Какие у вас заморочки?

Я вот не терплю грязной посуды в раковине, сразу мою. Зато на лежащую на полках пыль пофиг, пусть лежит, не замечаю.
Еще ненавижу пятна на клеенке кухонной, сразу вытираю.
Покупаю огромное количество конфет и не ем, все лежит мешками, потом раздаю.
А у вас что?

Falling Snow автор темы: чаморочки

По быту-никаких вообще
А в голове их миллион

Falling Snow ,
У меня обуви вагон, целая гардеробная и дочери также покупаю...потом мешками её выкидываю лет через 5))) как из моды выйдет...вот сегодня пошли в шоколадницу с дочкой, вернулись с 4 коробками)))

Аноним, возьмите пирожок) молодец успела)

ЛяляФаФа: вернулись с 4 коробками

тортиков набрали?

у меня много заморочек, все должно быть по моему и не иначе

Бзик на чистоте и чтобы все лежало на местах. Пофиг на свой внешний вид, в плане моды, стиля, красоты, маникюра. И готовить не люблю, готовлю поскольку нужно. А еще помешана на здоровье. В плане читать и ставить диагнозы по интернете и бегать по врачам платным, проходить обследования это реальный бзик.
Насчет конфет завидую вам. Я сжираю быстро и махом.

Falling Snow ,
Если бы)) туфель и босоножек, к лету готовимся...пока шли домой в обувной свернули

У меня нет заморочек. Пофиг на немытую посуду, пыль и тд.

ЛяляФаФа: У меня обуви вагон

и у меня в этом году достала всего 2 пары на зиму. Ну реально осознаю что все носить не буду, а это получится - сначала достань приведи в порядок, потом будешь спотыкаться всю зиму, потом приведи в порядок убери, ну на фиг

На многое насрать, жизнь на заморочки тратить глупо.

Не терплю только глупых и недалеких людей. Быт вобще по боку.

пунктуальна до безобразия. Прихожу минут за 15 минимум(как то раз договорилась на встречу в 8. а утра или вечера не уточнила, сотовых не было еще. Пришла к 8 утра. Дождалась до 8 вечера, а человек так и не пришел) Нервничаю когда другие опаздывают.
Еще обязательная очень.Из кожи вон вылезу, но обещанное выполню.
При это неряха-засранка по дому. Могу полы месяцами не мыть , посуду неделями
Ээх надо бы себе пообещать чистюлей стать

ЛяляФаФа: Если бы)) туфель и босоножек, к лету готовимся...пока шли домой в обувной свернули

ахахах, у кого чего болит, тот о том и подумал))

mirra: полы месяцами не мыть

кстати да, на пол мне тоже пофиг, только если грязь сильно большая, то протру.

Аноним: маникюра

о! я на маникюре и педикюре и на стрижке заморочена, это как квартплата - обязательные расходы.
И еще я принципиально не пользуюсь платной медициной

mirra: пунктуальна до безобразия.

Кстати, да. НО, прихожу ровно, а не "за 15 минут" (если только сама себе не назначила прийти раньше). Причем как-то само-собой у меня (даже если заблудилась, все равно вырулю вовремя). Так что не заморочка, я даже не думаю, не то что заморачиваюсь.
Нет заморочек))))

терпеть не могу грязный пол, крошки и заставленный всяким барахлом стол на кухне.

mirra: Могу полы месяцами не мыть , посуду неделями

Муж моет?

Фима Собак: Муж моет?

с НГ да
а все остальное на мне. А то совсем быт на меня свалил

mirra: Пришла к 8 утра. Дождалась до 8 вечера

Вот это да!!!))
Я не хожу никуда без макияжа и без маникюра, это мой бзик)) с ненакрашенными ресницами только в солнцезащитных очках. На море ресницы наращиваю, чтоб не красить глаза)
Считаю что женщина после 35 должна быть накрашена, да, это мой бзик))) очень уважаю и восхищаюсь женщинами, следящих за собой, особенно в возрасте не обабившихся, и следящих за фигурой

%Луна%: прихожу ровно

Я тоже
Ненавижу заранее приходить и опаздывать.

В шкафах все должно лежать ровными стопками и рядочками. Если кто-то рискнет засунуть в шкаф ношеную вещь, могу и пришибить в ярости. Вся обувь должна быть в коробках. Узнала, что это не для всех норма, после того, как случайно увидела состояние шкафов у нескольких подруг и свекрови

а, еще опоздунов не терплю. была подружка - любительница на два часа опоздать, прекратила общаться, невозможно с такими людьми что-то планировать, встречи-прогулки... Ее в гости к 5 приглашаешь, ждешь сидишь, а она к пол-седьмому подваливает "ой я пока собиралась...." Тьфу.

Ни одной заморочки себе придумать не могу какая то я незамороченная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы