Что же это...?

Когда я добиваюсь своей цели...радуюсь ровно один день.Когда же кто-то из моего близкого окружения добивается чего-либо,у меня чуть ли не "фанфары" в душе ,за человека безумно! рада,хочется чуть ли ни "салют"в его честь пустить.Почему так?Почему я не радуюсь СВОИМ так успехам?Низкая самооценка?!Да нет,я себя обожаю больше всех.Тема так,порассуждать и поговорить.

Потому что Вы золото!!!!

Газпром,
Да нет,я обычный человек.Но Вам ,спасибо,приятно

Завидую вашей проблеме :)

Сглазить боитесь., помните поговорки про гоп и про смех последнего... а за чужих не боитесь

Аноним автор темы: Почему я не радуюсь СВОИМ так успехам?

потому что для Вас Ваши успехи - логичный результат проделанных усилий. А успехи других неизвестно как им достались. Имхо.

теперь я слон,
Думаете?! Возможно,Вы правы.Я могу прощать ошибки у близких людей,у себя же нет!

Высокие требования к себе?
Я вообще все свои достижения обесцениваю. Тоже хочу понять : почему.
Совсем не умею себя хвалить

Аноним автор темы: могу прощать ошибки у близких людей,у себя же нет

К себе требования идеальности во всем. Сверхтребования

Татьяна Вакалюк,
Да,наоборот,человек делится со мной на протяжении всего пути к цели.Я, где могу,поддерживаю...Не знаю,может Вы и правы.За себя ,да...так и есть.

Ezhikk,
Так вот!Как научиться за себя "радоваться",а не воспринимать это как "такдолжнобыть"?!

Аноним автор темы: Думаете?! Возможно,Вы правы.Я могу прощать ошибки у близких людей,у себя же нет!

Думаю .. по себе сужу)

Аноним автор темы: человек делится со мной

даже если делится, подводные камни этого процесса не видны.
А вообще-то да, это как раз нормально - больше радоваться за успех близкого, зная, что уж свой-то результат абсолютно закономерен, а следовательно, чего фонтанировать неземной радостью.

Татьяна Вакалюк,
Да...логично.

Низкая самооценка. Типа вы случайно чего то добились, вы то знаете, что как бы повезло и вашей заслуги в том нет. А остальные-вот они да, молодцы

Аноним автор темы: Так вот!Как научиться за себя "радоваться",а не воспринимать это как "такдолжнобыть"?!

Надо искать от куда ноги растут, точно из детства. Подражание родителям или выполнение их требований- это самое просто, что может быть

Колубара,
Нет,у меня случайной выгоды не бывает.Я берусь за те цели,которые я полностью выполню.Я не любитель лотерии.

Аноним автор темы: Нет,у меня случайной выгоды не бывает.Я берусь за те цели,которые я полностью выполню.Я не любитель лотерии.

вы не поняли меня. Вы ставить можете себе какие угодно цели, просто если они реализовались -вы не верите где то в глубине души, что это ваша заслуга. Потому и не радуетесь.
А так, автор, рефлексия это конечно прекрасно-не увлекайтесь только

Ezhikk,
Родители были требовательны,но я благодарна им за это.

Колубара,
Да..?!Все-таки,самооценка?!Хм...

Колубара: Вы ставить можете себе какие угодно цели, просто если они реализовались -вы не верите где то в глубине души, что это ваша заслуга. Потому и не радуетесь.

вот как раз наоборот - была цель, были усилия по достижению, она достигнута, ставим новые. Чему радоваться и ради чего открывать шампэйн? жизнь продолжается, на этой цели все цели мира не закончились.

Аноним ,
Сейчас модно про самооценку тереть и про всякое такое) может Вы так воспитаны) и побольше бы таких людей) а то сейчас коллективы некоторые напоминают детдом( ни любви ни тоски ни жалости..

У меня после достижения одной цели, сразу появляется другая, более важная. Считаю что это не умение ценить

Килька в томате ,
Аналогично.Достигнула-выдохнула-новая цель.

Килька в томате ,
А неумение ценить ЧТО?

Аноним автор темы: Когда я добиваюсь своей цели...радуюсь ровно один день.Когда же кто-то из моего близкого окружения добивается чего-либо,у меня чуть ли не "фанфары" в душе ,за человека безумно! рада,хочется чуть ли ни "салют"в его честь пустить.Почему так?Почему я не радуюсь СВОИМ так успехам?Низкая самооценка?!Да нет,я себя обожаю больше всех.Тема так,порассуждать и поговорить.

вы случайно не тот логист-трудоголик из параллельной темы?
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/794031/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы