А почему все такие лживые...

Аноним автор темы: А Вы ...ВСЕ её фотографии на форуме видели?

Я видел много, и фоток и живьем. Полагаю, не стоит обсуждать личные вкусы.

NewPiter: Да что вообще можно определить по паре фоточек?

Когда фотографируюсь на телефон, приложение определяет пол и возраст. И иногда по мнению приложения я оказываюсь 43-х летним мужиком, а иногда 25-летней девушкой. С учетом низкого разрешения, при определенном ракурсе и освещении не видны морщины. Так что даже необработанное мое фото с телефона даст возраст от 25 до 45, еще и произвольного пола.

аноним,
Как жить то с таким набором комплексов??

NewPiter,
Сфотографировано на 18.
Вы вообще понимаете что говорите? Как можно 18 сфотографировать на 40?????
И логично, что выставила я удачные фоторафии

Люди все субъективны по разным причинам)))
Это нормально.

NewPiter,
Красивых реально постоянно обвиняют в "фотошопе","звездуле" же ни один человек не заикнулся об этом...

mtrix,
Она форум бросила почти) вот и будут свидетели Красавицы скоро

Аноним автор темы: Дело в том,если высказалась какя-нибудь "звездуля",к этому мнению сразу "притягивается" стадо,потому что мнение своё имели,а оно оказалось "ошибочным"

Вы думаете эта ваша тема очень свежая? Их тут уже 100500 штук было от обиженных анонимов "старичками", подпевающими "звездам"
В голову то просто не приходит, что у адекватных людей мнения могут совпадать, тем более у людей, которые на форуме знают друг друга много лет, а большинство из них давно лично знакомы.
Зато трусливо анонимно тявкать из под лавки, называя это "своим мнением" это достойно.
Как например аноним, про тему Африки. Смелости СВОЕ МНЕНИЕ про эту тему написать не хватает.

Потолковый Лампонюх: ужас какой

да не говори, как она посмела идти в разрез с мнением некоторых форумчан

Аноним автор темы: Красивых реально постоянно обвиняют в "фотошопе"

черты лица фотошопом не подделать)))

mtrix,
Согласна.

Потолковый Лампонюх,
Подделать Леонтьев вон всё время это делает))))

Ваша_тётя: Леонтьев вон всё время это делает))))

у него хирург фотошопит)))

Аноним автор темы: ВСЕ её фотографии на форуме видели?

Ее фото только ленивый не видел. Какой там секс, кроме сплошной проституции ничего нет в тех нарядах. Но если вам такое нравится-ну так это ваше дело.

Ториль-ор-Твайн: Может приведет - ну, например, к прекращению войн.

войны начинают исключительно из-за бабок. А бабки всем нужны и мальчикам и девочкам. Ну и женщины могут быть очень жестокими.

Потолковый Лампонюх,
Это уже вариативность

GALAktika-Z,
Галя, чо за Африка? Я в танке, ворвавшись с мороза....

Seregina я: Тема была про возраст, фоточная.

я каждый раз угораю с таких тем. Шлёпнет известная здесь личность фотку свою или своих детей и народ давай заливать какая она красавица и дети просто красавцы. А на деле - или обычная женщина, или страшилка и дети такие же.

Anorexia,
Я тоже понять не могу что за тема не раз здесь упомянутая

Амоним,
Причем поголовно! Все красавцы
И кот и собака и даже сосед автора такой темы

Амоним,
Абсолютно с Вами согласна!Хотя...женщины в "этомплане" играют тоже вескую роль

Астра: Даже интересно. Пусть уберут возможность создавать темы и отвечать анонимно,это же сразу в минус посещаемость сайта уйдёт.

Ну уйдет десяток-другой неадекватов. Пишущие анонимно из-за страха высказать свое мнение открыто, перестанут писать анонимно и будут отмечаться под своим ником только в нейтральных темах, двуличность свою прижмут. Форум вернется в формат начальной стадии. Красота! Так душевно было!!

NewPiter: Если 18-летней дали 40, значит, так сфотографировано, вот и все.

++ Это как в фотках "до" и "после". Прекрасно видно, что освещение поставлено иначе.

Вспомнила одну тему, как один аноним вопрошал, как стать "звездой" чтобы ее упоминали, о ней говорили, ее цитировали. Но писать не анонимно не соглашалась

GALAktika-Z: тему Африки.

кинь пожалуйста ссылку, уже который раз про эту Африку, а я не читала

Seregina я,
В дневниках путешественников гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы