Какие у вас заморочки?

У меня нет совсем заморочек, за чистоту не убиваюсь. Если в выходные не успела прибраться, приберусь в следующие.
А вот муж бесит, который вечно ходит и тычет мне, полы помой, тут вещи свои разбери, тут чего кучи наложила.
Когда мою посуду, всегда придет и выключит воду, экономит. Посуду по своему потом перекладывает , все после меня повторно вытирает. Бесит прям, чистюля такой.

аноним: Бесит прям, чистюля такой.

аноним: Если в выходные не успела прибраться, приберусь в следующие.

аноним: полы помой, тут вещи свои разбери, тут чего кучи наложила

да это Вы засранка ))

ООО, я и не знала, что это неврозы. У меня ничего особенного. На ночь чтоб на кухне чистота, в коридоре чтобы обуви мало, только минимум, шкафы купе закрыты. Одежда висит по цветам- белые блузки с белыми, голубые с голубыми, юбки отдельно, брюки отдельно и пр. Цифру 13 на часах прям очень не люблю- просыпаться в 13 минут или на машине начинать движение. Кофе на работе не пью из офисной кофемашины- кажется там бактерии в воде. Мясо не ем- опухоли от него растут. Вот, это то что основное)

аноним: Мясо не ем- опухоли от него растут.

всё, мясоеды - простынью накройтесь и не кладбище))) Нетолерантненько (впрочем, сталкивалась с нетолерантностью вегетаринанцев)
Как-то было, едим блины дома, знакомый- что, трупами балуетесь? и смешно ему))), веселится. Ну, культурно промолчала (никто из нас травоядием его никогда не подкалывал, а он всегда любил отпустить едкий комментарий)

на пыль и прочее пофиг. Но терпеть не могу лишние файлы на рабочем столе компьютера. Постоянно все удаляю, стираю, рассовываю по папкам.

нет заморочек. Читаю тут темы и понимаю, то, что у меня - не заморочки

Аноним: В гостях пью из кружки так, чтоб ручка слева была

у меня в семье 2 левши, а я сама пью из кружки как попало-могу и просто взять не за ручку.

аноним: Мясо не ем- опухоли от него растут

в каком месте?
я предполагаю, что на пятой точке, если мясо жирное

Синоним: После глажки всегда пол мою в радиусе доски, потому что много летит с одежды пыли всякой.
В ванной после душа за всеми стены вытираю, чтобы плитка была чистая и сухая.

много свободного времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы