Не осталось сил

kvetek: Тогда ребёнок будет регулярно уходить без ключей.

Так если он закрыть не может, так и открыть, наверное, тоже? Значит, с мамой возвращается домой. можно и без ключей.

Ну или мама сама каждый вечер кладет ключ ребенку в портфель.

Замок, который захлопывается сам, ключи с вечера в рюкзак и не доставать.
Дочь не на руках переть, а на санках/коляске, оставлять в садике.
Автор, держитесь!

Фeникc: Семилетка не может закрыть замок?

Если с моторикой проблемы, то легко. Моей вон 10 - ни открыть, ни закрыть не может.

Я вижу только один выход - учить старшего пользоваться замком.

Аноним ,
Ладно, допустим, что почти8летний ребенок болен и замок закрыть не может, что странно очень. Но какая машина вы можете написать? Что, даже на девятку или Матиз не хватит после ее продажи? КПП контрактную бу купить не вариант? Они дешёвые.

Сиpин: Если с моторикой проблемы, то легко. Моей вон 10 - ни открыть, ни закрыть не может.

Наташ, верю, если так, но для таких детей предусмотрена инвалидность и выплаты по ней, значит уже не совсем сама сама нищий автор. Это тоже немаловажно, хоть и не миллионы.

Фeникc: для таких детей предусмотрена инвалидность

Да щас же. Сейчас из-за нарушения мелкой моторики инвалидность никто не даст.
Нас вон неврологическая комиссия еще 4 года назад завернула. При том, что проблемы куда серьезнее, чем просто замок закрыть не может.

Думаю автора нужно просто поддержать сейчас, она в отчаянии , накатило, бывает, можно поныть и идти дальше, все решится!
Советы тут хорошие дали , на счёт замка и помощи соседей, надо рассмотреть варианты .
На счёт машины сложнее конечно , деталей не знаем , но думаю и тут можно выход найти , деваться то некуда , так что Автор, крепись .

Автор, не паникуйте, постарайтесь успокоиться. Обычно решение проблем наступает рано или поздно. Но когда человек подходит к проблеме с надеждой и оптимизмом, решение приходит быстрее.
Вы пока начинайте решать проблемы не на перспективу, а на ближайший день, потом на следующий день, потом придет решение, поверьте.

А такси сколько будет стоить? Если машину продать и год на эти деньги на такси ездить. Потом мелкому сад рядом с домом дадут, старший подрастет, станет более самостоятельным, может попутчика найдете за тот же бензин, что сами тратили.

Аноним автор темы: КПП приказала долго жить

Что за машина? У меня улетала акпп тоже. У меня японка чистокровная. Заказала из Владивостока, в 40000 обошлось всего с работой

Zadilika: Если машину продать и год на эти деньги на такси ездить

На эти деньги можно и частный сад тогда найти наверно.

Или может работа тоже далеко от дома?

Сиpин: щас же. Сейчас из-за нарушения мелкой моторики инвалидность никто не даст.
Нас вон неврологическая комиссия еще 4 года назад завернула. При том, что проблемы куда серьезнее, чем просто замок закрыть не может. и у вас сняли инвалидность?
Хорошо тут я вообще оказывается в розовых очках
Но в машинах разбираюсь очень даже, сама была в ситуации автора, только ипотеку мне никто не давал потому что ещё и долгов своих на меня БМ навесил. А машина была древний иномарь с дикодорогими зч. По выход есть всегда, не обязательно брать новую КПП.

Автор, решайте вопрос с машиной. Всеми силами.
Крепитесь!

я так понимаю у автора ни на новую кпп ни на старую денег нет
в этом вся проблема
когда нет денег все проблемы кажутся очень большими и сложными

На КПП надо занять однозначно. Хоть где.

Машина древняя шкода 1999 года, у ребёнка просто проблемы по неврологии, никакой инвалидности. Стоимость её в хорошем состоянии 100 тыс, а сейчас в лучшем случае 40, и то вряд ли, потому как есть ещё недостатки. Такси стоит 400 рублей от дома до сада, плюс автобусы, итого 1000 в день только на дороги.

Танита: когда нет денег все проблемы кажутся очень большими и сложными

+++. И когда ещё нет никакой поддержки

У родителей занять или попросить? Друзья у вас есть? Не стесняйтесь просить помощи!

Аноним,
сдается мне что человеку не от кого помощи ждать

Потолковый Лампонюх: в 40000 обошлось всего с работой

всего
Ань, иногда и 500 рублей лишних может не быть

Аноним ,
Посчитайте кпп. Хоть попытайтесь. Или продайте эту и купите подобную, возрастную, добив небольшим кредитом.
У меня ещё старше машина, кстати. Но с японцами проще, да. Рекомендую.

Танита,
Для новой акпп это копейки. Кто сталкивался, тот знает.

Аноним,
Родители только только купили материалы на дом, сами сейчас сидят на одной з/п, а все от кого могла попросить помощи сказали сейчас помочь ничем не могут. Потому и опустились руки. Никто не видит, как я кручусь, чтобы выживать без поддержки, я никому не жалуюсь, а сейчас никто не понимает, что такого, что мне не подождать с ремонтом, или не взять бы какой-то поджопник за копейки. А этих копеек у меня осталось 3 тысячи до зп и всё.

Поговорить с начальством на работе, может ссуду попросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы