как перестать быть трудоголиком? невроз уже

Работа нервная, я - логист на предприятии. Слишком много на себя беру, ну не могу по-другому , т.к. мне нужно во всем разобраться, и в итоге всегда получается, что всё завязано на мне , больше всех информации у меня ( бухгалтерам разъяснить что и куда поехало и почему именно так, снабжению объяснить, руководству ответить, перед водителями оправдаться, перед складом оправдаться и т.д. Не могу расслабиться, не могу просто уйти с работы и про всё забыть.
У меня всегда так, что я близко воспринимаю всё, на предыдущих работах то же самое было, слишком ответственная, альтруистка за копейки , в итоге дохожу до невроза и увольняюсь. Бесят с одной стороны , но с другой стороны и восхищаюсь пофигистами, которые встали и ушли пофиг на всё...конечно пофиг , ибо я есть я, которая с этим сидит и разбирается...........Не хочу так больше, какой выход, как научиться самостоятельно не быть на столько ответственной, я и мои дети страдают от этого.

кто везёт - на том и едут

аноним: кто везёт - на том и едут

да понятно оно , избавиться хочу от этого уже

Аноним автор темы: за копейки

В этом вся проблема. Были бы хорошие доходы, говорить бы не о чем было. Ищите другую высокооплачиваемую работу, тогда все встанет на свои места

У вас нет любви/друзей/хобби? Зачем убиваться без результата? Сами пишете, что зарабатываете мало... нафик надо

Аноним: Ищите другую высокооплачиваемую работу, тогда все встанет на свои места

человеку всегда будет мало, сколько бы он не получал... Вопрос в другом , как проще относиться к работе? Я всегда должна быть на связи, всегда... З.п. не в сезон 40т.р., в сезон 60 т.р., хотя другие в нашей фирме зарабатывают больше в разы, но отключаются от работы легко

А мне дети мои дороже всегда, поэтому встала и пошла, из садика я забираю, поэтому мысль, что меня там ждёт ребенок заставляет меня бежать скорее с работы))).
Ну и я ленивая наверное все же, за работу убивалась лет в 20 наверное, когда не замужем была.
Сейчас куча других дел, то за город едем, то ещё что нибудь, только и думаешь, скорее бы отработать

Аноним ,
Никак. Это ваша индивидуальная особенность, поэтому нужно хотя бы получать достойную зарплату, чтобы было не обидно ТАК работать. ИМХО.

Да _кэп_гений: У вас нет любви/друзей/хобби? Зачем убиваться без результата?

есть дети и мч, но если я дома, то и дома меня часто достают звонками по работе, а не ответить не могу.

Zby: А мне дети мои дороже всегда, поэтому встала и пошла, из садика я забираю, поэтому мысль, что меня там ждёт ребенок заставляет меня бежать скорее с работы))).

так и я тоже забираю, но потом могу вернуться на работу , или какой-то черт достанет дома

Аноним: В этом вся проблема. Были бы хорошие доходы, говорить бы не о чем было.

Не, не в этом. У меня хорошие доходы были, тратить было некогда.
Уволилась, полгода сидела дома - все осознала, детей запомнила, работать пошла с четким планом.
Одергиваю себя, но чую, что качусь к тому же. Думаю, это не лечится, автор, не быть нам

Аноним автор темы: пофигистами, которые встали и ушли пофиг на всё

Аноним ,
А это условие про всегда на связи вы сами поставили, или начальство требует?
Это не правильно, учитесь отказывать, если вы не на работе, скажите, что не можете говорить, заняты, справятся и без вас

Аноним ,
А дети одни что ли? Садичные? Нет, мне такого не понять.
Я несколько раз была вынуждена задержаться, но это скорее исключение.

Zby: А это условие про всегда на связи вы сами поставили, или начальство требует?
Это не правильно, учитесь отказывать, если вы не на работе, скажите, что не можете говорить, заняты, справятся и без вас

я логист, априори д.б. на связи , если что случилось с водителем в дороге, я должна знать ( не важно выходной это или вне рабочее время уже) или манагер в Москве вспомнил, что завтра ему нужна наемная машина и т.д. Если не отвечу - выговор будет, я это понимаю, что если не отвечу, то завтра мне будет худо, что завтра мне придется вдвойне во всем разобраться

Аноним ,
Автор, а зачем ломать свою натуру???? У Вас отличные задатки для открытия своего бизнеса, с таким подходом- много добьетесь и по финансовой части в том числе.

Аноним ,
Ну ответили, записали в блокнот, зачем на работу то бежите обратно?
Детей то кто кормит, гуляет по вечерам? А с мч когда успеваете общаться

Не я: Автор, а зачем ломать свою натуру???? У Вас отличные задатки для открытия своего бизнеса, с таким подходом- много добьетесь и по финансовой части в том числе.

да нифига, в том то и дело, я - хороший исполнитель, не руководитель ни разу... Я это прекрасно понимаю, я могу исполнять обязанности на время отпуска руководителя, но пойти на руководящую должность - не моё . т.к. руководитель должен уметь распределять обязанности между подчиненными, а мне проще все сделать самой

Аноним ,
А Вы пока начинающим предпринимателем будете, будете все сама делать.))) Или у Вас куча денег сразу большой штат нанимать?

А лучше открывать в паре с кем- нибудь подходящим к Вашему характеру и темпераменту. И веселее, и на подхвате друг у друга, и пускай напарник "руководит")))

Zby: Ну ответили, записали в блокнот, зачем на работу то бежите обратно?

потому что дома нет рабочей электронной почты)))

Zby: Детей то кто кормит, гуляет по вечерам? А с мч когда успеваете общаться

дети , спасибо им , могут посидеть дома, пока я обратно на работу бегу, мч... приедет бывает, посмотрит, что я никакая , пожалеет, ну или вывозит уже с работы около 20:30, ибо засиделась...ну не каждый день , но бывает...

Не я: А Вы пока начинающим предпринимателем будете, будете все сама делать.))) Или у Вас куча денег сразу большой штат нанимать?

спасибо. подняли настроение))) чего открывать-то?)))

Аноним ,
Дак логистическую фирму и открывайте.))) ну или смежное что- то, что больше нравится.

Не я: Дак логистическую фирму и открывайте.)))

ой, этих фирм уже , как собак не резанных))) Но спасибо, что подняли настроение))) вообще не задумывалась никогда о том, чтоб что-то свое открыть

Аноним ,
Ужас какой, так жизнь пройдет, дети вырастут, и будут вспоминать, как одни дома сидели, пока мама по работам бегала.
Ну и переадресацию можно сделать, или попросить на личный ящик кинуть, у меня режимное предприятия, нас просто не пустят обратно уже, может вам что то подобное поискать?)

У нас и логисты встали и пошли. Уж без вас прям встанет все.
Максимум по телефону ответили и все.

Zby: У нас и логисты встали и пошли

можно я к вам?))) У нас свои машины, которые ездят не только по РФ , но и заграницей, возят не только нашу продукцию, но и чтоб простоев не было, я должна найти ещё и коммерческий груз им, иначе если не найду будет очень плохо... и наёмный транспорт конечно через тк пользую, с наёмным проще конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы