А почему все такие лживые...

Vivienne W: радикально удивительный взгляд на мир

О чём это вы? Не о своих ли либеральных взглядах, которые поддерживает 3% населения страны?

Аноним ,
это всегда было, есть и будет. Человек вообще стадное существо.
Главное, вы имейте собственное мнение и умейте его отстаивать, если это нужно. А если не нужно, зачем с кем-то ссориться зазря.
Ну поддакните тоже человеку приятно будет)))
Это же интернет, зачем к нему серьезно относится?

Seregina я: явных крокодилиц нахваливают, а на самом деле симпатичных девчонок игнорят

вы такая смешная, ей-Богу, если крокодилицам будут говорить , что они крокодилицы, у них вообще никаких шансов не будет. Пусть хоть самооценку поднимет. А красивую деваху и без комплиментов заметят.
Ну и кстати, вопрос внешности очень спорный. Мне лично внутренняя красота важна.
Тут на сайте есть женщины, девушки - по их постам удивительные, интересные, а выставят фотки - обычные такие, у кого-то лишний вес, ну и прочие атрибуты "неуспешности" по общественному мнению. Но при этом глаза светятся, у них и в семье ладно, и на работе реализовываются. И люди к ним тянутся, потому что так или иначе народ внутреннюю красоту чувствует.

Ой, блииин.. Автор, сочувствую реально. Ну так разберитесь в ваших проблемах с мужем. Если он с вами стыдится куда-то пойти и перестанет общаться из-за такой фигни..
Или в своих комплексах про внешность, уж не знаю.. что может заставить человека похвалы другим на сайте считать и с собой сравнивать.

Пчелка-Майка: крокодилицам будут говорить , что они крокодилицы, у них вообще никаких шансов не будет. Пусть хоть самооценку поднимет. А красивую деваху и без комплиментов заметят.

Ну тут согласна да

Аноним автор темы: Прическу насоветовали "ужас".А всё "стадо":"да-да-да".Со мной муж бы вообще перестал общаться после этого,не говоря уже о походе куда-либо.

а причем тут ваш муж? вы реально не знаете, что вам идет? мне вот и в замуже было ровно на мнение мужа о моей голове и теперь тем более. Мой комфорт внутренний святое.

Автор, меня тоже удивляют люди, которые льстят другим, сюсюкаются, а за глаза гадости говорят, и ведь все с такими дружат еще и довольны. А я как дура говорю правду, в итоге - я злая и плохая. Вот стараюсь переучиться, но не получается.

Пчелка-Майка: внутренняя красота

ее на фотках не видать))))

NewPiter,
Я абсолютно не комплексую ищ-за внешности.Я прекрасна и любима (так муж говорит).В зеркале я тоже вижу женщину,красивую лицом и со слаженной фигурой.

Seregina я,
Слушайте, ну Наташка сама говорила, что изначально хотела ник Квазимодо или что-то в этом роде)) с юмором надо относиться ко всему)

Аноним автор темы: Я абсолютно не комплексую ищ-за внешности.

оно и видно.

Аноним автор темы: со слаженной фигурой.

Слаженный - Упорядоченный, согласованный (словарь). Интересно, вот реально когда слова употребляются, люди вникают в их смысл?

НЕШОКОЛАДКА: Опять же не всегда на сухую.

принято)
а то я уж побоялась, что ты ради драки, как выше ответили

Аноним ,
В чем проблема то??

Аноним,
Меня тоже все злюкой считают Я им сразу сказала:"Лучше правды-матки нет,так что терпите!"

Аноним автор темы: Платье ,давеча ,выбирали мадам...Прическу насоветовали "ужас".А всё "стадо":"да-да-да".Со мной муж бы вообще перестал общаться после этого,не говоря уже о походе куда-либо.

Не, вот тут я не согласна. Внешность - очень субъективно. А уж сравнивать вкусы мужчин (мужей) и женщин (еще и с форума, из другой среды) - вообще не благодарное занятие.
Со мной муж бы может не пошел никуда в том виде, в каком ваш муж пошел и наоборот. У меня самой-то вкусы со вкусами мужа не совпадают.

У меня часто так бывало даже не в общаке, где много и разных, а в узком междусобое, где люди в большинстве реально знакомы. Что вне зависимости от личности могут то ругать, то хвалить, но при этом с моим вкус всё равно не совпадет ни на похвалу, ни на хулу. Просто потому что на разное обращаем внимание. И во всех случаях люди как раз говорят искренне! Не лгут, свое субъективное и выражают. Но оно с моим не совпадает никак. Но это же не значит, что лгут. Это значит, что с моим не совпадает, не боле того.

Ваша_тётя,
Она любуется собой, это чувствуется) Ее право. Просто и на форуме все талдычут, что она красавица)

Anorexia: Это 70-е годы.

да не суть хоть 60, главное мода тоже "эпатировала" и вводила в шок родителей, вызывая непонимание.

Аноним: таких были единицы. В основном ходили как "нормальные"

ну и сейчас тоже не каждый второй с челкой, подогнутыми штанами и пр., очень много подростков ходит в обычной одежде.

Аноним автор темы: Вполне себе!У меня папа был гитаристом в своём "ВИА". Я им восхищалась.

да я и не говорю что это не красиво, я привела пример того, что тоже этот клеш и обтягивающие футболки были "трешем" для бабушек и дедушек . РАвно как и сейчас для многих треш "эл джей" и мода подобная ему.
И нет в это ничего ужас ужасного как пишут многие.

Seregina я,
Это её ник))) а Вы не любуетесь собой?

Seregina я: Она любуется собой, это чувствуется)

ужас какой

Ваша_тётя,
Нет) Не любуюсь)
Очень редко, когда не плохо выгляжу, как бы другим взглядом посмотрю, удивляюсь даже иногда))))
А на постоянку нет)

Аноним автор темы: Я абсолютно не комплексую ищ-за внешности.Я прекрасна и любима (так муж говорит

Так почему он отказывается с вами куда-выйти, если не угодить прической? :)

Аноним автор темы: И реально бесят сложившиеся "стереотипы"..."звездули"красивы,даде если они покажутся "вчёмматьродила",а деуки реально красивые-"фи"

слушайте вас вот это реально задевает? то есть на полном серьезе вы про это думаете да?

Аноним автор темы: Я прекрасна и любима (так муж говорит).В зеркале я тоже вижу женщину,красивую лицом и со слаженной фигурой.

Тогда остается один вариант - вам совсем нечем заняться... коль создаете такие темы и заморачиваетесь...

к внешности красавицы можно как угодно относиться, но она сама никого никогда не хает и к критике относится с юмором. не обижается. тем и берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы