Поговорите со мной. Как избавиться от лени.

Девочки, как избавиться от лени? С таким трудом заставляю себя что-лбо делать. Работаю по-сменно, так в выходной день могу и из дома никуда не выходить, весь день проходить в халате, с хвостиком на голове. Просто тупо сидеть у телевизора (сходив пару раз на кухню за бутиком и чаем). Ну как перестать лениться?

А что вас напрягает? Хвостик на голове? Вы разжирели? У вас дома полнейший хаос?
Надо же себе позволять ничего не делать

аноним автор темы: Ну как перестать лениться?

Может это и не лень.
У меня на Урале такое состояние норма, а в Казахстане его не бывает вообще.

Я б поговорила, но мне лень

Лень мой двигатель по жизни)))
Автор ну и ленитесь. Вас это напрягает? Семья в претензии?

Автору можно только позавидовать. Я бы тоже поленилась, да не дают)

Может это не лень? Может к врачу?Мне месяц назад выписал эндокринолог препарат , а у меня всю лень и апатию как рукой сняло, а то доеду до работы и уже устала

лучик по спинке: это ваш способ расслабиться

Пока на работе- столько планов на выходные. А когда выходные наступают, то половина планов не реализовывается.

KаRаLеVа: А что вас напрягает? Хвостик на голове? Вы разжирели? У вас дома полнейший хаос?

ну несколько лишних кг действительно появилось. Полнейшего хаоса нет, но уже вторую неделю не могу заставить себя разобрать кладовку.
Я вот заметила, если я с утра что-то из запланированного не сделала, перенесла это на "послеобеда", то и потом это не сделаю

Я такая же. В новый год 10 дней из дома не выходила. И мне было ТАК хорошо..... Доедала запасы, приходили милые мне люди, прибрала давнонеприбираемое, с родственниками пообщалась.
А уж день-два дома просидеть вообще ерунда, не ленный подвиг, короче. :)

аноним автор темы: Пока на работе- столько планов на выходные. А когда выходные наступают, то половина планов не реализовывается.

ха, половина, у меня реализовывается процентов 20 от задуманного на выходные.
Вот сегодня взяла отгул, и сижу дома, отдыхаю, наслаждаюсь отсутствием людей и тишиной.
И пофиг на планы. Восстановлю силы, сделаю что-то полезное , а если нет, значит, не такое уж оно полезное

Neiron: Вас это напрягает? Семья в претензии?

да нет, семья не в претензии (если обед не готов, муж может сам себе яичницу пожарить или макароны "по-флотски"), дети тоже не садиковского возраста, вполне самостоятельные.
Меня моя лень напрягает.

Вы просто человек таклй
Инфузория
Это ни плохо-ни хорошо. Просто факт. Че со своей натурой бороться, зачем? Это неправильный подход. На вас общество что ли давит??? Забейте, какое вам дело до того, что о вас думают?

аноним автор темы: Пока на работе- столько планов на выходные. А когда выходные наступают, то половина планов не реализовывается.

Да ладно бы половина. Могу вообще ничего не сделать.
И я такая,когда денег нет. Ничего не хочу.
А ещё чем больше выходных,тем я ленивее. Вторую работу ищу сейчас.

аноним автор темы: Меня моя лень напрягает.

Чем? Что бы вы хотели изменить. Я вот со вкусом на диване лежу. Так мне там хорошо)))

аноним ,
Родите ребенка. Будете скучать по этим дням и спрашивать «как полениться?»

аноним автор темы: Пока на работе- столько планов на выходные. А когда выходные наступают, то половина планов не реализовывается

С вечера думаю-встану горы сверну! Утром просыпаюсь,думаю пусть еще постоят..чего их трогать...

АноНИМ: Может к врачу?Мне месяц назад выписал эндокринолог препарат , а у меня всю лень и апатию как рукой сняло, а то доеду до работы и уже устала

Даже если ничего не делаю, к вечеру всё равно чувствую себя усталой. Не могу заставить себя одеться и пойти просто погулять.
У эндокринолога была, всё в порядке. Значит просто лень.

Потолковый Лампонюх: Это ни плохо-ни хорошо. Просто факт. Че со своей натурой бороться

ну это ведь не всегда так было. Поэтому и напрягает.
в выходные столько дел успевала сделать. А теперь просто ничего не хочу.

Вы всегда такая были? Или недавно так стало.....если всегда,то чему удивляетесь,а если последнее время это нормально,отходняк с зимы...авитоминоз...не регулярный режим.У меня муж такой...к весне бывает как овощ,начинает вовремя ложиться,просыпаться..пьет витамины и ему значительно легчает....

аноним автор темы: Не могу заставить себя одеться и пойти просто погулять.

Вчера гуляла 1,5 часа , если бы кто рассказал мне два месяца назад, не поверила . У меня был низкий уровень витамина Д

Cаpa: Родите ребенка.

нееее, позно мне уже рожать.

Аноним: .пьет витамины и ему значительно легчает

АноНИМ: У меня был низкий уровень витамина Д

может тоже попить витамины... А то лень эта как-то затягивает.

[user]аноним автор темы:
Пока на работе- столько планов на выходные. А когда выходные наступают, то половина планов не реализовывается

я за со бой с детства заметила особенность - мне лень сдвинуться с места, вернее - начать движение. Я точно знаю, что если я вот преодолею эту утреннее чувство "а может ну его все" и попрусь туда, куда вроде намечала но сейчас крайне лень, то мне все будет нравиться и будет здорово. Зная эту особенность, я просто усилием воли подавляю мысль "а может не вставать". Смешно, но все считают меня легкой на подъем и активным электровеником, который в каждой бочке затычка . Но иногда я после активности туплю и валяюсь сутками

аноним автор темы: может тоже попить витамины.

это с врачом решайте, а то вдруг усугубите

аноним ,
Люди, вот когда вы научитесь себя слышать и делать то, что хочет организм, без зазрения совести, тогда и внутри у вас будет всегда солнце
Учитесь давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы