Мои деньги кто-то сглазил???

Аноним: Один в один ситуация! Пичем, эта дама была на двух моих свадьбах.

Похожий случай был с моей коровой
На третью свадьбу подружка меня не позвала, но фокус не удался - все равно развелась (характер авантюрный и влюбчивый, мужики все с изюминкой)

Автор, Пофэншуйте ещё. И дома и на работах

Анонимно автор темы: И завершила круг моя маман: я ходила к экстрасенсу, и мне сказали, что ты будешь вертеться вокруг больших денег, но жить бедно

Люди в основном, так устроены, что фразы родителей действуют как установки, пложительные как рекомендации к чему стремиться, негативные действуют как сглаз или порча. Хоттм мы этого или нет, но материнское слово имеет очегь большую силу.
А вы, автор, еще и сильно восприимчивы к слова других.

Анна Иванна,
Ну все люди разные. Я вот копить не умею. Зарплата сильно выше среднего, всё равно вечно в кредитах. В отпуск забыла когда последний раз на свои ездила. Если четыре раза в год езжу - четыре раза в кредит влезаю. Привыкла, не парит.

Голубая даль,
не могу все написать грамотно. И все эти вещи не лежат на поверхности, покопаться надо. Могу координаты экстрасенса дать. Человек известный, есть инфа в инете.

Вы создаете слишком мало продуктов или услуг. Это обычная проблема. Вы либо пытаетесь что-то продать, либо кого-то привлечь, но добавить предложений либо возможностей себе вы не пытаетесь. Ну и не учитесь совершенно.
лучше попробовать вылазить так, как вам хочется, конечно. Хоть поживете)

MamaLENCHIC: На юмаме хвастались?
Тут чем похвастаешься, того и лишишся. Проверено

Тоже была такая мысль

Аноним,
напишите координаты в личку пожалкйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы