко, гладила, когда охота. И никаких обязанностей для сторон. Принесёт мышку - спасибо, не принесёт - ну и пофиг. Будет гадить - топком по морде и за дверь.

Надеяться тут не на что абсолютно, но может такой и пригодится, чтобы с ребёнком посидеть, пока вы по делам ходите.

Будете чего-то от него ждать - будете жить в постоянном стрессе, так что включайте буддизм и думайте только о ребёнке.

Хорошо, что свадьба не состоялась, не находите)))

Используйте его, пока ребенок маленький, потом скажете ему до свидания.

Все не осилила, но на кой он Вам, чтобы было? Собачку лучше заведите, чтобы было, а для секса всегда найдете кандидатуру. Вам же легче будет вдвоем с ребенком, нервов меньше, готовки/стирки/уборки меньше.

Спасибо всем за ответы! Я уже давно свыклась, что буду одинокой мамой. Просто снова объявился в моей жизни, но утверждает, что я многого хочу, вот и пошло-поехало, думаю может действительно... Голова сейчас туго соображает. Иной раз еще хочется надеяться на лучшее и все исправить, но лишь бы своими исправлениями не допустить новые ошибки. Спасибо за мнения и теплые слова!

Аноним автор темы: Отец ребенка через пару месяцев раздумий нужен ли тот ему объявился. Ребенок вдруг понадобился, семьи захотел.

Жизни он беспечной хочет. Обстирают, удовлетворят, накормят

Аноним автор темы: но утверждает, что я многого хочу, вот и пошло-поехало, думаю может действительно

Не надо думать, замки сменить дверь закрыть, на кой вам взрослая дитя с такими закидонами?

А мне интересно, как вы при такой трезвой оценке событий (про трезвость мышления молчу) так вляпались?!

я теперь понимаю людей, которые еще на первой странице пишут - разводка
ну не может человек быть такой дурой, извините 100 раз

Милая автор, вы его любите? Если нет, то и не надо трепыхаться. Пусть живет отдельно (не пускайте в свою квартиру, не избавитесь потом!!!), НО ребенка постоянно ему подсовывайте, чтобы привык. Можете и сами от такого мужика не отказываться, но в виде свиданий, вместе я бы жить не стала, вы так и будете как лошадь одна всё тянуть. И вообще алименты в фиксированной сумме, если не любите.

Аноним автор темы: Даже если гипотетически он мне будет давать 15 т. р., пойдет на все условия, чего точно не будет, и мы съедемся, я не намерена ни замуж за него выходить, ни ребенка на него записывать. Во всяком случае пока не буду уверена, что это помощь не временное явление.

Для чего тогда стремиться к сов есингму проживанию? К условиям? Зачем???
Далее,ниже,Вы все верно пишите и все равно претензии куда-то.
Гоните в шею его и забудьте,как с рашнвй сон.
Поддержу всех,вышеотписавшихся: одной будет проще! Гораздо!! Кв.естт,доход есть,мама поможет. Все отлично!
С ним один геморрой! Нихрена себе,не работает,а первое,второе,выпечку ему подавай,совсем уже!
Не изменится он никогда,поверьте. У меня БМ такой.
Со мной жил,ещё кое-как работал,родители помогали. У него три года уже другая семья,второй ребенок,и все так же вечно без работы и с огромными долгами за кв и пр.

Аноним автор темы: В случае, когда мы живем порознь, что наиболее вероятно, от него никакой помощи в виде алиментов не добиться будет: работает (в это очень редкое время) не официально.

Так если вместе будете жить, то вы все равно денег не увидите при таком раскладе.
Болше потратите.

Базилика: Я бы оставила такого на положении кота.

Кот заметно дешевле. А эстетически - приятнее.

Сиpин,
А тут секс и нянька. Ну и чувства есть, судя по всему. Без чувств девушка давно бы его в пешее эротическое отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы