Страшно отпускать ребенка в ТЦ

Аноним автор темы: А вы что такая дерзкая?

да я милая и пушистая сегодня, даже успокоить вас пыталась)

Аноним: на самоволку надо?

да нет, наоборот, и без пожаров одних по тц не отправлять

ПрекраснаяОсоба: типа "мневсепофиг"

как вопрос задали, такой ответ и был

carte: то для полной безопасности лучше дома,

так и дома может случиться все. что угодно. тот же пожар. это я не вам в упрек, это для автора.

carte,
И что вы мне про ручку пишите? Странная женщина

Я считаю чему быть, того не миновать. Не понимаю этих страхов в связи с трагедией в Кемерово, почему все решили, что это должно сразу же повториться где-то еще?
Поэтому не нужно навязывать ребенку свои панические страхи и бояться всего. Лучше научить, как действовать в случае чп. Мягко и аккуратно.
В вашем случае не отпустила бы одного, находилась бы неподалеку.

мышкаЮля: так и дома может случиться все. что угодно

о том и речь
стоит ли накручивать себя?

Аноним автор темы: И что вы мне про ручку пишите? Странная женщина

автор, про ручку вы сами писали на первой странице)

Аноним ,
смотря где пожар, если в квартире, то в чем есть бегом вниз, захватив что то из шмоток с собой по возможности, если в подъезде дым и не выйти, то закрыть все на глухо и на балкон, при этом в мчс звонить, случаев много разных и много что в литературе описано, в том числе в шк курсе обж рассказывают, как я сегодня выяснила много чего полезного
но понятно что знания не всегда могут помочь((

Аноним: вы спустите собаку с поводка в парке, где недавно была массовая потрава живатных?

я не спущу его с поводка даже если не было отравлений
потому, что я думаю о том, что могут отравить, может собака порвать, может мотануть и под машину попасть и т.д.

про тц сказала, что при малейшем намеке на возгорание хватать за шкирку друга-брата и нестись в чем есть на выход, громко крича про это возгорание (чтоб остальные сориентироваться успели)

Аноним: при малейшем намеке на возгорание хватать за шкирку друга-брата и нестись в чем есть на выход

вы видео из кемерово видели? там за секунды дым распространился, большинство, скорее всего, от него и погибли, а не сгорели

carte: я не спущу его с поводка даже если не было отравлений
потому, что я думаю о том, что могут отравить, может собака порвать, может мотануть и под машину попасть и т.д.

я тоже всегда стараюсь на перед продумывать ибо параноик
но вот ребенка так к себе не привяжешь и чем они старше тем страшнее за них

Bинни™: Не понимаю этих страхов в связи с трагедией в Кемерово, почему все решили, что это должно сразу же повториться где-то еще?

Снаряд 2 раза в одно место не попадает. Про трц другие.
После терактов в метро тоже все очковали туда спускаться. Не прошло недели, все забылось. Беспечно ездит в метро народ.

Аноним: Вот и остальные тоже думают

а до пожара не думали, что детей не безопасно отпускать в эти детские комнаты одних? даже после ложных минирований? странно как-то

Аноним: но вот ребенка так к себе не привяжешь

ну и смысл еще больше накручивать себя? ну реально, относительно безопасно только дома, причем, в подвале
я не говорю, что надо вообще пренебрегать правилами безопасности, но так действительно и до паранойи не далеко

Аноним,
Я Вам аплодирую стоя!Браво! Пока только для собак поймет сравнение.

carte, так и будите до глубокой собачьей старости на поводке водить? И мне еще что-то пишите про ребенка 7- го..помолчали бы

carte,
там же подростков много погибло, как подростка не отпустить?
я боюсь всего, но куда деваться? в кино не пускать?

carte,
Глупая до ужаса, так не спасти бывает

мышкаЮля,
Мне не нужно это в упрек ставить, у нас дом не деревянный, мы боимся в деревянном жить

ПрекраснаяОсоба,
да ладно вам, я к собаке как к детям отношусь, она такой же член семьи, вы не должны это понимать, это просто факт
и мне не было бы обидно если бы мое отношение к собаке сравнивали с отношением к детям - оно одинаковое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы