Ревность

Калина Малинова®,
И с истеричками живут

аноним,
С истеричками мучаются, хапнув для развлечения острых ощущений в начале.

Калина Малинова®,
Ну вот со мной супруг мучается несчастный почти 2десятка лет.

аноним,
В чем Ваши заскоки?

БлондинкаАня: НЕ, странные, вы, девы. А вам зачем нужен мужчина, на которого никто не будет обращать внимание? Он просто обязан быть таким, чтоб все от него таяли и мечтали в тайне заиметь такого же))

Ну не знаааююю... Я страстная женщина, меня мой интроверт - домосед устраивает на все 200%. За семейную жизнь ревновала только к маме - и то, по молодости. Иногда горжусь прямо, что такой умище и праведность и все мое, скрытое! И никто об этом не знает)

Калина Малинова®: От таких как Вы бегут.

это вы сейчас кому написали? ревнивым и любящим женам?
ну да. проще развлекаться с равнодушными любовницами, а дальше что?
сегодня одна. завтра другая, сплошной разврат и пустота в душе...

Аноним автор темы: ревную ко всем, к коллегам.. любая задержка на работе - ревность, ссоры

Смысл? Ну изменит, дальше что? Уйдет, ваша жизнь кончится? Смысл ревности?

Аноним: сплошной разврат и пустота в душе...

В чьей? В душе жены? Возможно, а у кабелины с душой все нормально

Аноним:
это вы сейчас кому написали? ревнивым и любящим женам?
ну да. проще развлекаться с равнодушными любовницами, а дальше что?
сегодня одна. завтра другая, сплошной разврат и пустота в душе...

Каша.
Любовницы как раз не по статусу более ревнивы. Пытаясь свое место возле мужика обозначить устраивают такие шоу Бенни Хила, мама дорогая.

Аноним автор темы: никого ему не надо

да ладно?! Вы серьезно? Ню-ню
Вы же не единственная женщина на земле, так что не зарекайтесь

Это ж пипец полный.
Он не уйдёт.
Он сбежит, роняя тапки. Нет, ещё быстрее. Дело времени.
Это же ещё надо постараться наврать себе и окружающим, что вы довольны своей внешностью. Очевидно, что у вас ооочень занижена самооценка.
Либо вы реально некрасивы, либо считаете каждую женщину рядом с собой красивее вас. Других то вариантов просто нет.
Брррр

ой, девки..ревность-разрушительное чувство. Оно не способно к созиданию. Это проявление неуверенности в себе и понимание своих комплексов. Моя ревность разрушила мой первый брак.

Аноним: поздравлял с праздниками (

Переписку прочитали? Я интуитивно чувствовала, ревновала, но мозг не выносила. БМ отношения ко мне не менял, детей не было, секс был каждый день или через день, с работы сразу домой, цветы дарил, на руках носил. Однажды ждал важного звонка с «работы», но уснул, пришло сообщение. Чтобы понимать будить его или нет, прочитала. Если бы в сообщении не обращались по имени, подумала бы что ошиблись номером. 13 лет в новом браке, вокруг мужа куча красивых баб, интуиция спит.

аноним: Я интуитивно чувствовала, ревновала, но мозг не выносила.

до поры до времени...

аноним: , подумала бы что ошиблись номером.

молча сразу ушли к новому? не верю...

Аноним: молча сразу ушли к новому? не верю...

Нет, не сразу. Простила, но доверия не было уже, жила своей жизнью, через год поняла, что мне все равно где он и с кем, подала на развод. Разводились тяжело. Где-то через полгода после развода нынешнего мужа встретила.

Lelkako: а у кабелины с душой все нормально

у кобелины обычно нет ни души ни совести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы