Не осталось сил

Аноним: Так не бывает. Если человек добрый, хороший, помогает другим, всегда найдется тот, кто поможет ему.
И интересный человек не останется без друзей, значит он не интересный.

хорошо. Не бывает, дак не бывает.

максимамама,

Садик будет рядом с домом, но в сентябре. Когда дали там - радовалась, хоть что-то. А без машины туда попадать ой как сложно. Просто всё это меня из колеи выбило настолько, что просто руки опустились.

снег*,
И что? Бывает. Возможно, действительно, неработающие советы.
Не всю же жизнь на форум выносить.
в любом случае: почитает, подумает и найдет решение. А то, что сейчас все в отказ - это даже нормально. С таким-то настроением и текущей ситуацией.

Аноним ,
Ясно. Придется опущенные руки поднимать). Деваться то некуда все равно. Завтра ваша тема уже не будет настолько актуальна. Да и похоже не все вас тут поддерживают. Завтра наступит новый день и его нужно будет пережить. Зато трудности делают нас сильнее . Знаете, мне предложили хорошую должность, прекрасную зарплату....и ненормированный рабочий день, пришлось отказаться, т.к. ребенок будет безхозный. Я осталась на привычной, менее оплачиваемой зп, зато в любой момент могу убежать с работы и работаю до 16 00...я к тому, что нужно выбирать, нужно подстраиваться под обстоятельства, может и не в тему немного().

Сударыня-С: ну ты бы же из деревни не ездила внуку замок открывать/ закрывать? в 10 утра и днем.

это мама у автора в деревне, про свекровь она не писала, это я так - предположила

Автор,удаленно таки не вариант работать? Как у вас зп сейчас? Может попробовать?

Автор, давайте думать, что вы можете сделать прямо сейчас и бесплатно?

Я бы прямо сейчас начала учить старшего ребенка пользоваться замком. (Я такой квест проходила 3 года назад) За оставшийся вечер вы сможете вместе с ребенком раз 50 подняться до площалки, поставить портфель, вставить ключ двумя руками, открыть дверь, зайти, закрыть дверь, вспомнить про портфель, открыть дверь, занести портфель, закрыть дверь, позвонить маме.

И снова по кругу.

Завтра повторить с выходом из дома в школу и обратно. Вы не вмешиваетесь идете рядом, по окончании упражнения разбор ошибок. И по-новой.

Делегируйте ребенку ответственность за школу:пару раз без портфеля в школу придет-рассеянность как рукой снимет. Ну кто из нас не приходил в школу без фартука в детстве или без юбки? Ну все живы же.

Далее мелкий. С санками засада, я поняла. А ледянка? Ледянку сможете в автобус впихнуть? Сделайте веревку подлиннее и в путь. И пофиг, как это выглядит. Вам надо месяц продержаться. Дальше заработаете и почините кормилицу.

Выходить из дома в 7 -не катастрофа.

Так нормально? Выход? Нет?
Давайте еще думать.

КСЮ-1: А ледянка?

снег через неделю стает(

Аноним,
Не надо ребёнка тащить сзади себя на ледянках и санках.

В области еще полежит. Хотя и неделя -срок. Дальше еще подумаем.

На больничный с мелким можно? Как работодатель к больничным относится? В зарплате потеряете, но это будет в след. месяце. Выжить надо в этом.

КСЮ-1: но это будет в след. месяце. Выжить надо в этом.

а в следующем что? так вот как раз нельзя, думать только про сегодня.
надо искать пока соседку для старшего, которая поможет с дверью, менять замок на защелку, класть ключи в рюкзак (а один еще отдать соседке), искать попутчиков - хоть не до самого садика, просто до города, до остановки, еще докуда-то - раз городок ваш маленький, много кто ездит в большой город, будете давать на бензин, на жалость подавить - сказать, что ненадолго это. копить деньги на ремонт авто, менять свой на работающую букашку. Идти в департамент и просить-просить-стонать садик рядом с домом.
ну и, кстати, любовник-автомеханик - это уже более реально, чем любовник-миллионер

А в следующем на починеной машине брать попутчиков и отбить недостачу зарплаты.

Хотя идея с любовником -автомехаником мне больше нравится.

Сью25,
вы вот вроде моя ровесница, если данные пользователя верные, но такую охинею пишете. Про накопления. Бывает, что не с чего копить. Да, так бывает.
Автор, не вздумайте быстроденьги брать. Что угодно только не это.
В квартире можно одну комнату сдать?
Не знаю, что советовать,держитесь

василиса непремудрая: У автора сын с неврологией, моторика, он физически не может справиться с замком

У нас на работе система контроля доступа с магнитными замками - карточку подносишь и замок открывается. Закрывается автоматом. Интересно, если ли такие в продаже для бытового использования. Поднести карточку к пластине мелкой моторики не надо. Что-то наподобие домофонного замка.

Он же в общеобразовательной школе? Ручку держит? Значит справится! Хотя бы попробовать надо. Мы, мамы, склонны преувеличивать беспомощность своих детей.

Первый класс уже заканчивается, значит ребенку ближе к 8 годам уже. Должен справиться, может не с первого раза, но должен.

Lysia4um: Интересно, если ли такие в продаже для бытового использования. Поднести карточку к пластине мелкой моторики не надо.

Давайте не будем фантазировать. Я думаю проблема не столько в моторике ребенка, сколько в старом замке и двери отсутствии денег на замену.
Я пыталась как-то помочь соседу первоклашке закрыть дверь - сама не смогла, к.. ц, а не замок.

снег*: РОТ некоторым женам частенько не помешало бы. Ведь некоторые по-любому довести могут...
Если бы ещё мужа послушать одномоментно и маму со свекрой...
Не ФСЁ так уж однозначно у автора...
Жили поживали...он стукнул...она ушла...

Слушайте, ну перебор реально уже. Что то вы сегодня прям не в себе.
Стукнул да, надо уйти. А по вашему надо терпеть? Вы терпели?
Мужа она содержала прка он болел, а он на шею тут же сел. Да речь то не о нем.

Lysia4um: нас на работе система контроля доступа с магнитными замками - карточку подносишь и замок открывается. Закрывается автоматом. Интересно, если ли такие в продаже для бытового использования. Поднести карточку к пластине мелкой моторики не надо.

Гениально,не иначе....

снег*: Мне бы комп вырубили с воплями...,то тоже бы огребли.

Это к неврологу...

Аноним-ко: Гениально,не иначе....

Не понимаю причину стеба. В каждом подъезде такие магнитные замки стоят на домофонах. Только "открывающую" часть иную надо и цену вопроса не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы