Что же это...?

roza-mimoza,
Нет.А что за тема?И про что?

Аноним автор темы: могу прощать ошибки у близких людей,у себя же нет! ошибки вообще не нужно прощать. Нет там компонента вины. Их или можно исправить или нельзя. Вот и все.
Подумайте о чувстве вины?

Neiron,
Чувстве вины?!Хм...перед кем?!Хотя...возможно,Вы правы,семье может не хватает внимания,при этом дети и муж -самое ценное для меня жизни.Сейчас переодически об этом задумываюсь.

Аноним , просто подумайте на эту тему. Я же вас не знаю. Сужу только по тому что вы пишите.
Себя любимую надо хвалить не меньше чем окружающих. Ведь только вы знаете как вам досталось это достижение цели..,

Аноним автор темы: Родители были требовательны,но я благодарна им за это.

У всего всегда есть две стороны медали:)
У меня стойкие невзгодам и волевые родители, воспитывали меня в такой среде и я тоже им благодарна, что я умею смотреть вперёд не смотря ни на что, падать и подниматься, не останавливаться идя к цели. Но есть другая сторона медали: я не умею правильно рассчитывать свои силы, всегда сверхусилия, не забочусь о себе, своём организме, не умею отдыхать, не умею себя хвалить. Не умею быть слабой со всеми вытекающими.
У всего всегда две стороны медали:)

Ezhikk,
Не умею себя хвалить и не умею отдохнуть,действительно,отдохнуть и расслабиться-это есть,да.

Аноним ,
Труды свои

Аноним ,
Это нужно делать когда есть возможность. Когда её нет, это не к месту.

Автор, вы просто истериччная и зеркалите людей.
Ваши сообщения - хмм...???!!!!! Хммм...???!!!!! Даа?? Хммм... даа!!!

Катрина $,
Ваше право так думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы