Страшно отпускать ребенка в ТЦ

ПрекраснаяОсоба,
Каждый сам выбирает что можно его ребёнку а что нет.

Лето,
Нафиг эти ТЦ. Не водили особо и нечего начинать. Когда пожар, ничего не поможет. И даже родитель может не помочь. Представляете например Гринвич, самый высокий этаж. Не выбраться

ПрекраснаяОсоба: Получается,мой сын сидеть должен только дома

честно говоря, мне без разницы, где сидит ваш сын, это ваша забота как матери
но раз уж так переживаете, то для полной безопасности лучше дома, в кемерово пожар, а недавно автобус с детьми в аварию попал, школу захватывали, все не предусмотришь

sheveleva82: Вам говорят о том, что опасность каждый день нас преследует, тут не нюни надо распускать, а мозги включать.

автор и еще некоторые пользователи этого понимать не хотят, им сразу грубость мерещится
если ребенку семь лет и его водят за руку, о чем собственно тема? еще понагнетать?

carte,
Ужас какой вас читать.

Лето,
Я не задумывалась о безопасности,пока не произошла эта трагедия.

carte,
От всей души Вам желаю прекрасное дитя

Аноним ,
Мы не ходим в них, тем более семьёй в выходные. Выходные проводим на природе. Одежду и обувь дочке всегда покупаю без неё и в рабочие дни.

carte,
Рожайте своих, потом на вас посмотрим. А так бесполезно с вами говорить. Сказала бы, да забанят

Аноним ,
о господи, я пишу о том, что все в жизни вы не предусмотрите и от всего не подстрахуетесь! выпейте валерьянки, а лучше винца и успокойтесь
какое-то время тц будут безопаснее, чем обычно, у нас же так всегда, когда что-нибудь случится, начинают шевелиться

ПрекраснаяОсоба,
Аноним ,
вы точно не в себе
даже разговаривать больше не интересно

отпустила бы, но сама бы рядом (на этаже) в кафешке ждала

Аноним автор темы: Радуга парк.

А куда они там в радуге идут? Хеппилон закрыт на реконструкцию. Там вроде больше и нет ничего

carte,
Меня удивляют люди, которые так говорят. Береженного Бог бережет!

Водили в школе детей на мультик кролик питер, такая ерунда, 1,5 часа ещё идёт. Лучше бы в парке погуляли.

Сейчас стало очень модно гнобить людей за то, что они испытывают такие эмоции, как боль, страх, неуверенность и прочие..... В теме про то, что муж ушел - гнобят женщину за то что ей больно и обидно, в этой теме гнобят за то что страшно и неуверенно.
Автор, вы имеете право испытывать ЛЮБЫЕ эмоции, какие захотите. Делиться ими и просить совета!

Аноним автор темы: Береженного Бог бережет!

ё-моё, автор, вы что такая трудная? если вашему ребенку семь лет и вы его водите за ручку, то причём тут пожар? водите дальше, я вот не шатаюсь по тц, я их на дух не переношу, уж если приходится заехать, то быстро купила и на выход и пожар тут ни при чём
без пожара вы бы его отпустили что ли?

Мы в окее, в радуге, как то попали на реальное чп....маленький пожар...так оперативно все открыли и мы махом на улице оказались

кася попова,
автор, конечно вас очень даже можно понять, у меня вообще паранойя началась, отпустит когда-нибудь конечно, детям прочитала лекцию о том что делать при пожаре в квартире, подъезде, ТЦ
в субботу были в Карнавале - вот где жесть, там такой муравейник на 3-м этаже, детей тьма, и только 2 эскалатора один из которых (на подъем) был перекрыт вообще, такое строение только под снос годится

carte,
А вы что такая дерзкая? Меня советы ваши в принципе не интересуют. Вам не понять.

carte: если вашему ребенку семь лет и вы его водите за ручку, то причём тут пожар?

а причем здесь автор?
или как из садика выпустился так все - на самоволку надо?

Наблюдатель73,
А что открыли?

Там у них пожарных дверей оказывается много..как мне показалось....правда народу не много было

Аноним,
Вот вы как своих инструктируете в случае пожара в квартире? У нас 7 этаж, окна выбивать и прыгать? Я не знаю.. это ужас. Получается, вообще нельзя детей оставлять, даже взрослых школьников

carte,
Вы стали излагать свои мысли,типа "мневсепофиг".Вы другая...будьте собой!Не дублируйте "KatrinaS".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы