А почему все такие лживые...

"Циник": Размытие понятий мальчик/девочка ни к чему хорошему не приведет.

Ну, это не вам судить - приведет или нет. Может приведет - ну, например, к прекращению войн. Чем плохо? У всех разные мнения и о вкусах не спорят. Да и не все мальчики женственно выглядят, ну далеко не все. Щас по-моему наоборот каждый второй в качалку ходит.

Кстати, а как вам тату на девушках?

аноним: "у кого повысилось, у кого нет", пишу: у нас было столько, стало столько. А мне: вам-то что, вы бохатые, раз по испаниям разъезжаете. Или в топе про здоровье пишу: да, мы тоже этим болели, помог такой-то препарат, а в ответ: вот потому и болели, что нефиг было ездить по курортам.

И чо?
Плюнуть и растереть. Была нужда переживать из-за идиотов. Ответить таким тоже можно так, что заткнутся и больше отсвечивать не будут.

Ну ок. Я недавно сама лично провела эксперимент. Тема была про возраст, фоточная.
Типа определите возраст по фоторафии, что то такое. Я шлепнула туда своих родственничков. Одной 42, девка следит за собой, все дела
Так наши тетки нарисовали ей чуть ли не 70 лет
Думаю, ладно)))) Воткнула еще одну красотку) Ей дали от 30 до 40. А девочка красавица. Девочке 18 на самом деле
И вот тут я все поняла, про тетенек в целом, про то как оно все крутится в головах и вертится, вообщем, эксперимент удался на славу

Аноним автор темы: Именно РАВНОДУШИЕ позволяет быть лидером!

равнодушие кого? самого лидера что ль?
спорный момент)))

Аноним автор темы: Даже МНЕ ее "захотелось" Хотя я только "гетеро" была,сколько себя помню...От неё энергия сексуальности "прёт"

А у меня нигде вообще, никак. Представляете?
Раскрою вам маленький секрет: сексуальность это никак не внешние данные. "энергия сексуальности прет" - это сугубо ваша фантазия, восприятие картинки, не граничащее с реальностью.

Все такие лживые - может и тут ваше восприятие слегка "слажало"?

Seregina я: Тема была про возраст, фоточная.

мне вот в принципе не понять, зачем про возраст спрашивают, у всех паспорта есть: забыл-заглянул-вспомнил.

mtrix,
С чего Вы взяли,что я заморачиваюсь?Высказала мнение просто.

Аноним ,
Это тема по вызову Наташки в студию?

iRussian: Вы реально себя красавицей считаете, с таким лицом?

дак это хамство. странно это не понимать и считать, что вас за мнение забанили

ДанилараЯ: Тетке, которая сама пишет, что у нее 52 р-р отвечают, что у нее фигура зашибись

И что такого? Кому-то реально больший вес лучше идет. Это мое субъективное мнение, и я его вполне могу высказать при случае.

ДанилараЯ: Носогубки у нее, бегом к косметологу. Брыли! Девке 30, какие брыли, откуда?

У меня подружка есть, у нее типаж лица такой, что брыли и 25 были. Реально мордочка бульдога на мой субъективный взгляд.

Я субъективное мнение о внешности считаю субъективным мнением, а не ложью, лестью, старанием унизить и так далее. Такая вот моя субъективная точка зрения.

Лагерта,
Проверяют на сколько выглядишь)

аноним: И теперь мне в любом топе могут тыкать этой гребанной Испанией, хоть про что напиши - где недорогое платье на раз купить, как записаться в муниципальный лагерь, нет талонов к врачу и так далее.

О господяяяя. Вы одна что ли в Испании были? Пол-форума и не по разу и по Европам разъезжают, и на школьные поборы жалуются и на повышение за коммуналку. Всех тыкают? Или вы одна такая особенная? Известная личность на сайте? Травите ваших тараканов. Шибко они сытые

Астра: На анонимах весь сайт держится. Если убрать этот функционал,все окончательно стухнет.

доо, как без анонимов-то выжить Масса форумов, вполне процветающих, прекрасно обходятся без анонимов.

GALAktika-Z,
На одних ботах и фэйках

GALAktika-Z: И чо?
Плюнуть и растереть. Была нужда переживать из-за идиотов. Ответить таким тоже можно так, что заткнутся и больше отсвечивать не будут.

Не хочу никого затыкать и колко отвечать. Не мой стиль общения - затыкание идиотов и подбор едких ответов. Я просто пишу анонимно - и у меня не возникает необходимости для ответов идиотам на инсинуации. Это же тоже вариант. С моей субъективной точки зрения.

ДанилараЯ: так-то вбухиваешь в морду деньги немалые, хотелось бы непредвзятой оценки результата

зачем? ты ж для себя вбухиваешь, какая разница кто что думает левый вобще?

GALAktika-Z: Всех тыкают? Или вы одна такая особенная? Известная личность на сайте? Травите ваших тараканов.

Мне уже не тыкают никто. Потому что я исправила анонимный ник на еще более анонимный. Тараканы как раз не у меня, а у тех, кто мониторит даже анонимные ники и старается придумать, как задеть. Мне не охота отвечать за каждую незначительную фразу. Я убрала цифры из ника и всё.

Seregina я,
В этих темах я просто наблюдптель.Какие "страшныецыфры" приписывают девушкам...зато "звездулям" занижают

Аноним автор темы: а деуки реально красивые-"фи" ...

Не все красивые. Я уде в том возрасте когда молодость красива))) неухоженность отмечу. Но стараюсь корректно.

Vivienne W: Слушайте, ну вот я никогда не пишу анонимно, очень часто мое мнение расходится с мнением окружающих. я не стесняюсь его высказывать и отстаивать, но меня почему то никто не оскорбляет.

Канечнааа. Ты же авторитееет.
А наверное поэтому и авторитет. Ну обсуждают в собоях. Ну мне то какая разница. Ну процитируют через 10 лет. Ну и что?
Меня это вообще мало волнует. Я такая какая есть. Девки вы зачем так в интернет погружаетесь?

Аноним автор темы: Дело в том,если высказалась какя-нибудь "звездуля",к этому мнению сразу "притягивается" стадо,потому что мнение своё имели,а оно оказалось "ошибочным"

Ну например в недавней теме про ник. Пришли люди которые пользователя, взявшего самым первым этот ник знают лично. И перепутавшие первоисточник с фейком. Что в этом такого?
Они должны были прийти и сказать-да бери дорогая ник нашей подруги, а мы будем тебя путать с ней жизнерадостно?

mtrix,
А Вы ...ВСЕ её фотографии на форуме видели?

Аноним ,
Да не занижают. Если женщина красива, она это слышит вне зависимости от отношения к ней. А вот дурнушек порой хвалят, из жалости.

Да что вообще можно определить по паре фоточек?
Если 18-летней дали 40, значит, так сфотографировано, вот и все.
А дальше личные вкусы.

Аноним , Почему Вам трудно быть субъективными?!

Я, как и подавляющее большинство, чаще субъективна. Это нормально.
Объективным быть гораздо труднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы