А почему все такие лживые...

Катрина $,

Катрина $: пытающая натужно апать свою тоскливую тему неинтересными сообщениями.
тухляк.

Абсолютно.
Причем лично я в такой "правдивой" теме про лживость не увидела ни одного ответа на свой вопрос. Внятного
К чему вообще эта тема?

Катрина $,
В чем проблема у Вас?!Не читайте и не высказывайте своё мнение.

iRussian: Так же почти все восхищались как-то мужем Красавицы..... Блин, ну там реально старик, а комплиментов хоть опой жуй.

Я больше скажу, Красавицу красавицей не считаю. Не зависть! Не приписывать( как тут любят)))))
Стройная подтянутая да. Но не более того.

Seregina я: Я больше скажу, Красавицу красавицей не считаю.

Аналогично. Меня за это даже банили.

iRussian,
Как банили? За то что вы не считаете как все?
Или может резко высказались, типа по правилам фоооорума ......

аноним,
Так я ж не авторесса лицемерная, если зашел разговор, говорю как есть. Если я так считаю)))))

Vivienne W,
Захотелось мне так И реально бесят сложившиеся "стереотипы"..."звездули"красивы,даде если они покажутся "вчёмматьродила",а деуки реально красивые-"фи" ...

Vivienne W: Умейте аргументировано доказывать свою ТЗ, будьте интересным собеседником , имейте свою выраженную позицию и ведите себя прилично и никто не будет вас тут унижать и оскорблять.

В этом топе я вполне на мой взгляд аргументировано и корректно излагаю свою точку зрения, уж насколько интересно - не мне судить. Выраженную позицию так же имею. Тем не менее меня уже тут оскорбили несколько раз. Так что для меня это иллюстрация, что я всё верно делаю, что пишу анонимно.

Например, вот подобное домысливание я называю переходом на личности и оскорблением:

Потолковый Лампонюх: как жутко жить-то вам, ей Богу

И не хотела бы, чтобы это мнение было приклеено к моему неанонимному нику. К анонимному - без разницы. А вот именно к узнаваемому - нет, не хочу.

Seregina я: Как банили?

Просто написала, что "Вы реально себя красавицей считаете, с таким лицом?" Тут же забанили, нарушила я, оказывается, какой-то там пункт. Типа оскорбила что ли..... Сейчас опять забанят и посты подотрут.

Аноним автор темы: "звездули"красивы,даде если они покажутся "вчёмматьродила",а деуки реально красивые-"фи" ...

неправда. Красивым девкам так и пишут красивые. Такое чувство, что вас обосрали когда то, вы забыть не можете до сих пор.

Да, фоточные темы мой любимый раздел.
Я редко когда там пишу, но с точки зрения поведения тетенек в таких скользких темах, весьма забавно наблюдать, как явных крокодилиц нахваливают, а на самом деле симпатичных девчонок игнорят, их просто игнорят) Как будто их нет)
С точки зрения поведения женщин в женском коллективе, обсуждающих других женщин, эти темы весьма показательны

iRussian,
Каждый человек считает себя "чутьлинеидеальным",и любые посты в его "несовершенстве" сразу жалуется модератору Продолжайте иметь СВОЁ мнение ,просто старайтесь его высказывать без принижения личности.

Может уже попросить подписать она озвучить, что наш отважный борец в маске пишет "в стаде"? Это ж не тайны личности, а обычное двуличие и трусость.

Так же КалинаМалиновна меня в игнор ввела, когда парировать уже мне не смогла. Не нравится ей, когда кто-то с ней не согласен, и в рот ей не смотрит, она аж кипеть начинает.

Аноним автор темы: а деуки реально красивые-"фи" ...

красивых всегда хвалят тут, не надо

Опять же, насколько надо быть стало зависимой, чтоб вообще замечать, когда кого-то похвалили, а тебя - нет. Совсем чтоли у людей жизнь пустая? Красиво снять и отфотошопить можно кого угодно. Это не сделает вас в жизни ни красивее, ни спортивные, ни умнее.
В жизни Красавица - да, красива, потому что это образ в целом, фигура, движения, голос, стиль. А не мордашка в удачном ракурсе.

аноним: Анонимно - когда будет неприятно такое цитирование

аноним: Ну вот написала я, что ездила, скажем, в Испанию в топе, где обсуждали, "кто недавно там был, есть вопросы". Вроде чего стесняться?

А потом в другом топе много времени спустя обсуждают повышение коммуналки, "у кого повысилось, у кого нет", пишу: у нас было столько, стало столько. А мне: вам-то что, вы бохатые, раз по испаниям разъезжаете.

мне тоже всплыли мои дорогие обои в теме про "бесплатно отдам " с тем же подтекстом , чихала я на это и даже не заморочилась , если мне надо битое зеркало я его и с помойки подберу... так и написала в ответ шибко внимательному человеку.

Лагерта,
+++

Читаю тему и на ум приходит «человека нельзя обидеть, он может только обидеться»

Потолковый Лампонюх,
Их не хвалят как правило, часто вообще ничего не говорят) ну это по моим наблюдениям

iRussian: КалинаМалиновна меня в игнор ввела, когда парировать уже мне не смогла. Не нравится ей, когда кто-то с ней не согласен, и в рот ей не смотрит, она аж кипеть начинает.

Есть такой момент, но по существу она почти всегда права, сколько я видела ее сообщений/ мнений, подача иногда отвратная, я понимаю что это ее индивдуальный почерк, но иногда все таки надо думать что, кому и в какой ситуации ты пишешь)

Потолковый Лампонюх,
Да ладно?!Платье ,давеча ,выбирали мадам...Прическу насоветовали "ужас".А всё "стадо":"да-да-да".Со мной муж бы вообще перестал общаться после этого,не говоря уже о походе куда-либо.

Похоже, успокоительное надо горстями, бесплатно раздавать на улицах.

Seregina я: Их не хвалят как правило, часто вообще ничего не говорят)

середнячка могут и пропустить, да
потому что середнячок. так и в жизни происходит, если вы не замечали
красивым всегда скажут, что они ах! всегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы