как перестать быть трудоголиком? невроз уже

Аноним ,
Я боюсь вам у нас не интересно будет)))

Автор, вам же ваша работа нравится? Это главное-работайте себе на здоровье, и перестаньте себя упрекать, что вы себя у детей воруете.Детям важно, они ведь вырастут, что мама профессионал.
А, вы, похоже настоящий профессионал своего дела. Это круто.
Могу из личного опыта посоветовать экономить энергию на объяснения.
Не фиг им лишнего объяснять один хрен , половина из них ни шиша не понимает, только умный вид делает.
Вы поймите, у вас уже имидж, работаете вы качественно.
Конечный результат хороший.Вот и пользуйтесь этим-говорите , так мол надо -и все.Они привыкнут. Энергии сразу в разы терять меньше будете, а на выхлоп трепотня лишняя не влияет.
А так вы выгораете на объяснялках и лишней трате энергии.
Расходуйте себя экономичнее,профи в вашем деле счас дифсит.

РыжийПесик: А, вы, похоже настоящий профессионал своего дела. Это круто.

РыжийПесик: Вы поймите, у вас уже имидж, работаете вы качественно.

автор, не ведитесь)))) За это и цепляют))))

Аноним автор темы: можно я к вам?)))

другие сотрудники наверное и про вас думают - встала и ушла. И мало кто знает, что вы круглые сутки в работе.

Аноним автор темы: пойти на руководящую должность - не моё . т.к. руководитель должен уметь распределять обязанности между подчиненными, а мне проще все сделать самой Поверьте, это умение приходит довольно быстро, если этого "всего" становится слишком много.
Аноним автор темы: потому что дома нет рабочей электронной почты))) Почему? Это от Вас же только зависит...

Автор , я такая же. Меня спасает спорт . Хожу через день на семичасовые тренировки ( детей с собой , в детский клуб). Физическая нагрузка вышибает из меня эти навязчивые мысли о работе , рекомендую

Автор надо разбираться почему вы не можете отключиться от рабоиы в ущерб своим детям?
Проблемы чаще из детства. Вам очень нужно или быть всем хорошей или быть нужной. Строгая мама? Или наоборот не любящая и критикующая?
Вы же не в рабстве. Найдите другую работу, коли на этой вас не уважают да еще и платят так мало за такой объем. Хорошие логисты сейчас в цене.

Я тоже, автор, такая. Я напрягаюсь, если мне в выходные по работе никто не позвонил :) В отпуске тоже работаю, только что на работу не хожу :) Считаю, что это тип личности такой.
Но у меня есть удаленный доступ ко всем рабочим программам и рабочей почте, без этого вообще треш, не представляю как вы. Срываться каждый раз на работу я не готова, а вот решать все вопросы из дома удалённо вполне.
Сейчас у меня свой малый бизнес, пока очень малый, по основной работе, я в декрете официально еще. Но это мое качество пахать без выходных и тут показывается. Я требую от людей, которые со мной работают сейчас в команде 100% вовлеченности в процесс и отдачи. На выходные пошли, даю пару заданий, ну чтоб не скучали :))))
Причем я сейчас прокручиваю как бы мне развивать свой бизнес, выйти еще из декрета в сентябре на свою предыдущую работу, предполагающую отдачу также 24/7. При условии, что у меня будет первоклашка и двухлетка только в сад пойдет, муж требующий внимания естественно, ну и не двинуть кони при всем этом наборе:)

ох, такая же проблема, как у автора. Тоже не умею отключаться, семья страдает. ((

Аноним автор темы: Не хочу так больше, какой выход, как научиться самостоятельно не быть на столько ответственной, я и мои дети страдают от этого.

Автор, как я Вас понимаю.... я этот вопрос решала через психолога, год ходила на групповые занятия, легче. но иногда все равно заносит

Ezhikk: ходила на групповые занятия, легче. но иногда все равно заносит

куда ходили? Какие техники помогли?

Neiron: Вам очень нужно или быть всем хорошей или быть нужной.

вот шут его знает, откуда это. Я по определению хорошая и нужная)))) Такая родилась) А тоже больной на голову трудоголик(

Neiron: Автор надо разбираться почему вы не можете отключиться от рабоиы в ущерб своим детям?
Проблемы чаще из детства. Вам очень нужно или быть всем хорошей или быть нужной

наверное в какой-то степени из детства....когда резко , вдруг, в меня поверила одна учительница в 7-м классе, и вместо 3-ки, сказала доработать материал и на следующем уроке ответить. На след. уроке я доработала, получила 4-ку ( а у этого учителя получить 4 надо было всем , даже отличникам , попотеть), после этого взялась за учебу, и мне было важно, что я уже не троечница, я стала по всем предметам тянуться, доказывать, что я могу, одноклассники удивлялись тогда. Учительнице той я очень благодарна, что увидела во мне потенциал... Но это переросло сейчас, в 150% отдачу на работе

Зефир в шоколаде: На выходные пошли, даю пару заданий, ну чтоб не скучали )))

Это неуважение к сотрудникам. Вы как руководитель должны их личное время уважать, тогда они будут работать с полной отдачей. А с таким подходом давать задания чтобы «люди не скучали в свой законный выходной»... у вас долго хорошие люди не задержатся.
Пипец полный.

Аноним: куда ходили? Какие техники помогли?

у нас в Екатеринбурге к хорошему психологу. транзактный анализ

Neiron,
Полностью согласна. Пипец полный.
Это начитаются тренингов в инете и начинают неумеючи к людям применять

Я сама такая, и на работе знаю парочку таких же коллег, тоже... горят и сгорают как спички. Имхо бесполезен тут психолог, это будет длиться пока здоровье будет позволять, а вот начнутся всякие болячки на нервной почве-а у автора сто пудов наверняка первые звоночки уже есть, тогда люди немного начинают тормозить. Но не раньше. Самые лучший совет, это хобби. Не семья и не дети, а именно свое личное хобби. Все подойдет, спорт, кино, книги, вязание, вышивка... чтобы мозги отдыхали, переключались. Ну и здоровье беречь. У таких как мы, все сыпется очень быстро, лентяи и пофигисты живут долго, а нам остаются т
инфаркты и инсульты, еще всякие язвы и гастриты-из за постоянной нервотрепки(которуюпричем сами себе и накручиваем )

Зефир в шоколаде: На выходные пошли, даю пару заданий, ну чтоб не скучали )))

Если именно "для порядка", чтобы не скучали - это, извините, самодурство. Я тоже могу потребовать, чтобы за выходные сделали мне, например, отчёт. Вчера всем сидела задания рассылала. Так это то, что они за неделю сделать не успели, не изволили.

БубА: Ну и здоровье беречь. У таких как мы, все сыпется очень быстро, лентяи и пофигисты живут долго, а нам остаются т
инфаркты и инсульты, еще всякие язвы и гастриты-из за постоянной нервотрепки(которуюпричем сами себе и накручиваем )

да, сыпаться уже начала по тихоньку....до смешного, думала , что у меня перхоть, перепробовала кучу шампуней дорогих на протяжении 7 месяцев ( у трихолога была , дегтярный шампунь только выписал), уже в очередной раз, зайдя в аптеку, спрашиваю от чего конкретно этот шампунь у фармацевта, она мне рассказывает, а я ей говорю, что у меня и что я уже всё перепробовала, показала ей голову, а она мне заявляет, что все шампуни мне эти бесполезны, нервы надо поберечь, на нервной почве дерматит у вас и дала лосьён, который видимые признаки сейчас убирает...Я уже не говорю про бессонницы и т.д.

Аноним , ну и вы еще не находите возможности остановиться? Хоть попейте новопассит или тенотен. Невроз то на лицо.

Neiron: попейте новопассит или тенотен

не получится, т.к. на кофе сижу(((((((((не могу без него, т.к. давление низкое, если не выпью кофе, то капец, зеленый чай не воспринимаю(((

Я тоже кучу денег грохнула на лечение, пока врачи-дружно так и разных специализаций-мне не заявили, что бесполезно все это, нервы всему причины. Постояннно психую, переживаю, все близко к сердцу принимаю... м тех пор в аптечке только персен, афобазол, нейромультивит, магний B6, для тяжелыз случае атаракс и адаптол. Купила домой всякие причиндалы для гимнастики, убиваю стресс гантелями и утяжелителями

БубА: Постояннно психую, переживаю, все близко к сердцу принимаю... м тех пор в аптечке только персен, афобазол, нейромультивит, магний B6, для тяжелыз случае атаракс и адаптол

блин.....надо с кофе мне слезть как-то, но тогда я сонная буду с утра, никакая вообще, с головокружением, тогда смогу эти препараты пить

Neiron,
кстати, пару лет назад пила фенибут на ночь, хотела тут купить, а не продают уже без рецепта((( фигня какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы