Муж сказал, что я не привлекательная

Ториль-ор-Твайн: Остальные еще и по сторонам успевают глазками стрелять?

а это много времени занимает?
ну и внимание мужчин можно получать без стрельбы глазами

Они так любят говорить те которые боятся кокраз одни остаться)))Лучшая защита -это нападение.Бред про непривлекательность.Ну а про секс я тут вам ничем не помогу)))

Аноним ,
хвастаетесь, автор, что ли?
прям лялечка какая-то

Ториль-ор-Твайн,
Я никогда ничем не стреляла, но внимание да, важно, не зависимо от наличия мужа.
Другой вопрос, что если есть мужчина эти знаки не принимаешь. Но это все равно всегда приятно.

БываюХорошей: хвастаетесь, автор, что ли?
прям лялечка какая-то

Чем хвастаюсь и почему лялечка?

ДоброжелателЬ: это как??? прям в заведении всё случалось?

что ВСЕ? вы про секс чтоли? неее, вы чего, я ж замужняя, дальше флирта ни-ни, танцевали медляки, обнимашки, часиков в 3 такси и домой в люлю. Телефон просили, встреч хотели, а я зарядилась вниманием и мне хорошо после декрета это как глоток свежего воздуха

А вообще смелый мужик, попробовали бы мне такое заявить хрен бы потом поднял своё самолюбие.

Как жить без чужого, не мужнего, мужского внимания?? Чёт даже не представляю. И не жила так никогда, и не буду. Автор, а вы зачем так живете? Вас никто не хочет. Даже чужие мужики, которым вы априори должны быть вкусной и сочной. Не говорю про мужа уже. Как бы посыл мужа понятен, не?
Вы сами себя не хотите. Другие вас не хотят. Муж вас не хочет. Вы в себе не уверены, оскорблены, унижены . Иначе, зачем вы тему завели?
Что хотите?
Вы мамочка.
Не женщина, не любовница, не жена. Мамуля. В удобном лифчике.
Как то так вижу это.
Вижу.
Но сути не понимаю, хоть убей.

Банкирша: ну и внимание мужчин можно получать без стрельбы глазами

А зачем оно? Если муж есть? Вот затык какой-то, не могу понять, зачем.

Ториль-ор-Твайн: А зачем оно? Если муж есть?

если надо объяснять, то не надо объяснять))

сашкобеби: кокраз

спасибо за новое слово в копилку ю-мамы

Шматрица,
а фиг его знает зачем тему завела.
Сначала на мужа обиделась, а потом начала анализировать - и ведь реально никто не хочет, даже он.
а что делать с этим - не понятно.

Аноним автор темы: и ведь реально никто не хочет, даже он.

"не подаёт вида" - не равно "не хочет "

Аноним автор темы: а что делать с этим - не понятно.

Вы "выключили" в себе женщину - хищницу. Ту, которая хочет нравиться мужчинам, внимательна к мелочам и т.д.
Но программа у каждого своя, для вас, видимо, это норма. На сайте есть хорошая статейка, рекомендую пробежаться. Она поможет понять себя и других. По логике статьи, у женщин, которые не флиртуют, в гармонии женское и мужское начало. Флирт - распущенность или инстинкт?

Отправила мужу ссылку на эту тему. Он почитал и сказал "Что-то я козел какой-то получился"
И добавил "Всем защитникам предлагаю пожить с тобой месяца 3, поймут что к чему"
Короче, его мнение непоколебимо, и он считает себя правым. И я, его понимании, непонятно на что обиделась(

WildG ☺,
))))

Аноним: Так описали себя.. извините, но на мой взгляд при Вашем росте - у Вас приличный вес. если мышцы и грудь есть то нормальный вес, там может размер ноги только 42, как у меня я 170 в таком весе худая.
Аноним автор темы: если мужчины нафиг никому не нать, то на кой он мне то сдался? А если я вижу к нему интерес со стороны девушек, а он такой со мной - это ж как самоуверенность то поднимает!

я вас умоляю... в России после 30 любой мужчина найдет своих поклонниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы