Не осталось сил

Потолковый Лампонюх: Для новой акпп это копейки.

Для нового акпп - да, а вот для автора - нет.

Извините автор но как из таких данных - двое детей и ипотека не иметь никакой финансовой подушки. Как такое можно было допустить. Собралась разводиться накопила деньжат и разводись в свое удовольствие. Сделали машину на соплях - продавай быстрее. Но думаю автор в завтрашний день то совсем не заглядывает.

Аноним автор темы: Такси стоит 400 рублей от дома до сада, плюс автобусы, итого 1000 в день только на дороги.

дорого, конечно. ну тогда английский замок, ключи в рюкзак, телефон тоже. искать соседку, мамочку в декрете, родителей одноклассников - за какую-то денежку они приведут со школы, помогут открыть замок. пока с младшим на автобусах, вам главное-то садика рядом с домом дождаться, потом-то уже легче будет.

Потолковый Лампонюх,
Если бы можно было, я бы не расстраивалась. Я бы и машину в кредит взяла. Но благодаря бывшему мужу у меня кредитная история не позволяет брать кредит. Когда он пользовался моей кредиткой и не платил. Даже 30 тыс в кредит не взять.

Аноним ,
А вам надо чтоб видели все, как вы крутитесь? Вы для себя крутитесь)))
Моя мама вообще считает, что мне тут все легко и просто.

Естественно, никогда в жизни ни на что не попрошу у неё денег, но это я дура на всю голову, неправильная это позиция. Надо уметь просить. Это точно

Аноним ,
Оооооо, а это уже плохо очень.... Что кредит не взять даже маленткий(((придётся просить, автор, это точно

Сью25,
Иногда накопить просто не с чего. Можно подумать, она ушла от олигарха, который на семечки ей по 100 тыс давал.
Автор, в порядке бреда. но... Есть банки с кредитными картами, в которых большой льготный период. УБРиР мне на днях звонил, предлагал такой вариант, 120 дней. Причем, снятие наличных - без уменьшения срока и без процентов. Кредитки - зло, конечно, но иногда и спасти могут. 120 дней - срок приличный.

Сью25,
Я ушла из-за того, что мне приходилось впахивать на двух-трех работах, не имея возможности выдохнуть. После рождения младшей начались проблемы, которые я связываю с травмой у мужа. Я в такси работала ночами, пока мне не разбили машину. Выплаты хватило на эту древнюю машину, и закрыть кое-какие долги. Теперь сама во всём. Откуда подушке взяться, если денег хватает на жизнь впритык?

Автор, решайте пока вопрос с замком. Подумывайте, правда, про захлопывающийся. По крайней мере, ребенок сможет сам в школу уходить.

Аноним автор темы: Откуда подушке взяться, если денег хватает на жизнь впритык?

Да не слушайте вы баб этих. Сытые которые.
У меня тоже нет подушки, ибо все всегда впритык. С фига ли оно накопилось-то?

Аноним ,
Где живёте,направление? Здесь никого не найти сопровождающим?
Машину все таки восстанавливать будете?
Так то жопа. Надо ченить придумать.
Пока самый дешёвый вариант - это замок.

Вот подумала, что такие ответы пойдут. Но автор завела двоих детей и ипотеку. И ей ее одобрили. Значит деньги все-таки были в какой то момент. И не рассказывайте мне о нищебродстве- сама в разводе с ипотекой и с ребенком и не алигарх вообще ни разу. Но внезапную проблему на 40000 решу сама. Не потому что деньги девать некуда и они у меня остаются а потому что головой думаю

А сколько новая коробка то стоит?

Сью25: Но внезапную проблему на 40000 решу сама. Не потому что деньги девать некуда и они у меня остаются а потому что головой думаю

Ну так молодец. А заходила то чего?

Сью25,
Ну молодец. А автор думает не головой. Дальше что? Это как-то решит ее ситуацию?
У нас сотрудникам ипотеку и с 10 000 одобряли, вообще-то. Накопи с такой суммы, как же.

И двое детей ипотека и муж- раздолбай у вас не в миг появились. Это большой жизненный багаж который вы устроили себе сами. И не подготовиться к стрессовой читуации я не знаю - верх безответственсти.

автор, обратитесь в банк где ипотека с заявлением, опишите свою ситуацию, попросите льготный период выплат (реструктуризация). вы имеете право на 12 месяцев , будете платить в разы меньше. могут дать на 3-6 месяцев сачала, потом повторно заявление напишете. Даже бывает такое, что с 1-го раза банк отказывает, потом дает добро на рассрочку. мы сам так делали, когда денег только на еду хватало. за это время хоть немного встанете на ноги. не отчаивайтесь, эти трудности временные. главное что все живы и здоровы.

Сью25,
Ваши посты сейчас очень помогут автору. И бодрости придадут.

Сью25: потому что головой думаю

Пирожком вслед кинуть? потяжелее возьму и кину щас
Я тоже тогда сама решила проблему. А вот автор не может. И да, так реально бывает. И совершенно не всегда потому, что люди дуры

Дак даже сейчас автор опять в завтрашний день не смотрит. Выводов то не делает. Пойду повешусь говорит. Ну а дальше то что? Умнеть с годами надо. А тут вообще никакого развития у человека

Сью25,
вы молодец
а другие не могут. потому что да. от зп до зп хватило бы
ситуации разные.

Сью25,
Проблемы начались после рождения дочери. Ипотека - хрущевка в чигирях, хоть что-то. Зп в нашем небольшом городе мизерные, официальная средняя зп по городу - 36 тысяч, сами понимаете, что реальная гораздо ниже. Цены растут, зарплаты нет.

Сью25: Дак даже сейчас автор опять в завтрашний день не смотрит.

как надо смотреть в завтрашний день?

Сью25: Пойду повешусь говорит

Так ведь не идет же.

На будущее советую пересмотреть свой бюджет и начинать хоть под ва рубля в день откладывать на завтрашний день. И завести любовника. Они помогают. И никакая даже самая плохая ситуация не может длиттся вечно или к ней привыкают. Советую зарастись терпением просто на данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы