Няня грудничку

Наверное, пока не столкнешься, не поймешь всего этого до конца) Я всегда думала, что раз гуляют с детьми с самого раннего возраста, значит и отвезти его не проблема. Особенно если вблизи куда-то. Но раз многие говорят, что это весьма затруднительно, то поверю.
Получается мне не няню искать нужно, как таковую. Одно дело, если бы у нее было несколько детей на дому и я бы привезла своего, а другое ей тащиться ко мне... Понятно, что другими детьми она тогда не сможет заниматься. И мне не ежедневно нужно, что большой минус для тех, кто ищет работу на постоянной основе. Видимо мне нужно найти женщину, у которой свободный или сменный график, кто не прочь иногда подработать. Наверное, все-таки позднее, вряд ли кто-то такие долгосрочные планы строит насчет маленьких подработок.

Всем написала в л/с, кто предложил помощь.

nik27,
И ещё няня должна жить одна! Или отдельная комната только для ребёнка , а то чужие микробы такому малышу.

Аноним ,
Автор, Вам самой нужен будет месяц (хотя бы)на восстановление после родов . С рождением ребёнка ваша жизнь полностью изменится , вы изменитесь, поэтому не торопитесь.

согласна, тут наверное для начала маме будет легче у себя, чем крошку таскать по людям, с другой стороны, как родишь, так и везде с малышом, особенно первые месяцы, это сдай, то пройди и везде чужие микробы, а там так -либо ребенок сильнее становится, либо слаб и все подхватывает.

nik27,

• ++
    Лето будет, няня гулять будет по 2-4 часа

Аноним автор темы: Понятно, что другими детьми она тогда не сможет заниматься. . Какие еще другие дети? Как Вы это представляете? Я сама с внуком сидела с его двухнедельного возраста, а мама-на работу пошла Как-то - совсем времени не было свободного ! От слова совсем.Только вот прогулки летом- пару раз за день, часов пять всего на улице. Какие другие дети!

Одуванчик72,
ну а если у Вас были бы еще внуки, то их куда? когда у меня вторая дочь родила и сразу же в день выписки после 2 дней роддома побежала на госэкзамен, я сидела с 3-дневным внуком, и еще внук от первой дочери, тому 3 года было, обе работали без перерывов и еще госы у одной, ничего с обоими гуляла, играла и прочее, причем каждый день, маленький в коляске спит, а со старшим играла, летом долго на улице, зимой часа 2 гуляла вместе с ними, даже когда родился потом 3 и 4 внуки и тоже со всеми вместе, трудно, но успевала все. Но это мое было решение, чтобы дети росли и строили жизнь, а я нянчилась тогда. Сейчас вот подросли, вообще нет проблем, 4 больших, а 5 маленький.

Аноним ,
Возможно я смогу вам помочь, у меня есть желание.. Опыт вождение с племянниками да и свой есть малыш. Если что пишите обсудим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы