Как найти желание и время на личную жизнь, имея ребенка?

Murza: это всё таки работа, но работа одного человека

бывает, что люди просто подходят друг другу, им обоим легко и никто не работает)

аноним: самостоятельно эвакуироваться,

Первый этаж, и знает, что спасать себя - больше ничего не надо.
Соседи тоже телефон знают, я не в другом городе, приеду.

Kor.ka: днем один, ночью один...

В предыдущих сообщениях писала, что раза два в неделю про ночи, ну днём, никак не могу сидеть с ним из-за работы
Вечера то я с ребёнком, дома с 17 до 23, а там он спать ложится, что сидеть возле него.
В это время и личной жизнью заняться можно.

carte: бывает, что люди просто подходят друг другу, им обоим легко и никто не работает)

может и бывает, но я такого не встречала. А каждый судит по своему опыту.

Клара Новикова,
У него однокомнатная.

Аноним автор темы: Для меня идеально встречаться 2 раза в неделю, он хочет каждый день. Жить вместе я не готова.

Отношения в виде встреч 2 раза в неделю не могут длиться долго. Они или переходят на новый уровень или заканчиваются.

У меня коллега так с мужиком уже не первый год встречается: 1 раз на неделе, 1 на выходных. Говорит , что он не женат. Отпуска вместе проводят.
Детей нет у неё. Ей 32, ему под 40.
Но там больше инициатива мужика ее.

Греча,
Полностью согласна, что этот товарисч - не вариант. Мне тоже не нравится отсутствие денег на фитнесс и отсутствие денег в принципе из-за ипотеки. И при том, что ипотека- жить всем негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы