Не осталось сил

снег*,
ваше меню мы все читали

всегда есть вокруг люди, родственники, кто может помочь.
Какая-нибудь одинокая троюродная сестра, или восьмиюродная тетя, не бывает такого, что из гнезда выпал и нет никто, а у автора родители живы, здоровы.
Автору сейчас надо реально пристроить младшего ребенка, чтобы не водить в дальний садик, и через два месяца кончится школа - старшего тоже да хоть в лагерь, и за это время решать вопрос с машиной.

снег*,
Вы в себе? Если бы вам танчики вырубили ,вы б с кулаками на жену полезли? Пришедшую с парочки работ?

василиса непремудрая: Я о другом автору писала

О том,как плохо есть один суп в 3 года... Это не плохо.Это и полезно и достаточно...И не показатель бедности...

снег*: Внашей семье денег достаточно, суп -любимое блюдо и у детей и ,особенно у внуков.Сами придумываемфирменные названия и уминаем на ура!

Рада что у вас все наладилось. А то проживать вдвоем с нездоровой мамой и считать копейки не очень завидная судьба.

НаталЪя: ваше меню мы все читали

Волшебный патиссон и Маринка)))

Lysia4um,
Такой замок работает от электричества, вырубят и дверь открыта.

Автору уйти бы на больничный. И возить никого не надо, дочь дома посидит. А через 2 месяца школа закончится. Автор, идите к неврологу, жалуйтесь на головокружение и головную боль. Просите больничный. Хоть пару недель дома посидите, всё меньше возить....

Аноним ,

Что-то тоже реакции не последовало. Может затерялось? Повторю.

Автор, что вы умеете? Сфера работы, образование, время?
Удаленная работа/подработка?

Напишите маршрут дом-садик, дом-школа.

Посмотрите вариант не младшую кому-то доверить возить, а за старшим заходить? Родители детей же в школу провожают. Если бы я рядом жила, мне было бы не в лом за кем-то зайти. тогда взрослый и дверь закрыть поможет.

Няни и мини-сады в вашем районе? рядом с домом/с работой. я в екб находили миники за 6 тр в месяц. На какое-то время это выход. намного дешевле и проще, чем выкладывать по 1000 в день на дорогу.

Еще вопрос. Сколько вы тратили на бенз? Может есть смысл поискать пенсионеров-дедков и вручить им эту сумму+ сколько-то на обмен возить по маршруту дом-садик и тд?

снег*,
Я вас в стопитсотый раз спрашиваю - расскажите нам секрет своего благополучного брака!
Вы -то почему развелись? Тоже ЧМТ?

снег*,
Не о вас речь, скоро там уже ваши деньги за интернет кончатся?

Аноним автор темы: Родители живут в деревне за несколько км, машины нет. Они не дом строят, а ремонтируют старый. это им помешает водиться с внуками? На пару месяцев им младшего, вот и выход
Аноним автор темы: Не разводка, и денег я не прошу ни у кого. а тут никто не просит, добрые девки сами предлагают в ответ на стенания
Аноним автор темы: Бывший

бывшему старшего, на пару месяцев, младшего родителям, сама пахать и машину восстанавливать

Шматрица: Ну вот я не могу представить, что мужик враз стал козлом. Без причин. ну у меня резко стал, после рождения ребенка и моей полной зависимости от него в декрете. Два года до этого был хороший. Как стала зависеть от него решил, что никуда не денусь. Но рожать второго я не побежала ага. Может у автора после второго ребенка у мужа от счастья крышу сорвало хз
снег*: Сама ушла....а через несколько месяцев---помогииите,люди добрые....

а что, она крепостная, а дети после развода уже к папе и бабке отношения не имеют?

Аноним: Так не бывает. Если человек добрый, хороший, помогает другим, всегда найдется тот, кто поможет ему.
И интересный человек не останется без друзей, значит он не интересный. +++
снег*: Жили поживали...он стукнул...она ушла...

а надо было щеку подставить ага и радоваться. МУШ жеж

Фeникc:
бывшему старшего, на пару месяцев

Не надо. Жалко парнишку к неадекватному контуженному мужику отдавать, даже на 2 месяца.

Клара Новикова: Не надо. Жалко парнишку к неадекватному контуженному мужику отдавать, даже на 2 месяца.

ну с одним то может и сама справится. Но что-то на все у автора отговорки одни. Специально спросила у своего автомеханика, говорит поменять на тазик ездящий легко можно шкоду. Уже веселее будет.

Аноним: И интересный человек не останется без друзей, значит он не интересный.

да ладно... вот у меня сосед в общаге таааакое дерьмо-человек. А друганы есть у него. Так что нет связи.

Младшую к родителям в деревню, или попробовать в отпуск уйти или на больничный, за это время ремонтировать или менять машину. Искать сопровождающего старшему, объявление напишите на магазинах, подъездах, почте, работы в городе мало, пенсионеры с радостью за копейки водить приводить будут

Фeникc: Но что-то на все у автора отговорки одни.

asynn,
Работала педагогом (дополнительного образования), ушла из-за неудобного графика и з/п в 15 тыс. Устала постоянно подрабатывать (на фрилансе занималась оформлением групп ВК и магазинов на авито + такси). Ушла в продажи. Зп больше ощутимо, но работа отнимает все силы, приходишь домой и только и получается, что сделать с ребёнком уроки, приготовить и вырубиться.
Более денежной работы в нашем городе сложно найти, тем более руководство адекватное. Работаю тут четвертый месяц только.

На больничный сесть не вариант, т.к. сидела с ребёнком пока болела, а потом и меня грипп на неделю скосил. В зп потеряла за март из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы