Не осталось сил

Не знаю с какой стороны зайти... живу одна с двумя детьми, 2.10 и 7 лет. Живу за 30 км до города, где работаю. Младшей дали сад по предыдущему месту жительства, утром везу её туда, а потом на работу, это плюс 20 км к пробегу. На машине это не критично, я успеваю. И старшего в школу отправить и младшую в сад. Обратно таким же путем. Теперь машина сломалась. На ремонт денег нет. Продать её не получится - на эти деньги даже четырку пятнадцатилетнюю не факт что можно будет найти. На общественном транспорте придётся выезжать в 7, там 2 км от остановки пешком, с ребёнком на руках, обратно столько же и на автобусе на работу. Всё это занимает около 2х часов. Но есть и старший, ему выходить в 7 чересчур, ему в школу идти 10 минут. А один он не может, у него не получается закрыть замок. И я просто не представляю как сейчас выживать в этих условиях... денег вечно не хватает, отец не помогает, квартира ипотечная, и жизнь всё новых геморроев подкидывает. Как быть, я не понимаю... просто желание повеситься уже

Аноним автор темы: него не получается закрыть замок

Поменять замок? На более простой и удобный можно

Садик ближе к дому нельзя поменять?

**** Обязательно ищите денег и ремонтируйтесь. Я бы убилась, но нашла. В вашей ситуации была несколько лет, садик за 30 км был. Если бы лишилась колёс, умерла бы...

Что с машиной? Может не так все серьёзно. Может есть знакомые мужчины, которые шарят в машинах или посоветуют вам где сделать дешевле

Zadilika,
Простейший. Ну не получается у него никак. Уже несколько раз просто оставлял дверь открытой, у нас ещё проблемы с моторикой. Боремся, но увы.

Аноним ,
ну ка сопли вытерла....в своем уме!!!
спокойно выдохните и детям завтрак ...уже обед скоро, готовить
а повеситься мы всегда успеем

Аноним автор темы: просто желание повеситься уже

ну идите. Отличный способ избавится от проблем.

Все-таки надо с ремонтом авто что-то решать...
В такой ситуации очень плохо без машины (

На монт то сильно много? Может у друзей-родни занять с рассрочкой?

Аноним,
КПП приказала долго жить. Цена вопроса половина стоимости авто

попытаться обратиться к мужу. по хорошему. спокойно. а вдруг поможет
перезанять денег и починить машину. поломка серьезная?
что то делать, но точно не вешаться. Вы детям нужны

Джюлька,
Стоим в очереди. Но это только к сентябрю

Аноним автор темы: Простейший. Ну не получается у него никак. Уже несколько раз просто оставлял дверь открытой, у нас ещё проблемы с моторикой. Боремся, но увы.

На лестничной площадке есть не работающие (пенсионеры, домохозяйки, другие школьники,...) ? Ответ очевиден - договориться с кем-то из соседей, чтобы утром он им звонил в дверь, а они вышли на площадку и помогли закрыть замок. Трудозатрат 3 минуты.

Танита,
Он вообще ни в чем не помогает. Ни с детьми посидеть, ни тем более деньгами. Потому и ушла от него, что устала сама и семью содержать и проблемы решать за него.

Аноним ,
печально
думайте, ищите решение. оно придет
родители ваши где, сестры, братья? совсем не к кому обратиться?

в сервис съездили? меня просто однажды было, по телефону и так сочувствующие многозначительно говорили коробка передач. Дотащила до сервиса, там какой то тросик порвался в коробке. заменила. он недорогой.

Lysia4um,
С соседями вообще засада. Уже рассматривала этот вариант. В том и дело, что куда ни плюнь - везде полнейшая задница. И никакого просвета не видно

Lysia4um: Ответ очевиден - договориться с кем-то из соседей, чтобы утром он им звонил в дверь, а они вышли на площадку и помогли закрыть замок. Трудозатрат 3 минуты.

Одноклассники в этом же доме, которых Родители водят? Вменяемая девочка-старшеклассница, которая за 150 р. В неделю закроет дверь?

А купить английский замок? Который захлопывается?

Аноним,
Это уже третья поломка с этой кпп, в крайний раз просто подварили корпус, сразу сказав, что это ненадёжно, нужна замена. И вчера просто оборвало её с крепления в том же месте, и уже бесполезно варить. Только замена.

Аноним автор темы: Как быть, я не понимаю... просто желание повеситься уже

Главное у вас здоровые дети , говорите себе , что все будет хорошо.
Почитайте здесь темы в разделе Особые дети , или про пожар Зимней вишне .... сразу все встанет на свои места , что ваши проблемы они временные. Дети подрастут , потом забудете.

Сиpин: купить английский замок? Который захлопывается?

Тогда ребёнок будет регулярно уходить без ключей. Это не очень вариант

аноним,
Самовнушение проблемы не решит. Мне сейчас срочно нужно найти какой-то выход, а его нет. Я физически не могу с этим всем справиться.

Семилетка не может закрыть замок? Это как вообще?
Что за машина, какого года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы