Ревность

что делать то, девоньки?
ревную ко всем, к коллегам.. любая задержка на работе - ревность, ссоры
забирала любимого с корпоратива - предложил зайти к ним в бар, увидела девонек-стало еще более ревнивой,
хотя он поводов не дает
но мозг ем
как начать доверять?

Я к Вам!) Тоже ревную безумно. Надо самооценку поднимать и жить своей интересной жизнью. Переключаться.

Аноним: Я к Вам!) Тоже ревную безумно. Надо самооценку поднимать и жить своей интересной жизнью. Переключаться.

не помогает
интересов - тьма,
работа - сама в мужском коллективе

Аноним автор темы: забирала любимого с корпоратива

Аноним автор темы: редложил зайти к ним в бар

Аноним автор темы: идела девонек

Оюшки...

Аноним автор темы: как начать доверять?

Никак. Живите в одну каску....

иногда паранойя является отменно работающей интуицией, кто бы что ни говорил

Аноним: Надо самооценку поднимать и жить своей интересной жизнью.

Хорошо сказано. Трудно не согласиться.

Аноним: иногда паранойя является отменно работающей интуицией, кто бы что ни говорил

мозгом то я понимаю, что никого ему не надо...
каждую минутку со мной, на руках носит..
но блин, его окружение...

Elena2711:
Хорошо сказано. Трудно не согласиться.

как?
я полностью себя устраиваю, что внутренне, что внешне

Аноним автор темы: я полностью себя устраиваю, что внутренне, что внешне

Может подсознательно есть комплексы??? Или сами в своем мужском коллективе флиртуете во всю???

Аноним,
Вот я, когда такое читаю, начинаю сомневаться. Потому что, думаю, что у меня паранойя всё-таки. Но суть в том, что думай об этом, или нет, все равно ничего не изменится.

НЕ, странные, вы, девы. А вам зачем нужен мужчина, на которого никто не будет обращать внимание? Он просто обязан быть таким, чтоб все от него таяли и мечтали в тайне заиметь такого же))
Я еще в лет 20 своему мужу сказала, ухаживай в компании за дамами, девушками, ты обязан быть галантным. А если уж изменять пойдешь, имей совесть не опозорить))) Чтоб потом не говорили как она с ним таким живет

БлондинкаАня: Я еще в лет 20 своему мужу сказала, ухаживай в компании за дамами, девушками, ты обязан быть галантным. А если уж изменять пойдешь, имей совесть не опозорить))) Чтоб потом не говорили как она с ним таким живет

Аноним, иногда паранойя является отменно работающей интуицией, кто бы что ни говорил
так и оказалось у меня

Аноним,
Расскажите?

Аноним,
дак, что рассказать? печально, даже вспоминать не хочется. После работы домой (это как я думала, а он по раньше сваливал), очень нервничал, когда я в это время звонила, иногда просто трубку не брал, выходные дома,но все время с телефоном...да,поменялся по характеру, это я сейчас анализирую все это было, а тогда мне внушали, что у меня паранойя

Аноним,
Извините, что интересуюсь. Развелись потом? Мне тоже внушают, что у меня паранойя (

Аноним,
сейчас меня тапками закидают, но нет, много причин..., а говорить тяжело об этом ..(да еще маленькая месть любовнице, уж очень она хотела на мое место )...

Аноним,
Вы молодец, я считаю. Извините, что потревожила неприятные воспоминания.

Аноним,
спасибо , но скажу вам главное для себя - лучше знать, ( а не думать, что у тебя паранойя), стало легче, но это для меня. Пословица: меньше знаешь, лучше спишь, работает, когда нет мучительных вопросов

Аноним,
Да, согласна, но как узнать наверняка?

Аноним: ..да,поменялся по характеру, это я сейчас анализирую все это было, а тогда мне внушали, что у меня паранойя

как все это знакомо...увы

Делать вам нечего, автор)
Или я окончательно очерствела и давно никого не люблю)

БлондинкаАня: НЕ, странные, вы, девы. А вам зачем нужен мужчина, на которого никто не будет обращать внимание?

вот ваще такой нафиг не нать.надо такого,чтоб все его хотели,а жил он с тобой.поддерживаю Ань

БлондинкаАня: А если уж изменять пойдешь, имей совесть не опозорить)))

зачооот!

От таких как Вы бегут.
Меняют пол, гражданство, страну проживания и имя.
Симкарты глотают.
Вопрос времени. С истеричной невростеничкой, кем Вы и являетесь на самом деле, жить никто не станет.
Это не любовь, это аркан ятебялюблю на шее.
Вангую: он уйдет.

Да никак не научится доверять. это же не тренируемый навык. Это из базовых чувств. Доверие к маме, к жизни, к себе. С этим надо разбираться. А мужик - он просто лоток для слива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы