Мои деньги кто-то сглазил???

Всегда неплохо зарабатывала, всегда сама, и хорошо помню момент, когда один человек мне сказал: какая молодец! Я тебе завидую, мол ничего не боишься, деньгами крутишь!
Потом при разводе муж сказал: у тебя денег много, тебе что жалко для меня?! И квартира твоя, и машина твоя, я что виноват, что у тебя всё есть, а у меня ничего?!
И завершила круг моя маман: я ходила к экстрасенсу, и мне сказали, что ты будешь вертеться вокруг больших денег, но жить бедно.
ВСЁ. С того момента я жила даже впроголодь и в долг. Заработка не было, машину пришлось продать, кредиты до сих пор плачу покопеечно, хотя должна была выплатить 5 лет назад.
И вот, новый брак, и вроде начало всё налаживаться, но у мужа тоже резко стало плох о с бизнесом, появились долги. Он мне даже обмолвился - как с тобой связался, всё полетело к чертям. Уже даже был разговор о том, чтобы пожить отдельно.
Блин, это что?! Позавидовали и сглазили?! Я пашу как могу, и только начинаю вылазить из долгов, тут же происходит очередная жопа, которая меня упекает в ещё большие долги((((
Как вылазить?!

Автор, это просто кризис. Экономический. У многих дела стали худе идти. Какой сглаз? Маман то ваша отжигает да, денег девать некуда?

Анонимно ,

ну сходите к экстрасенсу))) будет вам как психотерапия)))
а вообще, бизнес дело такое...сегодня как сыр в масле,завтра могут быть долги

Анонимно ,
На юмаме хвастались?
Тут чем похвастаешься, того и лишишся. Проверено

Да, вас сглазили!

Так пол страны сглазили. Я тоже иногда думаю, что меня сглазили. У многих проблемы с деньгами.

MamaLENCHIC: На юмаме хвастались?

Нет.

Катрина $: Маман то ваша отжигает да, денег девать некуда?

Мы не общаемся практически. Она когда узнала, что я замуж собралась - вопила, что он мне не пара, что он будет пить и бить, и вообще мне мужик не нужен. Внуки ей не нужны.

Анонимно автор темы: И завершила круг моя маман: я ходила к экстрасенсу, и мне сказали, что ты будешь вертеться вокруг больших денег, но жить бедно.

Мамино проклятие, как и мамина зависть - это самые жесткие блоки, какие только можно поставить на пути человека к счастью, любви и богатству.

С мужчиной договориться, что вы сами себе банда. Водой друг-друга полить и солью посолить от сглаза, приговорку сами придумаете, что скажете, чтобы сглаз снять и лучшее притянуть.
Но с мужем нужно будет очень плотно поговорить о том, кто вы друг другу

долго думаю, анонимно писать или нет))

Зарабатывали чем?

СнежнаяKоролева: мамина зависть

об этом я тоже думала. Она как позвонит - мы в тот же день с мужем ругаемся в пух и прах. Стараюсь совсем не созваниваться с ней.

Ante: С мужчиной договориться

Миллион разговоров было. Но периодически финансовые проблемы берут вверх.

Я верю в законы распределения энергии, а деньги это энергия. Где то потоки перекрылись. Да, у всех кризис, уровень жизни падает, но здесь речь о другом. Сходите к экстрасенсу. Он поможет разобраться где затыкает. Если нужно пишите в личку

Ага, действительно , пол страны сгализили) особенно в марте этом )
Все без денег сейчас сидят: хоть чо говорите.

Я бы больше озадачилась над словами нового мужа "как с тобой связался, так всё полетело к червям"
Глуп и суеверен? Выходец откуда?

Анонимно автор темы: Блин, это что?!

Вот что не понятного? Всё это кредиты Ваши. Не справляешься с выплатой не смотри на кредит.

Анонимно автор темы: Как вылазить?!

Кредиты не набирать.

Ну ладно кризис и так далек. У всех дела не айс... но пожить отдельно с новым мужем потому что типа жена несчастья приносит???
Это треш какой то

Я автора понимаю, я с первым парнем встречалась, он сразу сел на мою шею, за второго замуж вышла, перспективный, потерял отличную работу, сидел на моей шее 3 года.
3 брак свой бизнес, который до меня приносил отличный доход. Через 3 года разорился. Снова я содержу

Анонимно автор темы: Миллион разговоров было. Но периодически финансовые проблемы берут вверх.

вы меня не поняли). Раз вы оба верите в сглаз, так оттуда и пляшите. "Снимайте" совместно, фигали делать-то. Только по шарлатанам не бегайте. Можете что-то вместе делать и справляться - семья. Если нет, если нет поддержки и доверия, ищете виноватых - на черта это надо все

Неплохо зарабатывали и зачем то кредитов набрали? Не верю. У вас всегда было по доходам так себе, жили на заемные средства. А малейшее снижение зп , ну или даже развод повлияли на ваш доход и вы не справились. Сглазили вас, ага, ну сходите, оставшиеся деньги на снятие сглаза отнесите. Или кредит возьмите - точно сглаз кончится.

Катрина $: Автор, это просто кризис. Экономический. У многих дела стали худе идти. Какой сглаз? Маман то ваша отжигает да, денег девать некуда?

++++ Автор, спасибо, повеселили.
Если что меня тоже того... "Сглазили" Пашем с мужем все выходные и ночи... Едва вылазим из долгов. Иногда хочется повериьь в мистику... А посчитаешь... не мистика, а математика получается)))

У нас после свадьбы похожее было. Мы с мужем оба работали, зарабатывали... Понеслось регулярно что то не приятное: Угнали машину, сняли колеса с рабочей машины, на работе *опа, потом авария с машиной рабочей итд до бесконечности, никогда так не было! Потом сходили к одной женщине, она что то поделала и стало все как обычно, середнячок. Сказала, кто был на свадьбе и что дама глазливая, она очень четко описала. Я бы и не верила, но помогло).

Анна Иванна: Неплохо зарабатывали и зачем то кредитов набрали? Не верю. У вас всегда было по доходам так себе, жили на заемные средства. А малейшее снижение зп , ну или даже развод повлияли на ваш доход и вы не справились. Сглазили вас, ага, ну сходите, оставшиеся деньги на снятие сглаза отнесите. Или кредит возьмите - точно сглаз кончится.

++++

Автор идите в церковь. Будет вам как психотерапия.

Аноним: У нас после свадьбы похожее было. Мы с мужем оба работали, зарабатывали... Понеслось регулярно что то не приятное: Угнали машину, сняли колеса с рабочей машины, на работе *опа, потом авария с машиной рабочей итд до бесконечности, никогда так не было! Потом сходили к одной женщине, она что то поделала и стало все как обычно, середнячок. Сказала, кто был на свадьбе и что дама глазливая, она очень четко описала. Я бы и не верила, но помогло).

Вот как не поверить? Один в один ситуация! Пичем, эта дама была на двух моих свадьбах. Когда женились все хорошо, после свадьбы, как бабка пошептала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы