А почему все такие лживые...

GALAktika-Z: Да что уж теперь о ней

а что?

Аноним автор темы: стиль писания

стиль чего?

"Циник": А тараканы в Вашей голове об ориентации

У меня тараканов нет вообще никаких - я считаю, что каждый человек имеет право выглядеть как хочет и вести себя как хочет, но, конечно, ровно до тех пор, пока не мешает окружающим. Баттхерт закосневших людей из леса от татушки не там и от цвета челки не считается.

Я вот 10 гопников променяю на интересного воспитанного гея.

"Циник": Вы сыновей до 40 лет под юбками держать будете?

Сыновья слава богу, имеют мозги, чтоб на слабо не вестись и делом заниматься, а не понтоваться перед дураками.
Вы остались на уровне развития мелкого гопника, и, видимо, уже там и будете.
А женщинам интересны умные и независимые мужчины.

"Циник": Это хорошо, что нормальные мужчины по умолчанию в стороне)

Это я написала к тому, что человеческие качества от ориентации не зависят от слова совсем.

"Циник": Вы сыновей до 40 лет под юбками держать будете?

знаете, я уверена, что сын мой сам разберется. Чесслово. У него вроде и голова на месте, а не только кулаки и стремление помОхаться. Аки мужык.
Но понимаете, он у меня и в ФК мечтает кататься :) и будет.

Да какая там отвага, Циник.. влезать не по делу в любой тупой срач, носить правильные штаны и прическу, и понтоваться перед всеми, у кого штаны не такие вот и все развитие. :) Потому что шире интересы не простираются.
Это у женщин выглядит просто глуповато, но иногда мило а у мужчин - противно. Мужчина должен иметь интеллект, интересы, убеждения. Не на уровне штанов.

"Циник": Понятия чести, отваги, достоинства и ответственности с детства усвоил, этого вполне достаточно.

скажите, плиз, а как вот эта вся словесная... а да, извините, у Вас же военный вуз :) ну тем не менее, как все эти понятия связаны с сексуальной ориентацией или с цветом челки?
Имхо, ну просто все, проще пареной репы. Не лезьте в койку и внушайте деткам УК.

Татьяна Вакалюк: ну тем не менее, как все эти понятия связаны с сексуальной ориентацией или с цветом челки?

Ну как и у девочек самых простеньких.. в этом сезоне все носят каре :) :) :)
Кто с челкой, та лохушка неженственная :)

"Циник",
Стас? ты вернулся? мы уж и ждать забыли, а ты оппа и здесь

NewPiter,
А умным и независимым мужчинам интересны мужчины. Скоро натуралов занесут в красную книгу.

"Циник": а о банальной возможности постоять за себя

Встревать как склочная баба в каждый тупой срач понтов ради - не имеет отношения к постоять за себя.
И привычка разглядывать чужие штаны и прическу и обсуждать - тоже не мужская.
Когда надо, пестро одетые вьюноши в опасной ситуации, где надо спасти людей с риском для жизни, или при защите девушки ведут себя приличнее.
Это вообще никак не связано.

Anorexia: А умным и независимым мужчинам интересны мужчины. Скоро натуралов занесут в красную книгу.

Да ладно. Процент с веками стабилен. И вообще учите историю древнего Рима, например.
Поговорил бы Циник вы о своей гомофобии с римскими легионерами? :)

NewPiter,
Кобра, Вы конешно типерь коренная петербурженка, но поверьте, мы, бывшие истфаковцы, знаем историю и рыма и крыма не хуже Вас.

"Циник": о банальной возможности постоять за себя

зачем за себя стоять? можно не допускать по максимуму таких ситуаций.
В любом классе были мальчики, которые чуть что и сразу мОхаться, и были мальчики, которые никогда не попадали в ситуацию, когда надо кулаками помахать.
Если Вам ближе первая модель поведения - Ваше право. Только не надо тех, кто придерживаться второй, обзывать "в очках и в шляпе" или "в штанах дудочками" :)

"Циник": Рад, что Ваш сын самостоятелен и сам принимает решения, это правильно и так и должно быть.

он мелкий еще для таких выводов.
Но мальчишеский метровид - это мода. Ну примерно как мода не курить. Вот раньше была мода курить, потом мода пить из горла...у современных пацанов мода не курить и не пить из горла, зато надевать эти жуткие кроссы и голые щиколотки :)
И ведь переживут, неизбежно :)

Anorexia: мы, бывшие истфаковцы, знаем историю и рыма и крыма не хуже Вас.

Ну дык :) Тогда должны понимать, что ориентация не всегда коррелирует с изнеженной слабостью и неумением постоять за себя :) Мне любопытно, что бы Циник предъявил такому легионеру :)

Anorexia: Кобра

о! а я никак не могла вспомнить экс-ник

"Циник": Смотрю в книгу, вижу фигу?

А зачем еще нужно сраться с какими-то гопниками, если они никого не трогают?
Если ты не склочная баба, чешущая ЧСВ и понтующаяся на публику?
Уверенный в себе мужчина просто отвернется. И девушек уведет.

Татьяна Вакалюк: Но мальчишеский метровид - это мода. Ну примерно как мода не курить. Вот раньше была мода курить, потом мода пить из горла...у современных пацанов мода не курить и не пить из горла, зато надевать эти жуткие кроссы и голые щиколотки
И ведь переживут, неизбежно

Они сейчас еще и кофе и смузи пьют к арт-пространствах и коворкингах :)
И там же фрилансят. И теплые ламповые вечеринки любят :) И во всем этом беды не вижу :)
Голые щиколотки как-то не попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы