Как найти желание и время на личную жизнь, имея ребенка?

Встречаюсь с МЧ больше полугода. Он откровенно несчастен.
У меня тренировки 3 раза в неделю (редко 2), английский, ребенок 7 лет, пока садичный. Я работаю.
Я мать, я с ребенком тоже должна видеться. Я его забираю от родителей своих после тренировки, у нас 2 часа и ему спать пора. Позаниматься надо, пообщаться.
Для меня идеально встречаться 2 раза в неделю, он хочет каждый день. Жить вместе я не готова. Терять его не хочу.
Когда вы занимаетесь личной жизнью, девушки?

[cit]Аноним автор темы: Когда вы занимаетесь личной жизнью, девушки?
как то по ходу жизни

Аноним автор темы: Когда вы занимаетесь личной жизнью, девушки?

У меня нет на неё времени. И дело вообще не в ребенке

Аноним автор темы: Он откровенно несчастен.

Зачем вам несчастный мужчина? Если он себя не осчастливил, до вас руки вообще не дойдут.

Аноним автор темы: Когда вы занимаетесь личной жизнью, девушки?

а вам надо? вы хотите?

каждый день -только вместе жить.а так ребенок может совсем чужим стать.\вернее -вы ему\

Ой. Прямо ой. Две несчастные судьбы. Оно вам надо?? Причём тут ребёнок, не поняла.

БлондинкаАня: Зачем вам несчастный мужчина? Если он себя не осчастливил, до вас руки вообще не дойдут.

он самый хороший из тех, кого я встречала за последние годы)

Драгоценная: а вам надо? вы хотите?

хочу) пару раз в неделю) иногда выходные проводить вместе. С ним и с ребенком.

Аноним автор темы: Встречаюсь с МЧ больше полугода. Он откровенно несчастен.

может ему к психотерапевту сходить?

Ночью. Укладывала ребенка ехала к мужчине . Утром в 6.30 такси домой ребенка одеть в школу.
На сон пару часов. Освежает но так невозможно долго.
НО сделала для себя вывод - отношения либо порвутся, тк мужику нужно тело рядом и борща, либо съезжаться.

Таким образом. Либо замуж либо менять на нового раз в полгода - год, как только начинается нытье про дорогая я хочу жениться на тебе

Аноним автор темы: хочу) пару раз в неделю) иногда выходные проводить вместе. С ним и с ребенком.

Так это же просто

Аноним ,
Замуж хотите. Так и скажите. Либо женется и ваша проблема отпадёт либо станет ещё несчастнее и улетучится в неизвестность. Все просто)

Аноним: каждый день -только вместе жить.а так ребенок может совсем чужим стать.\вернее -вы ему

этого и боюсь.
Жить вместе жилплощадь не позволяет. да и не хочу я.

Аноним ,
Деточка, так не бывает. Это жизнь. Конечно, идеально - приехала поела потрахала и уехала, и не отсвечивает и не надо носки стирать

Но это жизнь а не кино.

Vivienne W: В субботу вечером ибо все остальное время работа и сын. И это не обсуждается в принципе. Кому не нравится, его проблемы. Дети в приоритете

мужчина не против? ему хватает? вы не чувствуете себя эгоисткой?

БлондинкаАня: Замуж хотите. Так и скажите.

ой нет. Точно не хочу. Он зовет. я говорю, что ПОКА нет.

Аноним ,
Женатый мужик - неплохой вариант. Без стеба.
Молодой поноет и уйдет к борщам. Дело времени.
У тебя ребенок спорт, жизнь разнообразна. А ему нечем себя занять, вот и ноет
найдет бездетную с вагоном времени

Я не злая если че, у самой подобные мысли

Аноним ,
ну раз вместе не хотите жить,то ночью к нему гонять,как тут вам уже предложили. но надолго ли вас хватит?тут,живя с мужем и имея ребенка такого возраста ,как у вас не особо то и уединялись. ночь-всё наше. это сейчас,когда ребенок подросток-мама-папа вы куда-нибудь пойдете сегодня ? свобода началась

Я по выхам встречаюсь. Мы живем далековато. Ну как бы вечно встречаться не будешь ведь, отношения должны развиваться логически)) т.е. вопрос с совместным проживанием вставать будет. У меня тоже спорт, работа и тд. У него работа всю неделю. Скучаем. Но жить пока не горю вместе. Бытовуха заест, не успела еще отдохнуть)

Он либо вписывается в вашу жизнь, либо нет.
Если для него нужно особое время - это же не театр, куда надо привести себя в супер-порядок и пойти в специально отведенное место и время, побыть и удалиться в свои будни.
У вас просто нет ничего общего. Ни тренировок, ни английского, ничего другого)

Маорица: Женатый мужик - неплохой вариант. Без стеба.
Молодой поноет и уйдет к борщам. Дело времени.
У тебя ребенок спорт, жизнь разнообразна. А ему нечем себя занять, вот и ноет
найдет бездетную с вагоном времени

Молодую бабушку, которая не сидит с внуками)

Аноним автор темы: Он зовет. я говорю, что ПОКА нет.

Ну так будете вы дальше по своим делам, ничего же не изменится. Вы как были разными, так и будете.

Маорица,
Марина, почему нечем себя занять, мужики влюбляются, мало им просто потрахушек, и нафиг им борщ, мама сварит, партнера хотят, женщину равную, адекватную, со своими интересами. Но ради такой и землю рыть будут, чтоб вместе жить, а не ныть, что мало времени и тд

Аноним автор темы: Он откровенно несчастен.

Чем занят в часы несчастий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы