А почему все такие лживые...

Мутинус собачий: Это дядинька-автор занудно-заунывных агромадных постов?

Это не автор :) Тот бы не стал по чужим прическам истерить.

GALAktika-Z: Так популярность здесь всякая есть. Есть и звездули.

Есть звезды со скандалинкой. Типа той.. ну напомните мне.. москвичка, дочь чинов полиции и гастронома. Она умная, яркая, красивая, но и скандально известная тоже. Не, автор не тянет на все три составляющих.

PS, вспомнила! Калина-Малина вроде.

"Циник": прошу прекратить

А еще что сделать прикажете?

"Циник": ну а если Вы растите такое недоразумение

Опять же не ваше дело абсолютно, кого я ращу.

А вот смысл - ну беситесь вы сидите, а общество все равно будет развиваться, независимо от того, что вы там думаете.

GALAktika-Z,
я прямо восхищаюсь, читаю, облизываюсь иногда. Потому как вот она сделала, а я некоторые вещи - струшу сделать, поехать, но интересно.... А, оказывается, вона че - подлиза я и все это лесть, а гадость сказать про прекрасную тему - правдорубство... Вот что у людей некоторых в головах....

"Циник": Просто и понятно. Чем больше таких вот ... в школах, тем меньше шансов у девушек.

Почему вы думаете, что вы как мужчина интереснее девушкам? Одеться "по-мужски" мало, чтоб стать мужчиной.

"Циник": и педикюре. Э

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

Дальше надеюсь помните?

"Циник": никаких гарантий того, что твоего сына кто-то будет ... нет

А-а, вы еще и гомофоб. Вы хоть изучали матчасть, от чего ориентация зависит? Не от желания. И если ваш сын скажет, что любит (именно любит) мужчину, проклянете?

NewPiter: Есть звезды со скандалинкой. Типа той.. ну напомните мне..

со свадьбой во французском замке
или та же барвинок.
Популярность тоже разная

NewPiter: москвичка, дочь чинов полиции и гастронома.

Почему то Ильф и Петров вспомнились.

svetlonec: Вот что у людей некоторых в головах....

лучше не уточнять, забанят

Из всех кого тут публично щипали, больше всех мне было почему-то жаль Осипову Ольгу.Хоть я и не знакома с ней лично.

"Циник": но там была лишь одежда, мужчины вели себя как мужчины

и сейчас мужчины ведут себя как мужчины. Ну да, за исключением повального дворового мордобития и похвальбы классе в 8, с кем именно и сколько раз. Имхо, да, этой грязи меньше стало. И бутылок из-под водки в подворотнях.

"Циник": это просто констатация.

чтобы на кого-то гопники наехали,тоже надо постараться :)
И всегда надо было постараться, да. Даже в любом СССРе.
Для разбора полетов есть специалисты, а запасных детей никто никому не выдавал. И не умея драться, в драку лезть не надо.
Честь класса, боже.

"Циник": . Честь класса отстаивали 3 пацана остальные 7 сидели спрятавшись за девочек,

В смысле, 3 опустились до того же уровня и срались с дебилами, как малолетки в детском саду?
Надеюсь, умные просто ушли и увели девушек. Не мужское это дело, в тупые склоки встревать. Сильный до такого не опускается.

"Циник",

Вообще - вот это вот - бить другу другу морды - это ж самые низшие обезьяньи инстинкты. И если все будут с челками, зато не будут драться - это гораздо лучше.

Мутинус собачий: Из всех кого тут публично щипали, больше всех мне было почему-то жаль Осипову Ольгу.Хоть я и не знакома с ней лично.

Щипали ее далеко не все. Больше жалели. Предлагали помочь.
Не самое адекватное отношение к ней было из-за ее несколько странного поведения на форуме. Хотя, отчасти ее понять можно было. Да что уж теперь о ней

Лампа,
Дорогие мои,стиль писания меняется со временем.

Не помню, чтоб Ольгу щипали. У нее очень хорошие были темы по реабилитации парня. А что писали доморощенные спецы, не имеющие понятия об особиках, можно не смотреть. Дураки везде есть.

"Циник": Я крайне нетолерантен, не скрою. Моему уже поздно говорить. А тараканы в Вашей голове об ориентации и прочем, они только ваши. Вы правильно, то, что вы растите - дело только ваше.

Да лишь бы вы хоть кому-то в жизни были нужны со всем этим. Опять же, мало быть гомофобом. чтоб стать мужчиной.

Аноним автор темы: Дорогие мои,стиль писания меняется со временем.

Да ладно.. можно приврать про место жительства, деньги, мужа. Можно иногда закосить под дурочку, если чуть-чуть, чтоб не спалиться. Но казаться умнее, чем есть, нельзя никак. Не сможете. Вы такая, как тут, это очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы